Синдбад
Кафе быстрого питания
1.6
1.6
Герман Терра
Написано что круглосуточно был закрыт, ну и славно учитывая какие были отзывы у данного заведения. Если работаете не круглосуточно хоть уточните это на картах
ЮВ
Юлия Ванина
Это просто обpыгaловка
Соня Швырина
Это треш, хуже еды я еще не ела. Взяли с мч по шавухе, сырную и обычную. Шаурма начала разваливаться уже при получении, пробои были по классике снизу. Такой ужасный лаваш еще найти надо, он весь раскис за 5 минут и стал единым целым с бумажным пакетом. Выдали в жирных пакетиках(это важно!), я с начала подумала что мб не жир, а вода, все таки готовка и тд, но оказалось что это жир))) не уверенна что от мяса, как будто просто подсолнечного сверху шлифанули, под конец эта жижа уже болталась на дне пакета :) Соус… это отдельная тема, он очень соленый, прям ужасно, так еще и мега чесночный, от него выворачивало просто Ну, что уплачено, должно быть проглочено Можно сказать что даже сэкономили, потом весь день от еды воротило, только вечером уже каши навернули и освобождать кишечник побежали
Михаил Михаил
Если у вас запор,это лучшее место,чтобы хорошенько опорожниться...
Kira Nova
Вкусно мне все понравилось
Максим Шкляр
Не понимаю, кто там вообще ест
D
DOMINATOR
Максимально грязное и отвратительно ублбдское место ... Мною БУКВАЛЬНО был замечен таракан который прогуливался по прилавку на котором крутят саму грязную и мерзкую шаву в городе ( отвратительная ры-галовка !!!!
Евгения Милькова
не вкусно,отравилась
МТ
Максим Тиле
Ужасная шаурма холодная,готовят без перчаток,когда спросили почему работает без перчаток начал огрызаться агрегировать,не кому не советую ужасное место
НЛ
Никита Ладыгин
Повар готовит без перчаток когда спросили почему повар начал агресировать и не чего не смог объяснить
Повар готовит без перчаток, спросили почему, начал пгрессировать, мясо сухое, соус, солёный и слишком густой, и в целом вся шаурма сухая👎🏻
ТМ
Тёма Милованов
Отвратительное место,шаурма не вкусная и мясо заветренное. Повар готовит без перчаток. Задал вопрос почему без перчаток? В ответ агрессия и ответ мол: я мою руки часто… Ужасное место.
M
Mila
взяли 2 шавермы,в одну попросили добавить поменьше соуса и мяса,пришли домой разрезали внутри только овощи и тонна соуса,но были сильно голодные по этому поели,в последствии отравились,молодого человека забрали в инфекционку👍спасибо владельцам за то что так тщательно следят за своими "заведениями"
Anastasia Uktamova
работник ночной включает музыку когда заходят клиенты музыку не выключает попросили бургер подогреть не в микроволновой печи а на аппарате для шаурмы отказался выполнять требования не советую!!!
MM
Memento Mori
Очень вкусно и недорого
Сергей Селедцов
Шаверма как и по всей сети не очень, жирная, много капусты, не достаточно мяса
Tommy Wright III
Отвратительно Решил взять перекусить шаурму, но даже не доел Вместо нормальных кусков курицы - сырая кожа и заветренное мясо 6 слоев лаваша и даже при этом она развалилась Соус - жир Только овощи свежие и все Однозначно не рекомендую Один из самых невкусных симбадов
M Zhmdrv
Заказали два панини(большой и малый). Спросили, курица ли туда входит, на что нам ответили, что да. В итоге мы получаем один более менее большой панини, а второе... Даже не знаю как это назвать. Просто бутерброд с колбасой и в конце попался один огурчик. Сказать, что это было не вкусно, ничего не сказать. Мы уточняли для чего? Для того, чтобы мне этот бутерброд просто разогрели? Булочка резиновая, не вкусная. Панини не поджарили даже почти. В общем, поставила бы -1 звезду, но нельзя. Даже звезды не заслужили.
Покемон Пикачу
Хот дог с плесенью на открытой выкладке, остальные пирожки тоже выглядят вяло, при этом работник крутит шаурму и ему все равно. После того как я сказал про плесень, ко мне даже не повернулись и не удивились. Не советую там есть.
Алексей Ганин
Брали две острые шавермы , делают по разному беру тут часто , но сегодня была лучшая из всех ! Огромное спасибо девушке !!!! Это было изумительно !!! Всё в меру и остроты и соуса и холопеньи очень понравилось !
Кирилл Курсель
Мяса никогда нет, шаурму всегда нужно ждать пол часа. Зачем жарить мясо, если можно сидеть в телефоне?
Legion IV
Мой отзыв был заблокирован модератором, видимо потому что ребята решили пожаловаться. Мол, отзыв не может состоять только из недовольства тем, что ребята в рабочее время - не работают. Хотя в отзыве недовольство было не только этим. Говорят, дополнить его нужно, окей. Дополняю. Это самый ужасный Симбад из всех что я посещал по Калининграду. Сырой лаваш, сухая и безвкусная начинка. Из за этого, в итоге я стал покупать тут "двойную сосиску" в лаваше, т.к. сосиска из магазина и испортить её - они не могут. Но как оказалось, даже сосиску они купить не могут. Далее будет та часть отзыва, которую удалили: То тут нет сосисок для "хот-догов", то приходишь - свет горит, никого нет. Очевидно что человек отошёл в уборную или куда-то ещё, но непонятно как давно и сколько его ждать на морозе. И так несколько дней подряд.
KB
Konst Bashkir
В вечернее время практически не реально купить шаурму. Постоянная пересменка, ждал на морозе пол часа, в итоге замёрз и ушел ни с чем.
Костя Татищев
Убогая шаверма, опасно для жизни
ФК
Фёдор Кононов
В определённые смены, как например сегодня явный недовес шаурмы. В такие дни беру у их соседей, и знаете иной раз у этих соседей лучше получается, чем в хорошие дни симбада
a
acxa2009
Заказали две шавермы с курицей и отравились. Никому не советую.
Евгения Алиева
Раньше этот бистро был самый лучший.была бесподобная шаурма. Сейчас это фу! Шаверма пустая внутри,сплошной соус. Съедая половину,начинается тошнота. Всем расскажу,это просто мерзость.🤮👎
Locky ThePilot
Мазик вместо соуса, подгоревшая, сухая курица, специй нет.
ЖМ
Жахонгир Маратович
Обидно за то, что это единственный Симбад по всему Калининграду, в котором плохо всё. Холодная начинка, сырой не хрустящий лаваш, мясо вызывающее вопросы.