Стомик
Стоматологическая клиника
ТК
Татьяна Костенко
Началось моё знакомство с клиникой с консультации. Сделали диагностику, врач ответил на все вопросы. Приняла решение остаться здесь на дальнейшее лечение. Довольна клиникой и врачами, у которых была на приёме. Врачи и их помощники создают комфортную обстановку на приёме. В клинике чисто, всегда вкусно пахнет. Весь персонал вежливый. Спасибо!
Психолог Елизавета Панёвина
18.11.2025 ходила в клинику на чистку зубов. Казалось бы, самая простая процедура, ну что могло бы пойти не так. Но. Через 2 часа, как только можно было кушать, откололась стенка зуба. Можете представить, какой стресс для меня был? Пришла просто на чистку, а в итоге зуб чуть не потеряла! Придётся теперь восстанавливать зуб, платить уже не за пломбу, а за восстановление, то есть в несколько раз дороже. Хорошо же сходила, ещё и заплатила 6.000р. А все потому, я считаю, что доктор Зубко С.С. не предупредил меня, что с временной пломбой чистку делать нельзя, даже опасно для зубов. После 2 недель мучительных выяснений клиника вернула деньги. И хотя это мне стоило потраченных нервов, сил и крайне неприятного разговора с директором, но я считаю, что ребята молодцы.Вполне не плохо, хорошая динамика. Поэтому не одна звезда, как в прошлом отзыве, а две. Так и до трех дойдёте. В честных отзывах,а не накрученных. Постепенно, конечно, не сразу. Но дойдёте. Уважаемый директор Кучеренко Эдуард Николаевич, в телефоном разговоре вы говорили очень размыто, угрожали встречными исками и так и не извинились от лица клиники. А ещё намекали на какую-то русскую пословицу, которую мне вроде как нужно погуглить. Я погуглила. Рыба с головы гниёт. Вы ведь её имели ввиду? И кстати, ваши высокомпетентные сотрудники, требуя у меня удалить публичные отзывы, конечно же понимают отличие между отзывом и претензией. От претензий к клинике я отказалась. Претензий не имею. В суд подавать не стала. У Стомика итак 9 судебных исков, если верить открытым источникам. А вот правдивый отзыв - это моё законное право. Которое защищает ст. 29 Конституции РФ, Федеральный закон от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Закон РФ «О средствах массовой информации» и, между прочим, Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод. Я вот слушаюсь законов нашей страны. А вы?..
BB
Beavis Butthead
Очень хорошая клиника с высоким уровнем обслуживания. Всегда внимательный персонал, уютная атмосфера, чистые и хорошо оснащённые кабинеты. Отдельная благодарность Манвелян Гаяне Араратовне. Есть приём по ОМС и платно, стоимость услуг адекватная.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
ИМ
Ирина Майгора
Делала в клинике КТ всей челюсти. Быстро, чётко, и по цене не кусается. Все записали на диск и отправили на почту. Клинику рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ОП
Оля Позитивная
Лечилась по омс и делала гигиену у доктора Зубко, все понравилось, персонал вежливый, услуга оказана тщательно, всем советую.
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Костя Синицын
Великолепная стоматология Спасибо им за всё
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дмитрий Мелехов
Лечился по омс, персонал вежливый, всё понравилось)
3 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём снова.
Екатерина Дмитриева
Отличная клиника, внимательный врач, быстро сделали КТ всей челюсти, и даже скидку предложили. Обслуживание вежливое, записалась в день обращения. Рекомендую.
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за приятный отзыв 🙏
Мария Кубракова
Хорошая стоматология, приятные цены и персонал!
3 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!
ЕВ
Елена Воронцова
Отличная стоматология и цены. Большое спасибо врачу Манвелян Г.А. Рекомендуем.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Анна Коваленко
Обратилась в клинику впервые. Приятный персонал. Проф гигиена выполнена отлично. Рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за ваш отзыв!
Алина Хайруллина
Была на приеме у врача Оюн Долаана, лечили два зуба, врач профессионал, было быстро, не больно. Меня понимали по единому морганию, врач все делал чтобы прием прошел комфортно 👍 под конец дали рекомендации по поддержанию и улучшению. Приемом очень довольна. Врач превосходна!
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! 🌸 Нам очень приятно слышать, что Вы довольны результатом и качеств…
NN
Najwa Nimri
Делала в клинике КТ. Порадовала цена по сравнению с ценами в городе. Сделали все быстро, четко и записали на диск. От посещения клиники остались положительные эмоции. Буду рекомендовать друзьям.
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏
ОН
Ольга Никитина
Была на приеме у Дворецкого. Великолепный хирург . В клинике чисто, уютно, вежливый персонал .
