Konigsbacker
3.8
3.8
NN
No Name
Скажу сразу, буду не объективен, но я действительно хочу поставить такую оценку пекарне просто за их тирамису. Довольного много, где его пробовал, и с уверенность могу заявить, что в этом месте максимально вкусная его версия! Особенно за указанную цену (возможно, я попал на вечернюю скидку?) Спасибо большое!
лучая пекарня в городе всегда приятный и вежливый персонал всегда самая свежая и вкусная продукция
Елизавета Фурман
кофе относительно нормальный но персонал оставляет желать лучшего) заказала капучино большой на безлактозе ориентировочно в 15:30. На кассе были две девочки, темненькая ходила и возникала, что не хочет делать на безлактозе, это было сказано раз 10 точно. Вторая девочка с розовыми волосами просто говорила, что всё ок своей напарнице, вместо того, чтобы уже просто сделать самой. Как должен гость себя чувствовать в такие моменты? Самим бы понравилось такое? Позор и только. Стоило бы хоть иногда проводить тренинги с персоналом по общению с гостями.
ГТ
Гамлет Тертерян
Самые лучшие девчонки в Кенингсбекер! Подарили прекрасные эмоции , всегда позитивные , приветливые , добрые) Лучшие Катя и Кристина 💗
Irina Laurina
Бомбические девчонки за кассой, лёгкие и радостные,хоть и конец рабочего дня... Наделали комплиментов, подняли настроение, красотки! 💐 Улыбки- супер! 🤗
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас
Вероника Пономарчук
Не вкусно.Греть выпечку не умеют,круассан разваливается и ешь с пожухлым листом салата.Не советую,деньги и настроение в мусорку.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем исправлять ситуацию
Олеся Иванова
Выпечка хорошая, кондитеры специалисты , а вот кофе брать не рекомендую. Нет ни вкуса, ни запаха, единственный плюс это натуральное молоко добавляют . Поздно отзывы были прочитаны, про качество кофе все пишут 😂. С таким подходом все клиенты разбегутся и доходы уменьшаются.
Елена К.
Очень вкусно, уютно, приветливо, ценник нормальный.
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв
Максим Максимов
Не хачапури а сухарик! Так не пойдет
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда приобрели хачапуре?
Ника .
Покупала торт в данной пекарне, 18.10 в районе 6 часов вечера, продавец мне заявила, что торт является свежим, пекутся они каждый день. По своей неосторожности не заметила на дне коробке маркировку, оказалось, что торт был изготовлен 13.10, что явно не соответствует сказанным словам продавца, торт планировался на день рождение мамы, увидев не самый свежий торт все гости огорчились. Данная сумма «свежего» торта составила 650 рублей. Сама учусь на повара-кондитера и подобная продукция недопустима, она должна идти на списание.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы оставить свои контактные данные (мобильный телефон), чтобы мы могли разобрать…
Александр Зеркин
Зашел сегодня вечером, обслуживание и отношение 👍 Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
Сергей Уромичев
Заказывайте больше гречневых багетов и куда пропала Ирина? Верните ее в пекарню...P.S Ирина так и не появилась... Персонал курит за углом...Багеты с утра не готовы ! Снял еще звезду...
Ирина М
Были утром - ассортимент впечатляет. Вензель с клубникой выглядит шикарно, на вкус это более дешёвая булочка чизкейк (с такой творожно-сырной начинкой) и немного клубнички. Красный бархат прям сладкая. С корицей - отличная копия синабона. Очень часто заходила в эту сеть, пока гостила в городе
Нина Яценко
Купив выпечку к чаю,предвкушала радость чаепития-но оказалось,что вместо двух оплаченных пирожных-положили одно,и когда я всё- таки снова пришла в пекарню,мне просто вернули деньги,так как такие пирожные закончились.А я надеялась,конечно,хотя бы на утешительный приз-ничего мне не предложили!Так что проверяйте-что вам кладут в красивый пакет и сколько!просто испорченное настроение...
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Вам вернули деньги за товар, который был оплачен, но не отп…
ОШ
Ольга Шолохова
Не первый раз захожу в эту пекарню, всегда приветлив Алексей, улыбчив, доброжелателен, приготовит с любовью кофе, очень вкусный и горячий. С таким отношением на душе становится очень хорошо, хочется еще раз и еще раз прийти.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Наталья Шелест
Кенигсбеккер уже не тот(. Взяли 2 корзиночки, 1 булку с облепихой, чизкейк и шу. Пришли около 16.00. Приехали домой пробовать и абсолютно все было черствое, сухое, чизкейк из какого-то маргарина и творога , полный треш.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы стараемся следить за качеством нашей продукции. Ваш отзы…
Анастасия Усова
Здесь поставлю 5 за еду и кофе, кофе просто потрясающий, нигде в Калининграде лучше просто не было. Выпечка тоже свежайшая и вкусная. Обслуживание оставляет желать лучшего, ни улыбки, ни до свидания. Но я приходила за едой)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!
