Открытая Европа
Вакансии
4.3
ВА
Валентин Ахатов
Не очень открытая и не совсем Европа. Пришёл распечатать фото - не сможем. Кабинет на 3 стола, стал подходить к единственной работнице поближе, уточнить почему не могут распечатать - закричала что нельзя подходить, это рабочее пространство. Странное поведение
ЛК
Лиза К
Если бы можно было поставить ноль звезд, я бы поставила Совсем не советую сюда идти никому. Со своей стороны я подготовила хороший пакет документов, от них требовалось подготовить бронирование отеля и билетов. Но именно из-за того что все было сделано не правильно с их стороны, я получила отказ. В этом агентстве, будьте готовы, что вам не будут отвечать на важные вопросы часами и днями, как было у меня. Всю информацию мне приходилось искать самостоятельно, либо через другие агентства, хотя я доверилась именно им и заплатила за это деньги. Действительно совет, надеюсь он кому-то поможет, не при каких условиях, не приходите сюда
14 мая 2025, официальный ответ
Сожалеем об отказе в визе. Мы готовим документы всем клиентам по одним и тем же стандартам, продикто…
ДШ
Денис Штакес
Обращались всей семьей в Открытую Европу, не могли сами записаться на УТД. В итоге за неделю нас всех записали, на разные дни, но это было не принципиально для нас, главное запись и возможность подать документы… В итоге Утд получили на 6 месяцев, но и на этом спасибо
EK
Elizaveta Kudryakova
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству «Открытая Европа» за профессиональную помощь и внимание на каждом этапе подготовки моей поездки во Францию. Отдельное спасибо за поддержку в оформлении визы — сотрудники агентства подробно проконсультировали, помогли собрать все необходимые документы, проверили их перед подачей и ответили на все мои вопросы. Благодаря их внимательности и опыту, процесс прошёл быстро и без лишних стрессов. Визу я получила без проблем и в срок! Я очень довольна сотрудничеством. Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
6 ноября 2025, официальный ответ
Elizaveta, спасибо большое за приятный отклик, рады были вам помочь 🙏🏼
Анна
Быстро и четко дали консультацию, ребята - молодцы! спасибо им! рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
НД
Надежда Диденко
Очень довольна обращением в « Открытую Европу». Все четко, быстро, профессионально. Очень приятное общение. Терпеливые и ответственные менеджеры. Визу во Францию получила очень быстро. От всей души рекомендую.
ЖК
Жанна Круглянская
Ребята молодцы. Всегда помогают. Спасибо. Благодаря им мы экономим время и нервы
Жанна, добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся 😉
МД
Мария Друзикс
Огромная благодарность за профессионализм и оперативность в получении визы. Всем рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть.
ВБ
В Б
Обращались к ребятам за визой во Францию, ранее виз в эту страну не было, они отработали на отлично, все документы помогли собрать и дооформить, всё прошло хорошо и первую визу получили на 45 дней. Спасибо за хорошую работу!
15 мая 2025, официальный ответ
Валерий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь!
AR
Anna Riabushkina
Я недавно воспользовалась услугой получения визы для поездки в Грецию. Делюсь своим положительным опытом. Так как это была первая виза в моей жизни процесс был организован хорошо, начиная от подачи документов и заканчивая записью в посольство. Все этапы чётко были объяснены что облегчило мне задачу. Сбор документов был быстрым и беззаботным благодаря чётким инструкция. Я осталась очень довольна качеством предоставленные услуги и рекомендую её всем кто планирует путешествовать по Европе.
