Королевский пекарь
Пекарня
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Татьяна Татьяна
Крекенбекер почему не уважаете своих клиентов?!!! Вам сложно почистить проходы-подходы к вашей забегаловке? Я чуть не упала, больше сюда ни ногой! Выпечка отвратительная, кстати. Повара постоянно в санитарной одеже курят за углом, потом в этой одежде булки выпекают. Ингредиенты к ним подвозят и на асфальт ставят прям на деревянных подносах. Вы как объясните такую уборку? Мусорят ваши посетители между прочим? Вы знаете, что это штрафы по экологии?
6 посещений
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Просим написат…
Максим Максимов
Не хачапури а сухарик! Так не пойдет
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда приобрели хачапуре?
ЕО
Елена О.
Всё понравилось!!!
МН
Максим Н.
лучшая пекарня
Вероника Демьяник
Не вкусно.Греть выпечку не умеют,круассан разваливается и ешь с пожухлым листом салата.Не советую,деньги и настроение в мусорку.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем исправлять ситуацию
ЛС
Леонид С.
Всë!
Елена К.
Очень вкусно, уютно, приветливо, ценник нормальный.
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв
ГТ
Гамлет Тертерян
Самые лучшие девчонки в Кенингсбекер! Подарили прекрасные эмоции , всегда позитивные , приветливые , добрые) Лучшие Катя и Кристина 💗
Александр Зеркин
Зашел сегодня вечером, обслуживание и отношение 👍 Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
Ирина М
Были утром - ассортимент впечатляет. Вензель с клубникой выглядит шикарно, на вкус это более дешёвая булочка чизкейк (с такой творожно-сырной начинкой) и немного клубнички. Красный бархат прям сладкая. С корицей - отличная копия синабона. Очень часто заходила в эту сеть, пока гостила в городе
МП
Майя П.
Цены высокие, но никогда не могу себе отказать в какао с булочкой) Но денег жалко, тем более, что булочки небольшие совсем
ТЗ
Тимур З.
Все свежее, вкусное, действует дисконтная карта, большой ассортимент, в том числе сезонный
Ирина Морозова
Культ сладостей
Сабина Бернюкова
Обычный кофе 130р , это не нормально, по крайней мере в кёниге
ИН
Ирина Н.
Много лет являюсь поклонником Кенигсбеккера! Булочки, тортики - почти вся выпечка на "пятёрку"! Отдельно хочу поблагодарить за хлеб! Беру там постоянно "Отрубной", попробуйте, всем рекомендую! Минус - не во всех заведениях сети удобные сиденья у столов и столики стоят слишком близко друг от друга.
ЮС
Юджин Санатов
Это отвратительно. Зашли с подругой за булочками,сказали,что берем 2 булочки. Девушка собрала нам заказ и не доложила булочку при том,что мы повторили заказ 3-4 раза! Смените персонал! Это отвратительно! Кофе сделали просто отстойный!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, можете, пожалуйста, оставить свой номер телефона для обратной связи? Какой кофе вы брал…
VA
Valeria A.
На сегодняшний день это лучший филиал пекарни в городе. ВСЕГДА приветливый персонал, чисто. Отдельное спасибо Кристина, она уникальный бариста в городе. Казалось бы, но для этой сети она высший пилотаж. Я избирательна к кофе, но у нее он получается гармоничным. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Наталья Иванова
Так получилось, что заходила три дня подряд в одно и тоже время. Каждый раз в районе 15-16 часов дня витрина на 70 процентов уже пустая.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Обязательно передадим менеджеру данной пекарни. Постараемся исправить!
