Два по полтора
Магазин разливных напитков
Единственный пивной магазин в городе, где пиво - это пиво, а не вода, как у почти всех производителей Калининграда и России, да я бы даже добавил тот факт, что 70% пивной продукции Германии и Чехии не дотягивают до пива Тильзиткроне. Но пиво становится вкуснее, когда его наливают с добрыми намерениями, и приятной беседой с владельцами магазина!) Максимальная рекомендация для всех, кто хоть чуть чуть себя уважает, и не употребляет «пиво» по 39 р , что продается на каждом шагу. Люди, уважайте себя, и приобретайте действительно качественную продукцию , хорошее пиво никогда не лилось с одной бочки, с одной бочки то, что употребляют по 39 рублей . Всем добра !)
14 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание и а…
MI
Maxim Ivanov
Долго искал пиво этого завода в Калининграде, нашел отличный магазин Два по полтора! Небольшой уютный магазинчик, приветливые продавцы, всегда чисто и светло . И самое главное ассортимент Тильзиткроне. Всегда свежее и вкусное пиво , не разу не было , чтобы что-то отсутствовало из ассоримента. Всем рекомендую зайти и попробовать настоящее "живое" Пиво.
13 февраля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше разливное пиво и обслуживан…
Антон Афанасенко
Хожу только сюда (Сетевые пивнухи обхожу стороной). Тут всегда свежее пиво, ну и коллектив душевный. Парни кислятины не нальют.
Юлиана Бочкарёва
Сегодня увидели этот магазин с классным названием.Не смогли пройти мимо,купили на пробу 2 сорта пенного и квас.Очень понравилось,рекомендую!Обязательно придем еще и друзьям посоветуем!)
Мария Софронеева
Хороший магазин, хорошее обслуживание, квас супер!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Римма Симонова
Всё понравилось,вкус пива отменный, рекомендую 👌
16 мая 2023, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
РХ
Ринат Хисматов
Понравилось обслуживание, пиво ещё не пробовал, но думаю понравится!))
16 мая 2023, официальный ответ
Ринат, благодарим за честный отзыв! Ждем Вашего мнения о продукции)
RM
Ro Ma
Обнаружен Достойный представитель Калининградского пивоварения (г. Советск) . Опробовано 2 сорта. Отличный пилснер! Непременно оценю весь ассортимент. Цена - адекватная, качество - качественное! Приятные магазин и сотрудники! Желаю пивоварне дальнейшего развития и новых пивных открытий!:)
14 мая 2023, официальный ответ
О, да! Тильзиткроне - молодцы, тут нечего добавить, к ним, кстати, еще и на экскурсию можно съездить…
Евгений Смолин
Вкусное пиво, всегда свежее
13 мая 2023, официальный ответ
Евгений, доброго дня! спасибо!! мы рады, что Вам нравится, заходите еще!
ИД
Инна Долгих
Отличный магазин, вкусное пиво нефельтрованное королева Луиза , приятные продавцы!
14 мая 2023, официальный ответ
Инна, спасибо! да, Королева Луиза шикарна!! пивовары постарались на славу!!!
Анжелла Безущенко
Вкусное пиво!!! Отличное обслуживание! Очень приятный и компетентный продавец!! Теперь это одно из любимых мест для покупки вкусного пенного пива!!!
Георгий Иванов
Хоть выходит подороже чем в пивном дворе, но реально того стоит, классное пиво, особенно темные сорта, советую!👍👍
16 мая 2023, официальный ответ
Георгий, благодарим, заходите к нам снова!
Алексей Карпов
Свежее пиво, приятные ребята, адекватные цены, парковка, все супер гуд👍🏽
Алексей. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Юлия Ефремова
Хороший магазин, вкусное, свежее пиво🍻приятные продавцы🤗успехов вам. Я ваш постоянный клиент))
1 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству! Хороших праздников!
ЮТ
Юрий Тюрин
Отличное пиво, большой выбор!
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СГ
Степан Глушков
Шикарное пиво сразу чувствуется качество
1 мая 2023, официальный ответ
Степан, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Заходите снова!
Кирилл Ковалёв
Очень круто, прямо хотелось бы остаться жить в этом магазине. Вкус пива и энергетика места вводят в незабываемый алкотранс. Всем рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, приветствую! просто заходите чаще, всегда рады Вас видеть. растворимся в пивной нирване ;)
Ольга Лебедева
Всегда свежие закуски, самое холодное пиво и вкуснейший дюшес, как в детстве👍🏻 А по выходным ещё и свежайшая копченая рыбка, однозначно рекомендую!
22 июля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо вам и хорошего отдыха 🤗 Заходите!
NT
Nicko Teplovski
Приветливый персонал, вкусное свежее пиво, отличная музыка.
Сергей Клим
Ассортимент расширен. Качество такое же отличное. Попробовал новый сорт. На мой вкус-5!
13 июля 2022, официальный ответ
Сергей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
НВ
Николай Власов
Отличный пивас. Качество на высоте и соблюдены все правила разлива, это чувствуется, когда наслаждаемся им. Респект
13 июля 2022, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв и всегда ждем Вас снова в гости!
BM
Brutal Meal
Отличный маленький магазинчик с вкусным недорогим пивом и душевной атмосферой. Жаль, что после 21 часа не работают.
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству ! Заходите еще, но только до 21:00)
Денис Кузнецов
Вкусное пиво, хорошее обслуживание.
Настя Нейман
Отличный магазин, и всегда свежее пиво) И вкусные снеки)
Серёга Храмцов
Хорош магазин, хорошие продавцы и самое главное все время свежие холодное пиво, даже Safrat Bordos есть. Супер
топ жизни
Пиво суппер, много всяких вкусностей, ребята молодцы, советую!!!
АЦ
Анна Цыплакова
отличный пивной магазин ) всегда свежее и очень вкусное пиво