Поликлиника №5
1.9
NV
Nast Vas
Клара Бережок
Всё более менее устраивало, так как не жду от гос.предприятия высокого сервиса, до одного случая. У грудничка 7мес была температура 38.5. Так как переехали в Матросово, а ранее снимали кв на Кошевого вызывать врача не стали на дом, поехали в поликлинику сами. Без записи. Администратор сказала, что педиатр будет с 15.00-Килькеева И.Р. Обрадовалась, так как она с самого рождения наблюдает сыночка. Час ждали в машине, так как приехали рано. Дождались 15.00, зашли. Вышеуказанный педиатр сказала, что у нее прием с 16.00, она приехала раньше заниматься своими делами, никого принимать она не будет- сказала это довольно эмоционально, нервно. Как холодной водой облила. Я не знала, что температура ребенка должна подниматься в приемные часы педиатров. Считаю данный поступок не компетентным да и в целом бесчеловечным. Я желаю данному педиатру огромного сердца, так как сейчас оно слишком мало и всегда помнить, что врач в первую очередь лечит пациентов, а уже потом делает все остальные дела. В итоге нас так и никто не принял, так как др педиатров на месте не было и мы поехали в инфекционку, где нам оказали мед.помощь. Если наблюдаетесь у данного «педиатра» имейте ввиду, что если у нее не будет настроения, то может поступить как с нами
НБ
Никита Бережок
Это какой то невероятный случай, приехали на Шевцова в больницу сами, Килькеева Ильвира Рустемовна отказалась принимать ребенка 7 месяцев с температурой 39 сославшись на то что не ее часы приема, невзирая на то что эта особа наш педиатр
П№
Поликлиника №5
30 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита Петров, Врач-педиатр Килькеева Ильвира Рустемовна на данный момент является участко…
НА
Наталья Александровна
Просто ужас , на всю поликлинику принимает 1 врач у которому идут и с температурой и здоровые, 15 человек сидит ждёт что бы зайти к "специалисту". Заведующая в своё рабочее время отсутствует. Просто днище .
ЛА
Людмила Асадчая
Персонал вежливый, стараются, но видно, что не вывозят такое количество посетителей. Здание ушатанное, маленькое, находиться в нем неприятно.
Дарья Дарья
Не можем ребенку сделать ни прививки ни манту. Прививочная мед сестра то в отпуске, то на больничном. Записываемся за 2 недели чтобы просто поцеловать дверь, а ведь талоны кому-то могли быть нужнее. Глав врач временную единицу не ставит!!! Как ребенок родился 2 года назад, так всё отстает от графика прививок и прочее, именно из-за кадровых проблем. В минздрав жалоба будет подана, ибо НАДОЕЛИ!!!
Мария Моина
Нравятся врачи Ястремская и Килькеева, все хорошо, по факту прописывают лечение, ничего лишнего не назначают
Невозможно дозвониться ни по одному номеру! Как вызвать доктора домой? Все телефоны недоступны . Нам куда с температурой и пневмонией идти?
Алина Данилик
Правильно пишут что Килькеева самый ужасный врач в этой поликлинике, вообще не профессионал своего дела! На приеме толком ничего не объясняет, такое ощущение что диплом и сертификат врача куплен!
Прошу обратить внимание на некомпетентность врача Килькеева Ильвира Рустемовна,которая нарушает правила и нормы оказания медицинской помощи пациентам. Во время приёма пациентов врач Килькеева Ильвира Рустемовна проявляет низкую квалификацию и не соблюдает стандарты медицинской практики.Она допускает ошибки в диагностике заболеваний, неправильно назначает лечение и не учитывает индивидуальные особенности пациентов. В результате такого поведения врача,пациенты испытывают дискомфорт, получают неправильное лечение и теряют доверие к медицинскому персоналу. P.S пришли на прием с дочкой (3 мес)До приема сдали анализы 2 раза,все 2 раза повышены лейкоциты,на вопрос врачу что нужно делать,получили невнятный ответ : Сдать 3 раз!А 2 раза не хватает 🤬Это пол беды.Спросили сколько кушать ребенку в 3 мес,если на смеси написано одно,по факту ребенок кушает больше.Врач ответила :Кормить меньше и все ровно что плачет от голода!В общем это не врач,одно название!Такие как она позорят медицину! И кстати,когда зашли в кабинет,врач сразу возмутилась почему мы записались к ней,а не к своему врачу,я начал ей объяснять что наша врач на больничном и нас сама же регистратура перезаписала к вам,на что получил ответ с недовольным лицом что типа ждите своего врача и вообще она уже вышла с больничного!Прям Фу!
ZM
Zhanneta Marchuk
Ставлю три только из-за работников регистратуры. А так было бы два. 39 участок,молодой врач-Суворова.За 7 месяцев общения никаких попыток наладить диалог,нежелание слушать,вникать,спрашивать,смотреть ребенка. Сидит с недовольным лицом,на ребенка не смотрит,ничего не говорит. Одно слово-слушаю и все. Чего ни попросишь-это не ко мне,это я не должна,это я не говорила. Медсестра не лучше,сидит с недовольным лицом,швыряют тебе справки,направления,как одолжение делают. Грубые,невнимательные. Пожаловалась заведующей,от нее услышала-мне плевать,кто вам что написал,мне эти бумажки не нужны! Тоже хамка та еще! От поликлиники в шоке!!!
