Миладент
Стоматологическая клиника
4.4
4.4
Светлана Сажина
Спасибо большое Советкиной Людмиле Юрьевне и спецалистам клиники Миладент. Я прилетела в отпуск в Калининград на 5 дней, мучилась с острой болью, везде в клиниках запись, попасть сложно. Людмила Юрьевна выделила время из плотного графика и приняла. Сделала снимок. Всё подробно обьяснила. Удалила нерв и сделала временную пломбу. Всё очень оперативно и доброжелательно.
Олег Кожемяко
На телефон не отвечают, в мессенджере тоже, пытался записаться на приём, в будни. Не уверен, что они вообще до сих пор работают
Нелли
Понравилось и отношение, и то, что мне сделали. Была проблема с десной. Врач промыла, сделала процедуру, которая сняла воспалительный процесс. А врач, который потом удалял зуб, зачистил так, что не надо было антибиотики пить, то есть поберег мой организм. Поэтому считаю, что сделали все хорошо, для меня важен профессионализм, мне все объяснили.
HG
Helga G
Хорошая клиника, приятный персонал. Людмила Юровна просто супер, посоветует, подскажет и сделает очень хорошо☺️
СЛ
Сергей Лабыскин
Хороший стоматолог)
Helen Helen
Без записи пускать человека в наше назначенное время и заставлять ждать в коридоре это треш.Еще сказали,что мы опоздали.НА 2 минуты?сервис кошмар!Хотя неудивительно,за 46 тысяч можно забить и пропустить вперед.Прождали с 85-летней бабушкой час.Прелесть.В платную стоматологию приходят за сервисом,подумайте об этом,чтобы в будущем не допускать подобных ситуаций.
V Tenshi
Хочу выразить благодарность стоматологу Людмиле Юрьевне. Лечением довольна! При осмотре всё подробно объяснила по делу и без навязывания дополнительных услуг. Цена приемлемая. Очень вежливый персонал. Планирую сюда и дальше ходить. Спасибо вам большое!
Анастасия Малиновская
Хотелось бы выразить огромную благодарность Людмиле Юрьевне и ассистенту Екатерине. Первый раз пришла в стоматологию весной по острой боли. Из-за неудачного опыта в прошлом страшно стала бояться стоматологов, поэтому и затянула с походом. Но моя прекрасная мастер по маникюру очень-очень советовала Людмилу. И не зря! С зубом у меня совсем беда оказалась, но Людмиле Юрьевне удалось его вылечить, вместо того, чтобы удалять и это было совсем и абсолютно не больно! Что очень меня поразило! Также приятно была удивлена ценами и что, простите, но не "дерут как липку" в отличие от других стоматологий (по моему прошлому опыту)... В итоге я вылечила весь кариес, сделала чистку и с удовольствием приду через пол года на плановую консультацию. Я полностью избавилась от боязни ходить к стоматологу, за что огромное спасибо Людмиле Юрьевне!!!
Мария
Ортодонтический осмотр. Специалист великолепно расположила ребенка к себе, сделала слепок и позже будет устанавливать систему. Нравятся качество услуг и отношение персонала.
Светлана
Все прошло хорошо. Ребенку вырвали зуб, он не почувствовал боли. Сказали, что нужно прополоскать и не есть в течение двух часов. Нравится, что всё делают аккуратно, чисто. Очень уважительно относятся к клиентам.
ЛП
Лариса Попова
Много лет лечу у Людмилы Юрьевны, всегда с удовольствием! Прекрасный врач, замечательный, чуткий человек!
Светлана Венза
Самый лучший доктор , спасибо вам Людмила Юрьевна !!!!!
человек изинтернета
Из всех кому звонил только здесь Быстро приняли с острой болью, и доктор на месте, и цены хорошие, и я доволен.
Мс
Миладент, стоматологическая клиника
23 марта 2020, официальный ответ
Мы очень рады ,что смогли вам помочь.Желаем здоровья и всегда готовы оказать помощь.
А Н
Очень хорошая стоматология. Лечила зуб у Людмилы, прекрасно всё сделала. Приемлимые цены, подстроятся под твоё время, им важно, чтобы у всех были здоровые и красивые зубки))
Мс
Миладент, стоматологическая клиника