Русский хлеб
Получить кешбэк 750 ₽
4.1
AG
Alena Guseva
Продавцы милейшие люди, еда вся очень вкусная и всегда свежая. Но в любимом сочнике со смородиной камень размером с эту самую ягоду. Как теперь покупать вашу продукцию и не бояться за свои зубы
МЗ
Максим З.
Вкусно
Анна Алексеевна
Я недавно купила в магазине невероятно вкусный гречишный свежий хлеб и азиатский боул с креветкой. Хлеб был мягким и ароматным, а боул очень сытным и нежным. Комбинация свежих ингредиентов и насыщенного вкуса оставила только положительные эмоции. Обязательно вернусь за повторной покупкой
ЕЛ
Екатерина Левашова
Отличная пекарня. Заходили сюда покупали булочки и десерты, когда были в городе. Очень все вкусно, свежее. Выбор большой, каждый день что-то новенькое находили. С удовольствием будем ходить снова, когда приедем.
MZ
Michail Zaliskii
Утром иду по Университетской - ноги сами заворачивают в Русский хлеб 😄 Свежий ароматный хлеб с хрустящей корочкой - моя слабость Здесь же - очень вкусные десерты. Люблю это место и рекомендую 👍
BY
Bl YD
Прекрасная пекарня! Всегда свежая выпечка, особенно хорош хлеб на закваске — ароматный и воздушный. Персонал вежливый, цены доступные. Настоящая находка для любителей качественной выпечки.
Роман Громаковский
Здесь один из самых вкусных хлебов в Калининграде, часто покупаю его, он очень вкусный. По городу есть много точек, поэтому будет удобно купить что-нибудь там.
Ольга Мелюхина
Здравствуйте! Я по работе часто бываю в Калининграде. И всегда покупаю свежий хлеюи выпечку. Всегда вкусное и свежие и цены приятно удивляют. Спасибо рекомендую
ЕШ
Егор Шалаев
Отличный магазин душистого хлеба. На мой вкус всегда найдётся свежая и не очень дорогая выпечка, к тому же удобное положение в городе, очень близко к моему дому. Однозначно советую, как один из лучших магазинов хлеба в Калининграде!
КА
Ковальчук Антон
Большой выбор как просто хлебобулочных изделий, так и уже полностью готовых обедов, что очень удобно. Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Андрей Вязинков
Недавно был в пекарне "Русский хлеб" кушал эклеры с малиной и круассан с лососем, было очень вкусно.Спасибо!
Л
Лёша
Заказывали на работу набор пирогов сытный к празднику. Коллегам очень понравилось, пироги были большие, начинки много и тесто вкусное. Удобно, что можно заказать онлайн и не тратить время на поездки по магазинам.
ИБ
Ирина Боронникова
Милый магазинчик,приветливые и позитивные продавцы.Много вкусного хлеба и разнообразной выпечки,всегда всё свежее.Вкусные салатики и кофе.Рекомендую всем,и сама вернусь за вкусняшками снова!
НМ
Наталья Москаленко
Прекрасная пекарня с вкусным хлебом, свежей выпечкой и быстрым обслуживанием. Рекомендую!
ЕВ
Егор Васильевич
Хлеб хороший, нежный и хорошо пропечен. Рекомендую
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Вежливые и внимательные продавцы, быстрое обслуживание, отпускают быстро. Выпечка просто балдеж!)
ТФ
Татьяна Ф.
Всегда покупаю тут хлеб и не только. Свежий хлеб, проведение акций.
ДЗ
Дарья З.
Очень люблю эту сеть пекарен! Есть в любой части города! Беру там как хлеб, печенье, что-то по скидке, так и кофе, булочки и сэндвичи!
Андрей А.
Магазинчики эти стали так себе.Не особо рекомендую
НЕ
Наталья Е.
Вкусный хлеб, приятные магазинчики, вежливые продавцы!
ОЛ
Олеся Л.
Всё понравилось, вкусная выпечка,всегда свежая и то , ч о мы очень любим. Спасибо!
Анна В.
Приветливве и добрые продавцы, свежая еда покушать и свежий хлеб, десерты, сладости. Сок,чай и кофе тоже есть там.
ТК
Татьяна К.
Всегда вкусный и свежий хлеб.
Инесса Вильгельм
Продали вчерашнюю слойку и даже не сказали что она вчерашняя, а из за ожидания с кассой я еще и опоздала Испорченное настроение и потраченное время
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, как вы поняли, что продали вам вчерашнюю слойку? Можете, пожалуйста, напис…
Анна Кобрин
Продали вчерашнюю выпечку под видом свежей. Больше не стану заходить
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, в какой пекарне вы приобрели выпечку?
Олег В.
