Городская авиакасса
Билетное агентство
Иван Борзов
Одну звезду ставлю именно оператору. Просьба прослушать звонок, который состоялся 31 августа в 10:19. Очень хамское отношение.
Жук Хитрый
Отличный сервис, покупал билеты по впд, отличная клиентоориентированность Приятно, что без комиссии
МН
Мария Никишкова
Удобное расположение, приветливый и внимательный персонал. Из минусов-когда бум продажи билетов,работают 1-2 окна.
Оплата Сбер
Марина Марина
Профессиональные, внимательные, приятные в общении сотрудницы оперативно информирующие об изменениях, уделяющие внимание всем деталям, мы очень довольны обращением в данное отделение!
Nik
Зашёл. 2 девушки сидят. Попал на Викторию. Виктория очень хорошо, быстро обслуживает, всё объясняет. Очень понравилось её обслуживание
Александрова Анна
Очень очень медленно. При таком количестве народу могли бы второе место открыть. Еле еле работают, отвлекаются, болтают.
ОХ
Олег Хацко
Быстро, недорого, вежливо.
Вера Селиванова
Отличный сервис, девушка Анна терпеливо подобрала билеты.
Антонина Николаева
Ни один раз приходилось покупать здесь билеты. Ни разу не пришлось столкнуться с очередью. Помогают с выбором удобных вариантов. Озвучивают все детали полета: вес багажа, ручной клади, их габариты, что можно и не можно взять для ребенка и т.д. Иногда стоимость билетов оказывается даже меньше, чем в приложениях
Ksenia Las-Lady's
Сегодня 05.02 покупали билеты на Питер, обратились к консультанту Юлии Л. , хотели субсидированные билеты, Юлия всё грамотно объяснила, подобрала для нас наилучший вариант, разъяснила все нюансы! Мы довольны, 😊 спасибо!!!
Анна Анна
Все очень быстро, чётко. Девушка очень приятная,отзывчивая, быстро нашла билеты которые нам были нужны и не дорого. Однозначно рекомендую данный офис.
Иуана Новикова
Помогли с выбором билетов Все приковано ☺️
Анастасия К
Удачно купила билет без очередей
Ольга Б.
Очень всё медленно !!!! Просидеть в очереди из 3 человек два часа это просто кошмар !!!!