17 сентября 2024, официальный ответ
Anna, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
RH
Ras Hrust
Написано, работает с 9:30, пришел в 10:15, никого нет, номер, который указан на двери не существует, дозвонился, мне ответила сонная дама, что они работают удалённо( 20.08.24
13 сентября 2024, официальный ответ
В конце августа у нас весь офис болел и работал на удаленке... Интересная формулировка - номер не су…
Маргарита Суворова
Замечательное агентство, в которое можно смело обращаться, даже если совсем не ориентируешься в визовом вопросе, а сроки поездки поджимают! 🇪🇺👍🏻 Обратилась в Открытую Европу по рекомендации подруги, которой агентство уже помогло успешно получить визу. Сотрудники вежливые и внимательные: вникли во все детали кейса, сориетировали в теме со всеми ее нюансами, терпеливо отвечали на сопутствующие вопросы в WA. В конечном счете при помощи агенства подалась на греческую однократную визу сроком 14 дней и без всяких препятствий ее получила! 🙌🏻 Благодарю сотрудников Открытой Европы за профессионализм, оперативность , отзывчивость, легкость в общении! 🙏🏻 И от всего сердца рекомендую путешественникам обращаться за помощью с получением визы именно сюда 💝
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😁
СФ
Светлана Филонова
Обращалась в компанию Открытая Европа дважды за год (с 2023 по 2024) по Франции. Все прошло замечательно, визы одобряли дважды. Компания работает прозрачно и честно. Все чеки предоставляются. Быстро отвечают и организуют, гибкие в плане бронирований и страхования. Приятное и вежливое общение. Рекомендую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудни…
Амина Баймурзаева
Не рекомендую делать визу через это агентство!!! хотела подаваться на визу Франции, записать меня не смогли, но мне об этом никто не сказал! В итоге каждый день меня кормили завтраками и день в день мне говорили, что сегодня податься тоже не получится. Все планы приходилось из-за них каждый день переигрывать! В конечном счете мне сказали, что моей записи на подачу нет и никогда не было!! Зная это меня отправили в 8:30 утра в визовый центр на подачу, но я нашла опечатки в анкете и приехала предварительно к ним в офис за исправленными документами. Уже в офисе мне сказали, что не будет ни записи, ни документов. Деньги за оформление в конечном счете удалось вернуть (причем за такой низкий уровень качества услуги оформление+подача стоила 22500). Время было потрачено в пустую! Поездка планировалась под день рождения, в желаемый срок в конечном счете поездка не состоялась. Не тратьте время и обращайтесь сразу в другую компанию.
13 сентября 2024, официальный ответ
Амина, записать на подачу на визу Франции в Калининграде - очень сложная задача! Но мы с этим достат…
ЮК
Юлия Куцай
Я очень довольна агентством "Открытая Европа"! Профессионалы своего дела. Всегда на связи, все четко, быстро. Получила визу во Францию. Агентств много, стоял выбор какое выбрать и выбрала именно это и не ошиблась! Благодарю Наталью за ее труд! Я очень рада и довольна! РЕКОМЕНДУЮ!
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌
GF
Gelena FEUNOT
Быстрое оформление страхового полиса для визы типа Д. В посольстве возникли некоторые вопросы, которые были мгновенно скорректированы. Спасибо за реактивность.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы старались.
MK
Maksim Kudriavtsev
Я НЕ рекомендую вам открытуюевропу. Возврат денег за страховку в случае чего вы не сможете произвести. У меня не приняли в посольстве Польши в Белграде их страховку. Попросил возврат еще до вступления страховки в силу. Через полтора месяца выяснений они отправили меня самостоятельно разбираться в ингострах. В ингострахе мне заявили, что принять заявление могут только при личном присутствии в Москве. Далее открытаяевропа пообещали найти способ вернуть средства и пропали. И теперь они не отвечают мне уже третий месяц. НЕ РЕКОМЕНДУЮ вам эту компанию!
27 марта 2024, официальный ответ
Мы, как агент страховой компании, уполномочены на заключение договора страхования. До подписания отч…
EA
Evgeniy Avramenko
Получили Французские мульт визы на пол года . Большое спасибо за профессионализм и ответственный подход!