Ирина Морозова
Культ сладостей
Сабина Бернюкова
Обычный кофе 130р , это не нормально, по крайней мере в кёниге
ЮС
Юджин Санатов
Это отвратительно. Зашли с подругой за булочками,сказали,что берем 2 булочки. Девушка собрала нам заказ и не доложила булочку при том,что мы повторили заказ 3-4 раза! Смените персонал! Это отвратительно! Кофе сделали просто отстойный!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, можете, пожалуйста, оставить свой номер телефона для обратной связи? Какой кофе вы брал…
Тая Фирсова
Сегодня 11 октября забежала перед работой купить моих любимых заварных палочек с корицей. Купила 4штуки и только на работе заметила что с ними сто то не так. Точнее все не так. Пересушенные, коричневые, сухие,горчат, посыпанного сверху сахара вообще не видно. Кто пек сие чудо сегодня?))) надеюсь исправите быстро. Фото прилагается. Новый отзыв. Сегодня 26 февраля утром покупаю выпечку и случайно беру чек. Выяснилось что в самом конце мне пробили несуществующий бумажный стаканчик за 5 р. Я не покупала никакие напитки и не просила пробить мне это стакан. Хотелось бы разобраться в этой ситуации. Теперь всегда буду брать чек и проверять на месте
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за подобный инцидент! Мы обязательно передадим в отдел качества продук…
ИП
И П
Отличное место, кофе и выпечки утром много, выбор большой и вкусная, сотрудники вежливые, обслуживание на высоком уровне. Так держать.
Olga Kenig
Заказала бургер с лососем и капучино. Так сложилось, что в прошлый раз именно здесь не понравился, но подумала, что случайность. Оказалось, нет. Лосось нашла только во второй половине бургера… Каручинно больше молочный, чем кофейный 👎🏻👎🏻👎🏻 Столы все грязные, в крошках, липких пятнах. Больше не вернусь.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, есть ли у вас фото сэндвича с лососем? Как можно с вами связаться? Информацию передади…
Мария Абрамова
Кафе очень Интересное, приятная музыка. Очередей почти не было. Особенно понравился сотрудник Максим и Артём. сделал очень вкусное кофе. Очень вежливые сотрудники. так еще и помогли сделать бонусную карту. Хочу сказать спасибо сотрудникам Максиму и Артёму. Опять же говорю: Все понравилось. Спасибо больше.
AF
Alex Ferri
Заявляют что вечерняя скидка 30% по факту какой то сбой в программе и представители скидку в 14 руб с чека в 370 руб, как то неприятно вышло Ситуацию обсудили, претензий не имею Оценку меняю!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Ирина Д.
Сегодня попробовала новинку - Круассан с облепихой. Пришёлся по душе , не сильно сладкий , с лёгкой кислинкой. Вообщем очень вкусный, а ещё в дополнении к капучино так вообще 👌🫶👍 Спасибо 😊
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Anna I
Сегодня в смене работала очень приятная рыжая женщина! Сервис на высоте!
Отвратительное место Купила сендвич с ветчиной начала есть он отдает рыбой , а у меня аллергия сильная на морепродукты. Пришла оформила возврат , бонусы естественно все сгорели . Но это не так важно . Мало того что сендвич в стоимости 200 рублей с гнилой капустой , от помидора даже и нет ничего Хотя должен быть , и отвратный запах рыбы Ужасно. ( это уже не первый раз такая ситуация) обычно не пишу отзывы , даже если что то не нравится, но это уже перебор Теперь я с сильнейшей аллергией должна работать ? Лучше зайти и купить в другом месте , чем в этой помойке
Наталья Кожевникова
Обожаю их выпечку
26 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛
Nichego Ne delal
Навязывают булки и возмущаются
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите что произошло? В какое время вы были?
Елена С
Очень приветливые сотрудники!
