Лайк

Ольга Сырица53 отзыва
Yana Pop38 отзывов
ES
Ekaterina Sizova1 отзыв
Прекрасный хостел. Остановилась в хостеле Лайк, в женском номере. Я как подъехала, увидела современный коттедж. Зайдя в хостел меня встретила доброжелательная женщина на ресепшн. Оформила быстро и сразу все показала и направила в номер. Зайдя в номер бросилась вместительность, высота потолка и свежий ремонт с широкими кроватями и как оказалось с удобным мягким матрасом. Есть раздельный шкаф с полочками. Чистота на высоте, постельное белье, полотенца, палас, занавески все чистое и уютное. Комната отапливается и всегда можно открыть окна, разрешают. Рядом находится ванная комната, так же чистая, вместительная, современная, и всегда есть гор.вода. Так же на втором этаже большой холл с тв и мягким диваном. На первом этаже ухоженная кухня. Хостел находится близко от центра и в 5 мин ходьбы до остановки. Въезд удобный, дорога асфальтирована. И за окном глаз радуется на современные коттеджи. Цена/качество достойна этому хостелу. Веду часами конференции, вайфай быстрый. Давно искала такой хостел, сама привиреда, но буду останавливаться только здесь.
Anna Golovina24 отзыва
Волшебный хостел с очень хорошим расположением! От него минут за 15-20 пешком или на большом количестве автобусов можно доехать до всех достопримечательностей, рядом остановка, магазины, тц, парк очень красивый (а вечером так вообще). Очень приятные цены на места, особенно в общих номерах. При этом чисто, уютно, хорошее постельное, любимые диваны на втором этаже) Подготовлена вся необходимая расходная мелочь, вроде туалетной бумаги, сахара, чая, бесплатные очень наглядные карты с достопримечательностями оказались полезны несмотря на кучу скачаных карт в телефоне. Несколько туалетов и душевых, так что очередей нет. Ночью в сентябре в +16 холодно не было, в комнатах ковровое покрытие, но возьмите с собой тапочки, чтобы босиком по кафелю на кухне не ходить, зябко. Отдельное спасибо администратору Станиславу :3 Вернёмся ещё! P. S. Отзыв с яндекса
Даша7 отзывов
Бронировали двухместную комнату за месяц до поездки, мы даже сами перезванивали незадолго до прибытия, чтобы подтвердить бронь. По приезде после двух перелетов на самолетах в 12 часов ночи нам сообщили, что нашу бронь проигнорировали, нам поставили условия, что вместо 6 ночей, мы можем переночевать только 3, так как приезжает группа спортсменов и их бронь считается более приоритетной, даже несмотря на то, что мы договаривались первые. Нам было сообщено, что мы не подтверждали бронь и что нашего номера телефона в базе нет (хотя они сами перезванивали, чтобы уточнить имя). В качестве решения проблемы нам предложили койки со шторкой в восьмиместной комнате, хотя было поставлено условие, что мы жить будем только вдвоём. 3 дня мы тратили на поиск жилья свои драгоценные время и нервы в разгар отпусков. В итоге, в последнюю ночь, когда мы уже договорились с хозяйкой квартиры, нам сказали, что в хостеле освободилась другая двухместная комната, в последствие мы переехали туда. Было приятно, что пытались разрешить проблему и что сделали скидку на последние 3 ночи. Однако не можем не учесть тот факт, что мы могли остаться без жилья в незнакомом городе и что наш отпуск был омрачён такими событиями. К тому же, чистота оставляет желать лучшего. А также, некоторые личности занимают душевые и туалет по часу и это никак не контролируется. P.s. Будьте внимательнее при согласовании брони и постоянно проверяйте ее наличие.
Ben Sol1 отзыв
Был в марте.Останавливался на 4 ночи. Расположение-9.133(недалеко от достопримечательностей, улица "Тихая"оправдывает свое название) Чистота-6.300(жил в номере на 2 этаже-пыльные полки в шкафу,паутина,не очень чистый санузел) Администраторы-7.466.При заселении Ирина почему-то перешла на "ты".Когда я возмутился ,что фото номера с сайта не соответствует действительности (что было первый раз в моей жизни),она сказала:"Ну а как ты хотел,конечно там другие фото!"При этом рассказывала,что лучше посмотреть в Калининграде,это плюс. Другие администраторы вообще даже не здоровались! Тишина-7.800 (ночью можно поспать, улица как писал выше оправдывает свое название, другие жители могут что-то смотреть по телевизору или телефону) Мебель-4.200(старая,шкаф в комнате вообще шатался,стол и стулья на общей кухне это что-то с чем-то) Ещё из минусов: 1.В туалете написано, чтобы не занимали более 15 минут,но были определенные жители хостела, которые там могли быть по 40-50 минут.Хорошо,что туалет и душ есть ещё на цокольном этаже. 2.Объявления на кухне с ошибками,так что "кровь из глаз может пойти"!!! 3.Грязный холодильник, плохо следят за пакетами,оставленными в нем, некоторые дурно пахнут. В целом не рекомендую!