Ольга, здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Виталий
В клинике на Гагарина 99 делали кт, всё достойно, быстро и качественно. Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виталий, за высокую оценку!
Виктория Мошкина
Очень хорошая стоматология! Я часто делаю тут чистку зубов, т.к. ношу брекет-систему:) Всегда очень вежливый и внимательный персонал! Приемлимые цены и недалеко от дома. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, Всегда рады вам!
И
Игорь
Обратился в Стомик не первый раз. Всё супер, доктора профессионалы, цены приемлемые, администраторы вежливые и приятные. Жена с детьми тоже ходят в эту клинику, всем всё нравится. Советую, рекомендую!!!
Игорь! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём Вас снова 💛
ОМ
Ольга Мороз
Пришла впервые, но уже нравится всё - очень приятные специалисты, быстро и качественно! Цены также приятные, бонус - удобное расположение.
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤
Евгений
Был у Дворецкого Бориса Витальевича. Отличный доктор. Все сделал быстро и безболезненно. Персонал вежливый и отзывчивый. В клинике чисто и уютно. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за ваш отзыв 🙏
ЭП
Элла Полатовская
Спасибо огромное доктору Манвелян Гаяне Араратовне за профессиализм, доброе сердце, хорошее отношение. Желаю крепкого здоровья и счастья.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элла. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады Вас видеть снова.
Хочу сказать спасибо врачам Стоматологии Стомик за профессионализм и внимательность. Долго мучалась с болью в зубе, терпела, боялась идти. Но оказалось не так всё ужасно. Доктор хирург и терапевт сделали снимок, осмотрели, спокойно всё объяснили и успокоили 😁 Первый приём прошел комфортно, совсем не было больно, на второй прием идти уже не страшно.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку👌 Всегда вам рады 💛
Е.
Екатерина .
Недавно посетила эту стоматологию впервые. До этого узнала, что в Стомике можно лечить зубы по ОМС, позвонила и записалась на прием, который был всего через 2 дня. Несмотря на то, что по омс, не надо было ждать очереди месяц. Лечение и отношение персонала замечательное. Остались только хорошие впечатления, поэтому смело могу рекомендовать данную стоматологию.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады Вас видеть 💛
Дарья
Отличная клиника, вежливый приятный персонал, буду рекомендовать своим близким, знакомым 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда Вам рады 🙏🏼
СН
Сергей Насонкин
Был на приеме у доктора Зубко С.С. отличный доктор, все подробно обьяснил, полечил. Все безболезненно и что не маловажно, бесплатно, по программе ОМС.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое, что выбрали нас!
Алина Смирнова
Хочу выразить благодарность Зубко Сергею Сергеевичу, очень профессиональный доктор, аккуратный, что не мало важно для меня, не люблю процедуры у стоматологов, но тут проходит все отлично! 🤗
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать Вас снова 🤗
НИ
Нелли Иванова
Очень хорошая стоматология, врачи и персонал вежливые, девочки в регистратуре хорошие, а самое главное, что быстро и безболезненно решили мою проблему, зуб несколько раз делала в других местах, нормально не могли канал прочистить, в итоге в Стомике все сделали хорошо, ничего не беспокоит! А еще вживили один имплант, ждем "приживания" - будем делать зуб из циркония, процедура прошла на ура, не больно, аккуратно, зажило все быстро - буквально за пару дней - теперь просто ждем положенный срок и я иду опять к Вам!!! Спасибо большое!
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что ваш визит прошёл удачно. Будем рады видеть в…
ЮМ
Юлия Мельникова
Уже не первый год пользуюсь услугами данной клиники и очень довольна. Врач Зубко С. С. оказал квалификацированную помощь. После приёма не чувствовала ни боли, ни дискомфорта. Кроме того, врач дал подробные рекомендации по уходу за полостью рта. Большое спасибо)))
Здравствуйте, Юлия, благодарим Вас за высокую оценку, рады работать для Вас 😉
😁😈
😁 😈
Очень хорошая клиника! Вежливые и опытные врачи,а также администратор Елена!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Рады были Вам помочь 😁
Е)
Елена )
Была на приеме у доктора Манвелян Гаяне Араратовны на консультации, она всё подробно рассказала, объяснила и дала рекомендации. Нужно было вылечить 3 зуба, позже записалась к ней на прием, лечение прошло безболезненно, да еще и 2 зуба вылечила по ОМС. В целом клиника понравилась, по надобности буду обращаться снова сюда.
ДО
Дарья Обвинцева
Манвелян Г В. Приняла по ОМС с острой болью, и не оказала ни какой помощи, отправила сделать снимок , и не чего не сделала. Только насчитала кучу денег.
