Florence Studio
Магазин цветов
Susanna Susanna
Уже не первый раз берём здесь букеты. Всегда очень красивые композиции. Спасибо ☺️
Анастасия
Спасибо большое за букет! Выручили. Нужно было быстро, красиво, удивить. Все получилось! Доставка вовремя. Букет как с картинки! Сюрприз удался!
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Успехов вам, команда Florence Studio
evgeniaoff путешествия
Обожаю цветы с этого места! Красивые букеты, вкусно пахнут
25 сентября 2024, официальный ответ
Evgeniaoff. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться, команда Florence Studio!
Антон А
Отличные цветы, всегда делают на 5+! Спасибо за классный бутик цветов и профессиональное обслуживание
25 сентября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова, команда Florence Studio!
Р
Рина
Положив руку на сердце - это лучший цветочный магазин в городе, абсолютно удивительный выбор разных цветов и самый уникальный сервис Я очень хотела присутствовать на важном мероприятии дорогого человека, но не могла прилететь и выбрать Фло было лучшим решением, чтобы побыть рядом хотя бы в виде букета - всего за менее чем 25 сообщений в телеграме и около 5 фотографий мы рассчитали и запланировали доставку, собрали букет по всем моим пожеланиям и бюджету, уточнили все нюансы типа открыток и к вечеру букет уже был в руках и сердце получателя Это был самый красивый букет, который я когда-либо дарила за всю жизнь, и его собрали здесь💔 Спасибо команде Фло за то, что сделали праздник моего дорогого человека праздником для меня даже на расстоянии 1,5к км. Сервис такого уровня - то, что ценят настолько, чтобы писать отзывы и рекомендовать всем друзьям🤍 Ну же, скорее посмотрите на букет!!!!!)
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству, команда F…
Светлана Стронг
Последнее посещение разочаровало, в плане клиентоориентированности. А так да, цветы и композиции красивые. Забирала букет 7 марта, который оформляла по предзаказу. На крыльцо салона выглянула девушка и спросила, заказывала ли я. Я ответила что заказывала и мне позволили пройти в салон. В нём было много сотрудников и ожидающих. До меня там персоналу дела небыло в плане выдать заказ сразу и отпустить, меня просто обсмотрели и стали дальше каждый своим делом заниматься. Ждала возле входа, чтобы не мешать никому ходить, пока кто-то возьмёт с меня оплату и выдаст букет. Курьерам заказы выдавали, я дальше ждала. Персонал обсуждал личные темы, просто не удобно было там находиться. Вобщем-то ощущение из той серии как - будто я пришла без приглашения туда, где меня не ждали. Вернуться не хочется. Думаю эта ситуация - дело случая. В обычные дни меня обслуживали по человечески, а в предпраздничный оказалось не до меня, как до клиента.
Леонид Владимирович
Хороший салон магазин цветов рекомендую
Виктория Куделина
Самый лучший и отзывчивый салон цветов в городе! Великолепные букеты, заказываю только у них!!!
Марта Арамян
Заказывали букет в этом салоне, всë понравилось!) Девушки приветливые, всë подскажут и расскажут☺Именинница была в полнейшем восторге от букета! Выражаю огромную благодарность вашему салону🤗Умницы👏
Никита Сергеев
Девочки просто умнички, подход индивидуальный, не первый раз заказываю букеты 💐, всегда все на высшем уровне) Так держать) Всем советую)
Bogdan Agafonov
В этом жестоком мире, одним светлым днём, ты захотел подобрать букет и первым делом смотришь отзывы, расслабься, попей воды, вытри со лба пот после 3 часового поиска, данный салон справится с твоими задачами! Ты поймёшь меня только тогда, когда попробуешь сам это сделать! Рекомендую!
Вероника Глига
Девочки отлично подбирают букеты ,сервис на уровне ,качественные цветы )
Игорь Чепуркин
Ни раз выручали ,делая очередной шедевр. Всегда доброжелательны и с большим уважением ,трепетом относятся к своему делу.👍
Александр Сорокин
Красиво, стильно, уютно