Почта Банк
Банки
АО Почта Банк
Услуги
Елена Сыроваева
Самое ужасное место!!!! Очень медленно, еле шевелясь работают такое ощущение будто они находятся дома а не на работе!!!!!!!!! Постоянно очереди, люди стоят по часу!!!!!!!!?работают 2 клавы видят что люди ждут вообще не шевелятся!!!!!! Примите же меры, сколько это будет продолжаться;!!! ;;!!! Закройте ВЫ наконец этот ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК В КОТОРОМ ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!! ¡!!!!!!!! ¡¡! ¡!!!!?!?!!!!!!!!! ;! ;;!! ¡!!!!!!! ;!!!!!!!!!!!
Олег Осовский
качественно✅ и одобрили заявку👌 Благодарю вас, большое вам спасибо
Никита Бармин
Работаю 3 калеки, Ожидание по 30 минут
Николай Пастушик
Перед завершением существования мне помогли и были очень доброжелательны.
АФ
Александр Фролов
Шарашкина контора. В течении года не могут снять арест со счета, даже при наличии документов от приставов от отмене ареста. Документы тоже принять не могут. Ничего, в общем, не могут, лишь давать отмазки
ТТ
Тамара Ткаченко
Выражаю благодарность сотруднице Почта Банка Галине. Спасибо за профессионализм! Очень довольна обслуживанием.
ll
l l
Абсолютно отвратительный филиал банка, с которым уже не первый раз проблемы. Некомпетентные сотрудники, у которых, однозначно, планы на месяц по обману клиентов банка с целью заработка. Только при мне сегодня 25 августа 2025 года ТРОЕ клиентов жаловались на сотрудников банка, которые обманывали для навязывания услуг. Я сегодня в числе тех, кому сотрудники дали недостоверную информацию и тем самым принесли КУЧУ неудобств. Просто отвратительная контора с совершенно неквалифицированными сотрудниками
Анна Половинкина
Отвратительный банк, ни один столько проблем не принёс как Почта банк, ужасное обслуживание, людей много, принимает одна девушка, сидеть приходится больше часа, ужас!!! Никогда больше не свяжусь с этим банком!
Анастасия
Приложение глючит регулярно. Пришлось идти в банк. Сотрудники как неживые. Очень медленно!!! Примерно час на одного клиента. Зато звонят каждый день с предложением своих услуг. ЗАДОЛБАЛИ!!! Уже ни один десяток заблокированных контактов из вашего банка! Вы свои внутренние бизнес процессы урегулируйте, тогда мы сами будем приходить.
КС
Константин С
Надоели уже со своими предложениями. Я не имею вообще никакого отношению к этой конторе. Обещают больше не звонить и не писать, и на следующий день всё начинается с начала.
Виктория С.
Ужасное обслуживание,когда бы не зашёл!С записью - без записи, сидеть придётся не один час
Андрей Соколов
Быстро об служили. Вежливый сотрудник. (Может просто повезло)
Макс Геннадьевич
Супер долго, супер сложно. Очень плохо
Ингеборга Казакевичус
Ужасный персонал, ужасный банк, с маленьким ребёнком не приняли, в очереди просидели 3 часа
Екатерина Владимировна
Очень отзывчивые консультанты. Быстро и оперативно помогли с моим вопросом под конец рабочего дня. Спасибо! Спокойных и понимающих клиентов Вам.
ФК
Федор Каплин
Банк меня обманул, примерно 60000₽ как не бывало , обходите стороной
Максим
Долго не мог решить один вопрос, помогли разобраться. Компетентные сотрудники, хорошее человеческое отношение, приятное обслуживание. Спасибо!
Анжела Парлуй
Несколько лет являюсь клиентом данного банка. Брала кредиты, и успешно выплачивала. Недавно столкнулись со сложной жизненной ситуацией, материально было очень тяжело отдавать кредит. В данном офисе сотрудники внимательно выслушали меня и помогли решить ситуацию, выхода из которой казалось бы не было. Сначала мне дали возможность месяца отсрочки платежа, а потом оформили рефинансирование на более выгодных условиях. Теперь я могу оплачивать кредит! Очень благодарна за внимательное, небезразличное и компетентное отношение в данном отделении. Спасибо!
V V
Хамство. Нужен был банкомат, выгнали, хотя были открыты.
JV
Julia Volkova
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Святослав С
Относительно не плохое отделение. Очереди в пределах разумного. Сотрудники грамотные. Впечатление положительное.
К*
Кирилл *******
Посещаю только этот офис, хотя есть рядом с домом. Здесь самые лучшие сотрудницы! Девочки молодцы! Решают любую проблему
Мария Князева
Любимый офис банка!!!
Вячеслав Конин
Мне нравится здесь обслуживание, а остальное везде одинаковое
Кристина Красновид
Постоянно обслуживаюсь в этом офисе. С удовольствием пользуюсь продуктами банка. Хорошо когда есть офис банка, где тебя всегда встречают с улыбкой!
Иван Иваныч
Хожу в этот офис уже 2 года. Всегда доброжелательно и по делу. Сотрудники не меняются, в офисе всегда много людей, все готовы ждать, потому что здесь решают любые проблемы. Как раз пришлось обратиться в другое отделение, не то.
Леди Гага
Первый раз в офисе Почта Банка. Решила узнать подробности по кредиту. Что понравилось там очень чисто, светло, ярко, мягкие диванчики 😃 Нет очередей как кое-где. Все спокойно рассказали, на вопросы ответили, заявку составили или бинго - одобрено!!! Короче говоря, не обязательно переплачивать за имя другим банкам, есть и другие - более выгодные и очень даже милые! Рекомендую
СП
Сергей Першута
Получить перевод western union можно только будучи клиентом банка! Руководству огромный минус! Или хоть указывайте об этом везде!!!
katerina skobeleva
Несколько месяцев назад столкнулась с трудностью покупки понравившейся вещи, не хватало на неё денег. Брать специально под неё кредит не хотела. Решила завести кредитную карту, в любом случае будет полезно. Случись что, деньги всегда под рукой! Оформила кредитную карту Почтовый Экспресс, внимательно ознакомившись с выгодными, на мой взгляд, условиями! Снимать наличные с неё можно без процентов, а это удобно, и я не хочу переплачивать не понятно за что! И что мне понравилось в этой карте, что у неё крайне приемлемый ежемесячный платёж, всего 500 рублей. Льготный период карты на 30 дней, и можно успеть погасить задолженность без уплаты процентов. Сотрудник банка оформил карту мне в течении 10 минут. Всё сделал быстро и чётко, предоставив в моё распоряжение карту с имеющимися на ней суммой денег и необходимый договор.
дб
доктор бум
после обращения к ним много звонков и смс начиная от кредитных организаций и заканчивая "свидетелями СВИДЕТЕЛЕЙ кого то там".Трэш полный.Кому я доверил свои данные?
kfv2016
Друзья! Условия как в микрофинансовой организации. Обходите мимо эту шарагу. Замучился закрывать их "комплимент". К дьяволу такие "комплименты" и такие банки