Диадент
Стоматологическая клиника
4.3
Диагностика, лечение, протезирование, эстетика и многое другое!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.3
Светлана Сереброкамень
26 ноября 2025г. пришла получить качественную услугу за 3500 руб. чистку зубов, в итоге в кабинете находилась всего 15 минут. Считаю, что врач чистку сделал не должным образом, быстро и не качественно. На что я ему ему сделала замечание, что чистка зубов делается от 40-60 минут, на что врач мне сказал , что я должна тогда идти к другому врачу. Вопиющее безобразие!!!
Оксана Королева
Лечила зубки, все отлично
31 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
ЛВ
Лилия Веляева
Прекрасная клиника, качественно решили мою проблему сломанного зуба💪 Огромное спасибо Алексею Анатольевичу
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
GM
Glossinka Morsitans
Повелись на отзывы о замечательном враче Попелкове, записались на прием. Нужно было поставить пломбу в "мертвый"зуб, жалоб не было. Данный врач врач поставил временную пломбу за 1000р и написал направление на КТ (всей челюсти!) за 2280р в другую клинику на ул. Партизанской,6. Зачем?! Если во всех клиниках делают обычные снимки, если уж на то пошло. Остались в недоумении, после этого в Диадент не ходили.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о докторе и клинике. Прицельный снимо…
Анна Газимова
Неделю назад у меня заболел зуб и десна. Я пошла в ближайшую стоматологию в доме. Мне сказали, что у меня воспаление десны, зуб удалять, рядом мост убирать и переделать под импланты. Короче, работы море и денег всего от 150 надо. Врач Попелков сделал снимок, сказал что зуб здоровый, надо только почистить десну. Туда или еда забилась или зубной камень мог дать воспаление. Короче, снимок, чистка зубов и рекомендация полоскать ромашкой. Всего 3500 руб. От радости экономии забыла имя врача. Спасибо ему большое!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
КС
Ксения Савченко
Отличная стоматология с адекватными ценами, попали туда по рекомендации наших знакомых.Персонал очень вежливый и приятный. Алексей Анатольевич настоящий профессионал своего дела, всё доступно объяснил, указал на проблемы и рассказал план лечения, лечит аккуратно, очень тактичный, внимательный и вежливый врач. Рекомендую данную клинику
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ЕГ
Евгений Головченко
Сегодня был на приеме у хирурга, просто чудо, больше накрутил себе, боли ноль очень большое спасибо за чуткое отношение, все быстро и профессионально всем рекомендую.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤗
NS
Namaste Studio
Лучшая клиника в Калининграде. Алексей Анатольевич профессионал своего дела, спасибо ему за здоровые зубы. Хирургу Алексею Павловичу за безболезненное удаление всех восьмерок!
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Соколенко
Хочу выразить свою благодарность доктору Попелкову Алексею Анатольевичу за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за профессионализм в своем деле. Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и всему персоналу за внимание. Лечить зубы только здесь!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
РЕ
Родион Ефимов
Обратился сюда с острой болью. Опытный врач, Алексей Анатольевич, быстро локализовал проблему. В итоге снятие коронок, вскрытие каналов с последующей чисткой. Администратор любезно подобрала подходящее время для моего дальнейшего лечения. Всем остался доволен и приду сюда еще не раз.
Sergey Yudin
Записался на установку коронки!!! Первый раз прождал 40 мин ушел тк надо было ехать, во второй раз приехал ко времени, сказали опять ждать мин 30 мин!!!! К врачам претензий нет руки золотые а вот к администраторам очень много вопросов!!! Проблема позвонить предупредить что приезжайте по позже!!! Просто слов нет!!! Надеюсь руководство примет меры!!!
Татьяна Колышкина
Быстро помогли в решении проблемы с протезом. Рекомендую
Надежда Прокофьева
Врачи позволяют себе общаться со своими пациентами на «ты». Будь то 20 лет, будь 80 лет. Без конца в своей речи «ТЫкать» женщине +80лет. Никакого уважения. Мы платим вам деньги, а не в гости приходим.
Дарья Архипова
Два раза обращалась в данную стоматологию, всё понравилось. Качество обслуживания и оказания услуг отличное и цены приемлимые. Спасибо!)
Дмитрий Анатольевич Ч.
Всё отлично по рекомендации записался к Попелкову , остался довольным, спасибо.
Антон Гореликов
Был на приеме 08.02.2020. Хочу поблагодарить стоматолога Попелкова Алексея Анатольевича за ювелирно проделанную работу! Все сделал максимально качественно и красиво. Очень понравился его профессионализм и подход к клиенту. Теперь только к нему! Так же спасибо персоналу, все вежливо и корректно.
Sondora Х
Замечательные врачи и вежливый персонал. Большое спасибо за отличную работу!!!