Финская одежда
Магазин
Качество, комфорт и стиль, а главное, забота о вашем ребёнке!
Позвонить
АФ
Анастасия Фикс
Приятные цены и вежливый персонал. Разнообразный ассортимент, подобрали все что требовалось для ребенка.
ИВ
Ирина Возненко
Понравился магазин , большой ассортимент верхней детской одежды, хорошего качества, рекомендую.
ЭШ
Элиана Шибзухова
Большой выбор детской одежды! Много красивых и стильных курток на детей и подростков! Брала сыну брючный костюм в школу, качество отменное, второй год носит-выглядит как новый!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова , с любовью к дети .
Алексей Гришин
К Финляндии это имеет очень далёкое представление. Посредственный товар, по моему мнению никому не нужный, с учётом климата. Вязкое навязывание лже продавцов и всё подобное в этом духе.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение ! Оно сугбо ваше мнение !
КГ
Кэскил Григорьев
Было приятно выбирать модели, приобрёл на близнежек куртки по демократичной цене, и был удивлён скидкой!!! Ещё раз приедем и посетим Ваш уютный магазин!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова ! Ждем вас снова за покупками ! Работаем для вас и ради вас !
Алина Липинская
Покупала ребенку одежду,очень понравилась куртка,хорошая мембранная ткань.Ребенок в восторге и даже себе приобрела брючки,хоть они и подростковые,мне подошли😁.Размеры не только детские но и подростковые до 170 роста!А так же есть школьная форма!Супер магазин!👍👍👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш ответ , приходите к нам за покупками .
Анастасия С
С удовольствием одеваем деток Качество 👍🏻
ДГ
Дарья Гусева
Много ярких, красивых, теплых костюмов, курток, комбезов, и тд , рада что нашли это место)
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , будем рады видеть вас снова.
Анастасия
Отличный магазин, большой выбор теплой одежды и очень приятные цены , одели детей на холода. Рекомендую 👍🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова , работаем для вас .
Елена Ребикова
Приятный магазин ! Хорошее обслуживание ! Хорошие цены на товар ! Продают одежду детскую подростковую ! Обувь ! Рекомендую !
А$
Алексей $
Магазин называется финская одежда, а продают китайские вещи причём бракованные. Тогда назовите магазин "Финская одежда из Китая" будьте честными по отношению к покупателям. Продавщица - хамоватая мадам с надменным взглядом. В общем обычный калининградский магаз с калининградским сервисом. Одной звезды слишком много для вас.
Татьяна Шевчук
Очень уютный магазин, хороший выбор, приятное обслуживание! Рекомендую!