3 декабря 2025, официальный ответ
Очень сожалеем, что Ваш визит прошел менее удачно, чем хотелось бы. Возможно, возникла ситуация, кот…
НЛ
Ника Лол
Быстрое и качественное лечение по ОМС, врачи профессионалы
РГ
Роман Гилёв
Потрясающая клиника, всё, начиная от мастерства навыков врачей-дантистов, хирургов, ассистентов, заканчивая отношением. Лечил полчелюсти, вырвал все зубы мудрости здесь же. Ни разу не пожалел, что обратился сюда. Всем рекомендую.
Елена Конышова
Давидюк Николай Александрович, спасибо Вам и вашим помощникам! Процветания и благодарных пациентов Вам! Очень качественно, оперативно и позитивно решили вопрос с моим зубом! Приду еще!🙏🏻☺️
ЮП
Юлия Прудникова
Были на чистке зубов ребёнку. Доктор Давидюк Николай Александрович проявил железную выдержку, за что ему огромное спасибо! Приятный коллектив.
Владислава
Спасибо большое Манвелян Гаяне Первый раз обратилась в клинику по Омс. Очень сильно нервничала. Врач золото, с юмором разрядила мою тревогу. Починили зуб, с уколом анастезии. С её лёгкой рукой даже укола не почувствовала. Как и остальных действий.
УМ
Ульяна Мишланова
Ходили к Гаяне Араратовне по ОМС, все прекрасно, не больно, все прекрасно 👍
Антонина Павельская
Попади с сыном и дочкой к доктору Давидюк Николаю Александровичу. Прекрасный доктор, быстро находит подход к детям, не навязывает ничего лишнего, все четко и по делу! Теперь только к нему!!!
Алина Кравец
Замечательная работа доктора, не испытала боли или дискомфорта, я очень довольна, дружелюбный приветливый персонал. Обязательно приду еще раз и буду советовать друзьям.
Артем Фоменко
Отличная клиника стоматологии! Врач делает все быстро, безболезненно и на высшем уровне! Вернусь сюда ещё не раз💪
Наблюдаюсь в этой клинике не первый год. Врачи действительно профессионалы. Администратор очень приветлива. Всем рекомендую. Пусть наши зубки всегда будут здоровы. Всем добра, любви, терпения и здоровья! Рекомендую клинику к посещению.
ЛП
Людмила Панкратова
Компьютерная томография прошла быстро, вовремя. Ассистент Мария очень любезна и внимательна.
ЮМ
Юлия М
Была сегодня на проф.гигиене у доктора Манвелян. Хороший доктор. Все подробно рассказала, подсказала какую сделать гигиену. Администратор Юлия очень вежливая, тактичная. Все понравилось, рекомендую.
ЛV
Лана Venza
Борис Витальевич Дворецкий вы самый лучший доктор !!!! Настолько все быстро и профессионально! Спасибо вам огромное 🙏 рекомендации дал, улыбнул :) пусть в жизни доктора всегда будут легкие пациенты🙏🏻
Виталий
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
ЕТ
Елена Тамбовская
Всем рекомендую клинику Стомик, отличный, доброжелательный, самое главное,персонал, профессиональный. Всегда обращаюсь к Оксане Алек Александровне Беляковой, супер доктор, такие зна и отношение не у всех воачей! Молодец, доктор "золотые руки"! На ресепшене Администратор Елена Ивановна Богдан, всегда зараннее предупрпредупредит звонком и сообщениями! Новейшее оборудование, вообще никакой боли! Еще работают по ОМС, цена на лечение, соответственно, ниже. Отличная работа всегда, особенно хочется отметить руководство, Кучеренко Э.Н., под его чутким руководством развивается целая сеть клиник, но Автомобильная 19 самая лучшая. Спасибо огромное!
А.
Алексей .
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологии "Стомик" на Гагарина. В особености Ттуян Армену Вагановичу,восстановил мой зуб в короткий срок,качественно и безболезненно.
Виктория Панасюк
Не скажу, что в восторге от стоматологии. Попала на консультацию, толком ничего не объяснили, только напугали, что срочно срочно нужно лечить и главное сумму сразу насчитали)) Видимо попала не в те " руки". Хочу попасть на прием к другому врачу, которую хвалят в отзывах. Потом дополню отзыв))
ЮК
Юлия Кутейкина
Замечательный врач Татьяна Георгиевна Кривомазова! Очень приятный доктор и грамотный, встроили план лечения, впереди много работы. Приятная клиника и очень удобно по расположению
Дарья Миронова
Прекрасная клиника, обращаемся всей семьей только сюда! Специалисты многопрофильные, персонал вежливый, услуги оказаны на 10/10! Стомик лучшая стоматологическая клиника!!
Миша Ммммр
Супер доктор кривомазова Татьяна Георгиева Отлично сделали пломбы , лечение кариеса . Всем советую. Быстрое запись на прием к врачу !💐💐💐