Жанна Трифонова
Ужаснулась от отношения к новорожденным деткам до года. Приехали на лето в гости к родителям из Спб,заболел маленький(9 месяцев),температура 38,9 На тот момент,в этот день (14.06.23) были в городе Пионерский,от туда мы позвонили утром (08:53)хотели оставить вызов на дом на адрес квартиры в Калининграде( собирались приехать туда через 2-3ч),на что в колл-центре сказали мне оформлять вызов,когда будем уже на адресе(куда вызывать врача),я спросила,до скольки можно звонить,оформить заявку на вызов на дом врача,мне ответили до 16:00.Хорошо. Приехали в Калининград на квартиру,звоним ( 12:23) вызов оформили,сказали ждите в течении дня врача. Через полчаса перезванивают ( в 13:07) и говорят,что ваша врач по участку уже закончила ходить по вызовам,предлагаем дать жаропонижающее малышу и прийти в саму поликлинику в 18:00. Я в шоке… Ребенку 9 месяцев,у него температура 38,9 Мало того,что изначально вызов не дали оформить утром,когда врач еще не начинала ходить по домам,так когда звонила второй раз в 12:23,приняв вызов,оформив его,вы через полчаса звоните и говорите,что врач закончил уже обход по вызовам,чтобы мы пришли сами сами к вам,сбив ребенку температуру перед этим. Почему не отправить другого участкового педиатра к нам тогда?что за отношение такое к маленьким деткам Это же не ребёнок 2-3 года! Это грудной малыш!!!
Яна Мельникова
Врачи хороший, но некоторая логика все же убивает. Кто придумал ставить манту только по понедельникам, в день, когда идет запись на прием больных детей. Мы за все прививки и тп, но вести намеренно ребенка в день, когда приводят больных, нецелесообразно что-ли. Мне сопли не нужны, ни мои, ни ребенка. И как не сложно догадаться, всем в больнице тоже как то мягко говоря пофигу на этот факт.
Дмитрий Спиркин
Хорошая поликлиника, хороший персонал
Аlesya😷 🌺🌹🦋
Здравствуйте! 5 лет в этой клинике, врач Паркова, все хорошо без нареканий. Спасибо нашим врачам! Единственное что могу добавить маленькое помещение.
ванилопа фонкекс
Ужасная поликлиника, врачи грубые я уже молчу о медсестрах...
Pavel Redkin
Просто дикость. Записаться на прием - из разряда фантастики. Поликлиника никак не расчитана на такое количество жителей. За справкой можно просидеть и 2 и 3 часа. Сдавать анализы нужно ехать на Дзержинку
НЛ
Натали Лим
А мне всё нравится, я не сталкивалась с негативом и грубостью за 6 лет жизни здесь. У нас была сначала педиатр Бульбенкова - очень приятная и вежливая, и мед сестра Карина у неё отличная. Сейчас наблюдаемся у Паносян - также прекрасное отношение, всегда относятся с пониманием и наша мед сестра самая терпеливая и очень ответственная. Иногда нужно начать с себя, поздороваться, спасибо/пожалуйста, хорошего дня - и возможно люди не захотят вам грубить в ответ. Прикрепляю расписание врачей, а то нигде в интернете нет информации, а оно забывается 😊
Марина Абрамова
Вызвали врача, сообщили, что не работает домофон, специально оставили номер телефона. Пришла Паркова И. В., Не дозвонилась, ушла. При этом в регистратуру сообщила, откуда мне уже позвонили. Неужели нельзя было позвонить самой и не уходить? После этого всё же позвонила, и, вместо того, чтоб прийти к двухлетнему ребенку с подозрением на коронавирус( контакт), стала на повышенных тонах говорить, что " она не девочка скакать туда- сюда", " приходите сами"( с температурой у ребенка 2 х лет до 39 и контактному- приходите, заражайте всех! Хамство, неоказание помощи маленькому ребенку и подверждение риску заражения других детей в текущей эпидемиологической обстановке. Отвратительное поведение и непрофессионализм! А позже выяснилось, что работники регистратуры неверно записали адрес.(!!!!) Врач пришла не на тот адрес, развернулась и ушла, не разобравшись в ситуации, а в завершении всего нахамив мне по телефону, назвав меня " ненормальной". Это ужас просто.
Амелия Попова
Не дозвониться😔 соответственно не вызвать врача
Татьяна Карловна Альцгеймер
Отвратительно работает персонал. Потеряли карточку ребенка и никто ни за что не несет ответственности. "Совок" в самом худшем проявлении.
ЕЕ
Елена Еленина
Зашла сегодня прикрепиться по месту жительства на 17 участок,облаяли !!!! Больше никак это не назовёшь. Такое ощущение,что сидят там божки,а все остальные не понятно кто. Ужас!!
Ksyusha Belaya
Персонал грубый на все грубят и когда звонят грубят у них что то спросишь они типо отвалите😏 не советую💉
Наталья Кравцева
Грубый персонал, дозвониться невозможно, а к некоторым врачам вообще все лето не могла записать ребёнка! Врачи то в отпуске, то не открывают запись! Отлично продумано у окулиста с очередью ожидания, хоть когда-то попасть можно. Участкового второго меняем, то стоматит не распознают, то ангину! Лучше не болеть...
ТЗ
Татьяна Зиновьева
Невозможно дозвониться.ощущение что администратор по личным делам использует стационарный телефон.