ПроЛингва
Языковая школа
Анна Брылёва-Баринова
Очень понравились занятия Английским языком. У ребенка появилась тяга к занятиям, успеваемость в школе по Английскому подтянулась.очень довольна, как проходят уроки, атмосфера дружелюбная.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно, мы стараемся для вас. Рекомендуйте нас друзьям!
СД
Серафима Дербенева
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям Виктории и Юлии. За 2 месяца индивидуальных занятий с Юрием, до этого учил только французский, подготовили к гимназии очень хорошо. Преподаватель нашей гимназии хвалит ребёнка и говорит что за такой короткий срок и такая подготовка. Спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно, мы стараемся для вас! Рекомендуйте нас друзьям и знакомым!
О
Ольга
Занимались на летнем курсе "Лето с пользой". Ребенку понравилось. Данный курс будет очень полезным перед изучением языка в школе.
ЛГ
Леся Гурченко
индивидуальный подход к каждому, рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! )))
ИА
Ира Акулич
Посещаю данную школу , в составе мини группы уже 3 год. Хороший уровень преподавания , интересные уроки, в уроках присутствует игровая методика. Всегда есть домашнее задание для закрепления пройденного материала. Очень дружелюбная атмосфера в которой легко учится.
RA
Retinol A
Прекрасная школа английского языка для всех возрастов :) Преподаватели дружелюбные и с большим опытом, цены приятные. Наша мини-группа занимается по english file, также преподаватель использует дополнительные материалы для проработки тем. Рекомендую. П.с. Отдельное спасибо Юлии за уроки!
NK
Natalia Kidalova
Отличная школа, ребенок занимается уже 6 лет, результатом довольны, в школе отличные оценки по английскому. Нравится индивидуальный подход к ученикам. Желаю процветания школе и побольше учеников.
6 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам огромное! Ксюша большая молодец!
Елена Николюкина
Отчичная школа. Ребёнок посещает третий год, всегда на занятия идёт с удовольствием! Результат радует!
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
Оля Курепина
Супер , самая классная языковая школа.Ребенок знает английский на пять, ходит с огромным удовольствием!
Ирина Лиходедова
Перешли в этом учебном году в новую 57 школу, недавно переехали в этот район. Сразу стала думать, куда определить свою дочь третьеклассницу на дополнительный английский вне школы. По совету нескольких мам одноклассников пришли в Инлингву и не пожалели! 1. Малые группы: детей 4-6 человек. 2. Дети подобраны по уровню подготовки (заранее перед определением в группу было проведено тестирование). 3. Можно выбрать удобное время для посещения, т.к.групп много, но лучше это сделать в самом начале обучения, т.к.дети привыкают к своей группе и идут в своём ритме. 4. Молодые позитивные педагоги. Они детям очень нравятся! 5. Разнообразная деятельность на занятии: и диктанты, и игра, и изучение нового, и тесты... Не скучно! 5. Система поощрений и штрафов 😉: заговорил по-русски, конфетку поощрительную в конце занятия не получишь! 👍 6. Очень хорошо, что на занятиях преподаватели с детьми стараются общаться только на английском языке. 7. Помимо учебника детям раздают печатные материалы для выполнения заданий дома и на занятии. 8. Нет напряжённости, обязаловки на занятиях, дети находятся в приятной, комфортной обстановке. 9. Помещения/классы, в которых дети занимаются, небольшие, комфортные, недавно стильно отремонтированные. 10. Преподаватели очень воспитанные, доброжелательные, готовы прийти на помощь даже в выполнении школьных заданий, если они вызывают затруднения у детей. 11. Если ребенок отсутствовал на 2 и более занятиях, то педагог отрабатывает пропущенный материал в другое время, чтобы ребёнок не отстал от всей группы, да и деньги заплаченные за месяц сразу, не пропали. 12. Педагоги проводят тематические праздники в интересной форме, детям это особенно нравится! Уважаемые педагоги, благодарим всех вас за профессиональный подход к работе с нашими детьми! Удачи и дальнейшего развитич вашей школе! Сомневающимся родителям, рекомендую отбросить сомнения и записаться в школу ИНЛИНГВА! 😒🙂
ОМ
Ольга Макеева
Начали ходить на дополнительный английский, потому что в школе были проблемы с языком... теперь английский язык - это наш самый любимый предмет!!! Вышли на стабильную пятёрку!!! Спасибо огромное всем преподавателям этой школы!!!
НАТАЛЬЯ ЛИТВИНОВА (ОСМОНОВА)
Дочка занимается здесь английским с 1 класса. Сейчас в 5 классе, проблем с английским в школе вообще не испытывает, одни 5. Очень довольны результатами. Отличные преподаватели, которые дают не только замечательные знания, но и дружескую атмосферу. Ребенок с большим удовольствием посещает занятия. Мы ни разу не пожалели, что выбрали эту языковую студию. Хотим сказать преподавателям огромное спасибо!!!
Мария Коваленко
Мой сын ходит на занятия с 5 класса, сейчас уже в 9. Результат был виден уже с первого месяца обучения. Он хорошо читает, пишет, говорит. Сейчас идёт подготовка к ОГЭ, очень радуют результаты, имеем стабильно 4-5 по предмету. ОЧЕНЬ нравиться подход к занятиям, квалифицированные преподаватели, не только дают знания, но и общение с детьми, проводят праздники на английском языке, в группах не много народу поэтому детям уделяют максимум внимания и дают хорошую базу знаний. Всем рекомендую данные курсы. Хорошие знание и приемлемые цены.
КМ
Кирилл Малявин
Прекрасная школа! Добрая атмосфера, хорошее знание языка у преподавателя, периодически проводит уроки Англичанин из Лондона.