Несколько лет ем здесь и ни разу не отравился, что радует.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку
B
Barber
Будьте внимательны при покупке! Бургер с котлетой продали просроченный!☹️ Увы! К ним больше ни ногой!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрыйдень, приносим извинения! Хотим помочь и разобраться в сложившейся ситуации. Напишите нам чкер…
Валерия Матюшина
Странно, что столько плохих отзывов. Часто захожу за кофе и обедом, все вкусно, вежливые продавцы, обеды тоже свежие. Йогурт с семенами чиа и сырники на завтрак- мое любимое
Артем Авлас
Живу в соседнем доме, периодически захожу за хлебом , беру императорский, сегодня это последний раз, это край, подсунули позавчерашний, зажим пластиковый с датой вывернули наизнанку датой во внутрь чтобы не заметил!!! Дома уже открыл и сразу почувствовал что он уже почти всё, ему последний день и он плесенью пойдёт.. жесть тетки там работают , все время наровят кинуть, это не первый раз, после я обычно приходил и перед покупкой уточнял свежий ли хлеб, они обижались говоря что у них всегда только свежий сегодняшний)) вот так подрасслабился и сразу кинули, не приятно крайне, никогда к вам в ваш киоск не зайду и всем расскажу чтоб не ходили!! Чек тоже не дали, платил наличкой
ОС
Ольга Суховерхова
Купила капучино, открыла на работе чуть не расплакалась, ((( попробовала ещё больше расстроилась 😭. Испортили утро. Ещё очень неприятный момент, что персонал курит прям возле ларька, а потом идёт готовить выпечку этими же руками.
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Извините, ха доставленные неудобства! Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв на на…
ДД
Дарья Д
Неприятный персонал.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что случилось ?
Arisha Rushnova
Отвратительное обслуживание ! Только что зашла, продавец даже не удосужилась трубку положить! Была одним клиентом, внимания 0, ни здравствуйте, ни что вам! По телефону базарит А продукция вкусная, но пришлось уйти
Нина Зайцева
Добрый день. Вчера купила две отвратительных слойки: с вишней и с сыром . В этой выпечки кроме муки и воды больше ни чего нет . Или такая смена попалась , и кстати про смену . Продавцам нужно быть по дружелюбней и оставлять свои проблемы за пределами прилавка, а не срываться на покупателей.
23 августа 2021, официальный ответ
Леся, добрый день. Свяжитесь пожалуйста с нами на сайте rusbread.ru в окне отзывов или по нашему ном…
А$
Алексей $
Только что купил у вас и съел тирамису. Вот мои впечатления - 🤮🤮🤮. Этот десерт это просто набор химических элементов. Не в коем случае не покупайте!!! Также купил круассан с курицей - ничего особенного, своих денег не стоит. В общем тошнотное заведение🤮.
29 июля 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день. Очень сожалеем, что наша продукция вам не понравилась. У нас есть замечательна…
Галина Бурдилова
Обнаружила в салате Цезарь помидоры с плесенью, сами листья салата уже были с коричневым оттенком, было неприятно
8 июля 2021, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Мы будем очень благодарны, если вы с нами свяжетесь, чтобы получить ваши конта…
КХ
Камила Хамраева
Купила сегодня у вас блины с красной рыбой попалось 4 косточки в одном блине !!!!как так можно ????была бы она ещё Маленькая ладно, но ребят они размер в пол пальца !!!!!!! Второй блин выбросила !!!! Не стала есть ...настроение испорчено 👍🏼 спасибо
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Камила. Нам очень жаль, что в рыбе оказались косточки и вам пришлось выкинуть блинчик…
Михаил Сафонов
Отличные продавцы, вкусная продукция, постоянно с университета посещаем
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо за то что потратили время и написали отзыв ! Нам очень приятно )
Alexander Rolbinov
Самый добрый продавец и самый сдобный хлеб! Отличная точка!
16 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ! Будем рады видеть вас снова :)
Николай Рязанский
Непроданные сэндвичи замораживают. Потом размораживают в гриле. Интересно, если бы я не просил их греть, мне бы выдали кусок льда? В итоге после пары минут под грилем он разморозился не до конца. Булка высохла полностью, края колбасы и сыра, торчащие из-под будки, заветрены. Сколько он пролежал на прилавке перед заморозкой - неизвестно. Всё это касается Аппетитного сэндвича. С карбонадом был свежий. Я готов покупать их дороже, но пусть тогда качество будет нормальным всегда.
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! В торговую точку часть сэндвичей поступает после выпечки и сборки, а часть в…
mog234
29.11.19 г. внутри витрины пекарни "Русский хлеб" на ул.Университетской видели, как по продукции пекарни бегали молодые тараканы. Продавцы на это не реагировали. Этот факт сразу отбивает желание что-либо покупать в данной пекарне. Есть же много современных способов избавления от этих насекомых!
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы заметили нарушение, мы будем очень благодарны, если вы напишите отзыв на наше…