Анна Голикова
Я сначала не хотела писать отзыв, потому что очень часто хожу именно на эту точку за кофе и булочками. 16 марта вечером в 20.25 я ооооочень сильно была настроена на маленький капучино и бежала за ним, уверенная что я попью его с удовольствием в заведении. Но на кассе мне говорят, что кофе уже не будет, потому что кофемашина замыта и там химия, поэтому заново кофе сделать не смогут. Мол, приходите завтра. Я прям в ярости была и сразу позвонила на горячую линию (поэтому еще раз со мной связываться не нужно). Какой смысл работы заведения до 21.00 если кофе уже в 20.30 не отдают. Вы работаете для распродажи булок или что? Из принципа пошла в соседний Лев Бородинский, который начал с этой недели работать до 21.00. Не было никаких проблем с кофе, а дальше за мной еще зашла компания из трех девушек с вашими булками, но все заказали горячие напитки в Льве Бородинском. Еще обиднее в этой ситуации, что я постоянно хожу к вам за кофе и девушек уже знаю в лицо, неужели нельзя пойти на уступки постоянным гостям?
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Передадим информации менеджеру пекарни, для урегулирования…
NN
No Name
Скажу сразу, буду не объективен, но я действительно хочу поставить такую оценку пекарне просто за их тирамису. Довольного много, где его пробовал, и с уверенность могу заявить, что в этом месте максимально вкусная его версия! Особенно за указанную цену (возможно, я попал на вечернюю скидку?) Спасибо большое!
Елизавета Фурман
кофе относительно нормальный но персонал оставляет желать лучшего) заказала капучино большой на безлактозе ориентировочно в 15:30. На кассе были две девочки, темненькая ходила и возникала, что не хочет делать на безлактозе, это было сказано раз 10 точно. Вторая девочка с розовыми волосами просто говорила, что всё ок своей напарнице, вместо того, чтобы уже просто сделать самой. Как должен гость себя чувствовать в такие моменты? Самим бы понравилось такое? Позор и только. Стоило бы хоть иногда проводить тренинги с персоналом по общению с гостями.
Irina Laurina
Бомбические девчонки за кассой, лёгкие и радостные,хоть и конец рабочего дня... Наделали комплиментов, подняли настроение, красотки! 💐 Улыбки- супер! 🤗
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас
Олеся Иванова
Выпечка хорошая, кондитеры специалисты , а вот кофе брать не рекомендую. Нет ни вкуса, ни запаха, единственный плюс это натуральное молоко добавляют . Поздно отзывы были прочитаны, про качество кофе все пишут 😂. С таким подходом все клиенты разбегутся и доходы уменьшаются.
Александра С.
Обожаю эту пекарню. Самый вкусный кофе, программа лояльности очень интересная. Удобное место расположение. Вкусные обеды. И самые вкусные сырники! 🫶🏽🥰
ВЧ
Варвара Ч.
Любимая пекарня! Нигде так не любим кушать булочке, кроме как в Кёнигсбейкере😍 Всегда все свежее и ароматное + можно взять сэндвич или салат, если голод уже настиг совсем)) В общем, готовы возвращаться снова и снова!
Александра С.
Отличное место, вкусный кофе, отличные условия для участников клуба Королевский пекарь! Обожаю здесь брать сырники❤️🫶🏽
ДД
Дмитрий Д.
Сеть пекарен-кафешек, выпечка достаточно вкусная, хороший кофе. Если столики, туалет. Приятное местечко
Ника .
Покупала торт в данной пекарне, 18.10 в районе 6 часов вечера, продавец мне заявила, что торт является свежим, пекутся они каждый день. По своей неосторожности не заметила на дне коробке маркировку, оказалось, что торт был изготовлен 13.10, что явно не соответствует сказанным словам продавца, торт планировался на день рождение мамы, увидев не самый свежий торт все гости огорчились. Данная сумма «свежего» торта составила 650 рублей. Сама учусь на повара-кондитера и подобная продукция недопустима, она должна идти на списание.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы оставить свои контактные данные (мобильный телефон), чтобы мы могли разобрать…
Тая Фирсова
Сегодня 11 октября забежала перед работой купить моих любимых заварных палочек с корицей. Купила 4штуки и только на работе заметила что с ними сто то не так. Точнее все не так. Пересушенные, коричневые, сухие,горчат, посыпанного сверху сахара вообще не видно. Кто пек сие чудо сегодня?))) надеюсь исправите быстро. Фото прилагается. Новый отзыв. Сегодня 26 февраля утром покупаю выпечку и случайно беру чек. Выяснилось что в самом конце мне пробили несуществующий бумажный стаканчик за 5 р. Я не покупала никакие напитки и не просила пробить мне это стакан. Хотелось бы разобраться в этой ситуации. Теперь всегда буду брать чек и проверять на месте
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за подобный инцидент! Мы обязательно передадим в отдел качества продук…
ВГ
Виктория Г.
