Buen Retiro

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.4
LM
Lalita Mirieva4 отзыва
Ужасный отель , работа персонала на самом низком уровне . Хотели снять номер для новобрачных. Звонили в отель , чтоб забронировать , говорят одну цену , на сайте у них на 2000 руб дешевле . Спрашиваю у них почему такая цена разная , тут же отвечают , что эти виллы уже забронированы)))) Хотя так и висят на сайте эти же номера . Когда звонили им не брали трубку целые 2 часа . Только через 2 часа смогла до них дозвониться. Работники совсем не заинтересованны в клиентах. Могли бы нам предложить нам другие варианты , раз виллы за одну секунду разобрали , но нет , увы , до этого не дошло . Даже в отзывах написано о их персонале , читала и как обычно мы думаем , что нас это не затронет. Одним словом бордак . Все желание отбили посетит их отель , хотели ещё снять номера и для гостей своих , так как рядом играем свадьбу, но увы потеряли клиентов . Но если честно , все что не делается все к лучшему , почитала отзывы и фотографии реальных клиентов , которые были в отеле , абсалютно не то что на фото. Зачем ехать туда где уже столько обмана .
Анатолий Гостюхин1 отзыв
ВНИМАНИЯ ВСЕМ, КТО РЕШАЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ В ЭТОМ ОТЕЛЕ!!! Остановились в августе 2025, купившись на фото. Но реальность далека от красивых картинок и того, что обещают четыре звезды! Звездность закончилась в июне 2019! При заезде вам не дадут договор на оказание гостиничных услуг и чеков! Завтраки, прописанные как шведский стол по стоимости 1000₽ будут в виде яичницы и растворимого кофе. Вас поселят с видом на разрушенные строения отеля, заросший камышом залив. Вилла, которую предлагают, это страшное сочетание безумства архитектуры, форма которой вызывает недоумение своей неуместностью или абсурдностью. Внутренний интерьер сравним с экстерьером. Хозяин постарался впихнуть весь хлам в одно помещение, при этом вещи сложно назвать антиквариатом, а в этом я разбираюсь! Старые ковры навалены друг на друга, вряд ли их даже пылесосят. Безвкусное смешение стилей, где каждый предмет мебели кричит о своей индивидуальности, но вместе они создают впечатление барахолки... Я сомневаюсь, что у хозяина этого "отеля" есть легальное право на ведение гостиничного бизнеса. Пришлось съехать не получив никакой компенсации! Есть достойные отели в Калининграде, не ошибайтесь и не ведитесь на красивые картинки!
Владислав Крапивин1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Лилия Кирсанова71 отзыв
Анастасия Четкая3 отзыва
Ровно год назад в августе приезжали к вам отдохнуть. Отель очень уникален, есть конечно свои минусы, но некритичные. Номера великолепные, вещи старинные, от этого чувствуешь себя будто в музее. Понравилось тогда, что персонал был очень приветлив, начиная от рабочих на улице, горничных и заканчивая администраторами данного отеля. Чистота присутствовала и приятное белое чистое белье не могло не порадовать. Приехав недавно (в сентябре) мы обалдели от хамства персонала, совсем разные люди. Задали вопрос горничной, она посмотрев на нас сказала что мы совсем "больные люди "и нашли у кого спрашивать данные вопросы. В номере грязно, очень холодно, с окон тянуло. А еда в ресторане очень испортилась (видимо персонал тоже сбежал). Уважаемый, Директор! Мы не первый раз приезжаем к Вам отдохнуть. От персонала многое зависит , начните хотя бы с него. Спасибо, 3 дня показали всю "мощь".
Банана На22 отзыва
Не понимаю что за люди пишут отзывы тут, честно. Туристы, которые читают и выбирают где остановиться - прислушайтесь к моему совету - выберите отель В ГОРОДЕ ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ. Это полная глухомань, далеко от города. Красивая территория? Скорее просто лес, ибо тут все заросшее, старое, ветхое, разрушенное, ОЧЕНЬ уставшее, тут вся мертвая территория просто всем видом просит ремонта - везде все развалено и валяется. Вечером в отеле делать нечего, никакого освещения на территории, никакой жизни - страшно и жутко. Номера максимально безвкусные, «Аля» дорого - богато, может кому-то по душе конечно. Куча бестоковой мебели в номере. Завтраки с 11 утра! Какой завтрак может быть в 11 утра? Если вы приехали ненадолго и не хотите тратить время впустую, то это точно не ваш вариант отеля! В номере не работал кондиционер(а в номере как в бане) и тв, с горем пополам нас переселили в другой номер, акцентировав, что это даже люкс - но все проблемы там были те же самые. Потребовался ещё день, чтобы их же решить с кучей разговоров. Нет сеток на окнах, из-за чего номера заполнены комарами. Несколько раз попросили администратора упаковать завтрак, который мы не дожидаемся, чтобы покушать вечером, но про это все забыли, администратор уговаривал сегодня его уже не брать, но мы были голодные, да и мы же просили заранее, и пришлось ещё 1,5 часа ждать, пока нам его принесут, а по факту заказали они его в городе или сам администратор готовил. Ужасный отель, никаких плюсов, всем советую любой другой отель в Городе, в котором будет сервис, завтрак, хорошие номера и территория не в разрухе Забыла написать ещё о том, что тут бумажные стены - слышно абсолютно все, что происходит у соседей сверху/сбоку
O
Olesia1 отзыв
общее впечатление хорошее. может быть минусы из-за того, что приехала не в сезон. Понравилось: Отель располагается за городом, в живописном месте. со всех сторон Голубые озёра, лебеди. ездила когда закончился сезон туристов, в начале ноября. из постояльцев было 4-5 человек. природа красивая. очень тихо, так как нет трассы рядом. ооочень необычный и интересный интерьер. необычно всё. видно, что вложено очень много денег. еда вкусная. администраторы хорошие и доброжелательные. добираться до города тяжеловато. автобусы ездят, но до остановки идти прилично. вызывала такси каждый раз 180-240 рублей от Калининграда. утром огромные пробки , лучше выезжать где-то 10-11 часов. Не понравилось: интерьер и предметы интерьера уже старенькие. завтраки очень поздно были (для меня лично). однообразный, но вкусно. Я прилетела с одного края страны, прилетели где-то в 12 часов. заселение с 14:00. отель абсолютно пустой. сказали либо ждать 14:00 либо платить. думаю, в таких ситуациях можно закрыть глаза на эти 2 часа и заселить человека. пришлось ещё дополнительно платить , ибо очень сильно хотелось отдохнуть. если едете не летом, то заранее предупреждайте чтобы нагрели комнату, у них не отопление, а какая-то электрические нагреватели. сначала было очень холодно 🥶 я даже испугалась. потом нагрелась комната и стало жарко. душевые старенькие.
К
Кристина1 отзыв