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏
Екатерина Кошевая
Купили несколько позиций десертов в конце дня. Достаточно вкусно. Обидно только, что мы рассчитывали на скидку 40% за час до закрытия, как в других пекарнях, специально набрали побольше. Но скидка не пробилась, оказалось, что нужно стать членом клуба сначала (в другой пекарне нам ее просто так делали). Об этом информация на стенде указана, но мы не заметили. Жалко, что продавец не подсказал, мы бы зарегистрировались. А так настроение подпортилось
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете зарегистрировать нашу карту и с ее помощью получать все скидки и бонусы. Вы…
Татьяна Мельникова
Я очень люблю Кëнигсбейкер, можно даже сказать, что фанатка это сети пекарен. Люблю не просто одну точку, а всё по городу. Но в данном месте, особенно хочу отметить, всегда тепло. Сажусь около двери на входе и всё равно тепло. Вчера особенно на это обратила внимание, потому что на днях (на зимних каникулах) были с ребёнком в Кёнигсбейкере на Центральном рынке (рядом с Эпицентром), там мы не могли спрятаться нигде, задувало с двери сильно во всё уголки.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высшую оценку. Рады видеть Вас снова!
Олеся Кунгурцева
Уютно,аккуратно,персонал вежливый,очень понравилось.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова в наших пекарнях.
КМ
Ксения М.
Вчера покупала хлеб и пирожки.В чеке все это было,а в пакете только дома увидела,что пирожки себе оставили(Так разве честно?
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение произ…
Анастасия Лодыгина
Были утром 04.09.2023. Однозначно в этой кофейне самые приветливые бариста! Особенно очень тепло на душе стало после общения с милой женщиной на кассе.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!
Александр Иванов
Ставлю оценку только за кофе, больше ничего не заказывал. Пить можно только и всего, из кофемашины дома получается вкуснее
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Анна Лютина
Очень люблю вашу продукцию, но вчера муж купил мне сендвич с индейкой, а он оказался с индейкой и с клубничным джемом. Ужасное сочетание. Пришлось выкинуть в мусорку и остаться без ужина.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения, что разочаровали Вас данным продуктом. Мы пе…
Аврора Аврора
Вкусно, быстро. Персонал - очень вежливый. Остались приятные впечатления.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу оценку!
Ирина Иванова
Пришла к открытию, всё витрины уже были заполнены свежей выпечкой. Девочки- продавцы улыбчивые, сориентировали по ассортименту. Взяла португальскую корзиночку ( тает во рту, опробована мной в прошлый ещё приезд, правда в Зеленоградске), и, по совету девочек, творожное кольцо ( прекрасное- не сладкое, не засыпанное пудрой, тесто хрустящее, много творога) и вензель с нутеллой и орехами - для мужа, он сладкоежка))) Оценил по достоинству!)
NP
Nyuta Pavlovna
Чистое помещение, приятный персонал. Вкусно готовят и приемлемые цены.
M🔥
MAAN 🔥
Вкусная выпечка. Детям понравились сырники🔥 И какао👍
Максим Корунец
Простоял 10 минут в очереди из двух человек, ради того чтобы пробили не правильно
Zhora Kosyakov
Плесень. Купил сегодня булочку в этом месте, а на ней плесень, надеюсь благородная
D D
Выпечка хорошая, но персонал максимально неприветливый и грубый. К тому же мне перепутали заказ, что я обнаружила только вернувшись домой. Осадочек остался
Alina N
Зашли в помещение , за столом спал непонятный мужчина , на полу разлито что-то , зато стоят 2 работницы и беседуют не обращая на это внимание .Из 6 купленных позиций - 4 черствые- есть невозможно ,деньги на ветер . Булочка чизкейк - размер скоро с монету будет , а сахара столько , что можно булкой гвозди забивать . Например у русского хлеба та же самая булочка в 100 раз вкуснее . В общем скатились в бездну. Сказали кассиру как по пакетам разложить выпечку - он и того не смог сделать
Студенческий Совет
Вкусная очень выпечка, но продавцы не все умеют общаться с клиентами
ОВ
Ольга Волошина
В час пик работает один продавец. Всего 4 человека передо мной и время ожидания покупки хлеба 13 минут. Очень долго
Вероника coffee_and_routes
Зашла в кафе в 8.04, а у персонала уже нет настроения. Взяла бейгл с тунцом, вышла с кафе и меньше, чем через минуту - пакет порвался, бейгл полетел на асфальт. Ладно, думаю, может как в маке, мне дадут ещё один бейгл. Возвращаюсь, говорю, что пакеты у вас плохие, вы как в таких ситуациях делаете? «Мы не можем дать вам ещё один». Покупаю второй, когда Девушка кладёт его в пакет, он рвётся сразу, при этом говоря «а что у нас с пакетами». В итоге, -160 рублей за минуту, не по моей вине И бейгл сухой. Раньше было вкусно, но правда брала в другом кафе сети. А сейчас, у вас не найти вкусного бейгла
MZ
Mikhail Zaytsev
Что с пакетами??? Порвался пакет не успел от кассы отойти, булка упала на пол Обслуживание на нуле