Ассортимент такой же, как и в других пекарнях - но очень понравились вежливые девушки продавцы
Анна И.
Мне всё понравилось Очень всё вкусно Персонал отличный Оплата прошла успешно❤️
Максим К.
На Житомирской наконец то нормальная кофемашина, и соответственно хороший кофе
Сергей К.
Хорошее кафе ,есть скидки по карте . Вкусный кофе и пирожные!
КР
Кристина Р.
Очень много вкусной, свежей разнообразной выпечки. Мне понравилась сеть пекарень.
НЖ
Наталья Ж.
Хороший выбор свежей выпечки и по доступной цене. Хачапури - ван лав!
ИП
И П
Отличное место, кофе и выпечки утром много, выбор большой и вкусная, сотрудники вежливые, обслуживание на высоком уровне. Так держать.
Olga Kenig
Заказала бургер с лососем и капучино. Так сложилось, что в прошлый раз именно здесь не понравился, но подумала, что случайность. Оказалось, нет. Лосось нашла только во второй половине бургера… Каручинно больше молочный, чем кофейный 👎🏻👎🏻👎🏻 Столы все грязные, в крошках, липких пятнах. Больше не вернусь.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, есть ли у вас фото сэндвича с лососем? Как можно с вами связаться? Информацию передади…
Александр П.
Безумно вкусная выпечка
Ада П.
Обожаю этот магазин
Марта М.
Однозначно самые вкусные булочки в мире!
Сергей Уромичев
Заказывайте больше гречневых багетов и куда пропала Ирина? Верните ее в пекарню...P.S Ирина так и не появилась... Персонал курит за углом...Багеты с утра не готовы ! Снял еще звезду...
Нина Яценко
Купив выпечку к чаю,предвкушала радость чаепития-но оказалось,что вместо двух оплаченных пирожных-положили одно,и когда я всё- таки снова пришла в пекарню,мне просто вернули деньги,так как такие пирожные закончились.А я надеялась,конечно,хотя бы на утешительный приз-ничего мне не предложили!Так что проверяйте-что вам кладут в красивый пакет и сколько!просто испорченное настроение...
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Вам вернули деньги за товар, который был оплачен, но не отп…
ОШ
Ольга Шолохова
Не первый раз захожу в эту пекарню, всегда приветлив Алексей, улыбчив, доброжелателен, приготовит с любовью кофе, очень вкусный и горячий. С таким отношением на душе становится очень хорошо, хочется еще раз и еще раз прийти.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
лучая пекарня в городе всегда приятный и вежливый персонал всегда самая свежая и вкусная продукция
Наталья Шелест
Кенигсбеккер уже не тот(. Взяли 2 корзиночки, 1 булку с облепихой, чизкейк и шу. Пришли около 16.00. Приехали домой пробовать и абсолютно все было черствое, сухое, чизкейк из какого-то маргарина и творога , полный треш.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы стараемся следить за качеством нашей продукции. Ваш отзы…
Анастасия Усова
Здесь поставлю 5 за еду и кофе, кофе просто потрясающий, нигде в Калининграде лучше просто не было. Выпечка тоже свежайшая и вкусная. Обслуживание оставляет желать лучшего, ни улыбки, ни до свидания. Но я приходила за едой)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!