Evgeniy, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно 🤗
Стелла Снежина
Спасибо компании "Открытая Европа",за помощь в записи на визу,и подготовке документов! Записали на подачу через неделю,а через 3 рабочих дня,мне уже пришло оповещение,что виза передана курьеру. Сейчас виза на руках, я готова к путешествиям! Спасибо вам большое,теперь я ваш постоянный клиент!🌹🌹🌹
Стелла, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤗
AB
Alexandra Black
Спасибо большое за работу
NS
Nina Strelnikova
Воспользовались онлайн сервисом этой организации, который называется "Страховашка рф". Очень оперативная и грамотная работа, хорошая цена полиса. Сегодня оформили полис для долгосрочной визы D, включающий страховку гражданской ответственности. Огромная вам благодарность)
Mir
Делали визу в Германию. Документы подготовили от а до я, включая страховку и бронь на отель. Фото в том числе. Все быстро и профессионально. Пришёл отдал деньги и пришёл в визовый центр. Так же делали ндфл декларации у них. Всё прошло успешно и быстро. Пользуемся их услуги уже год. Довольны всем. Спасибо.
Александр Васильев
Быстро подготовленная декларация - это здесь!
OZ
Olga Zavyalova
Спасибо большое за помощь в оформлении виз для меня и ребёнка в Польшу в это непростое время. Все документы были подготовлены в заявленные сроки, для подачи документов нам все объяснили и проинструктировали. Визы получили и границы прошли. Спасибо!!
26 октября 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв о нашей работе!
Светлана Ложкина
Огромная благодарность за профессионализм, компетентность в своём деле, за чёткость в оформлении документов. Отношение к клиентам на высшем уровне. Точность данных по срокам изготовления необходимых документов, дальнейшее сопровождение также на высшем уровне! С вами действительно спокойно и уверенно, а это главное в отношении Компания - Клиент! Буду вас рекомендовать своим друзьям!
1 октября 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Удачной дороги :)
Адик Михайловский
Всем доброго дня!!! Я являюсь жителем города Сочи. Спешу сообщить всем, что рабочую визу получил, и при чем с увеличенным сроком. Подавал заявку на рабочую визу в Польском визовом центре, при полном пакете документов, которым занималась компания «Открытая Европа» на пол года, а в результате визу открыли на год. Хочу поблагодарить всех сотрудников компании «Открытая Европа», а так же директора компании Александра, за проявленный профессионализм в подготовки и сбора документов. Некий риск отказа в визах, присутствует у всех категорий людей, но поверьте мне на слово, что отказывают людям, не из-за компании которая занималась оформлением документов, а из-за специфического отбора самих европейских консульств. В Польском визовом центре в Москве, документы от «Открытая Европа» нашли самыми полными и сверхдостаточными. Всем рекомендую компанию в Калининграде «Открытая Европа»!!!! 👍👍👍👍👍👍👍
30 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Хорошего путешествия!
АФ
Анастасия Федюшина
Огромное спасибо за оформление документов! В этот раз мы были достаточно проблемными клиентами, т.к. в туристической поездке в Испании у нас были украдены все документы с паспортами и визами. И возвращались через Российское консульство в Польше по справкам. Очень переживали, что дадут в новые паспорта разовые визы. В фирме все отнеслись с пониманием, в наш пакет документов добавили все необходимые справки, ходатайства и обьяснительные. В итоге: после подачи документов в визовом центре Польши нас по телефону пригласили в Консульство и приняли положительное решение по нашему запросу! В итоге у нас в чистых паспортах двухлетние Польские визы! Оформляли пакет документов на визу через фирму "Открытая Европа" не в первый раз. Каждый раз пакет документов подготавливали в полном объеме. Спасибо! 😊😊😊
17 февраля 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! У Вас и вашей подруги и правда была не простая ситуация! Но в результат…
Albanec
Здравствуйте. Хочу рассказать об отвратительной работе фирмы «ОткрытаяЕвропа.рф», что на Фестивальной аллее, д.8, оф.7. Подготовили пакет документов, по которому всей моей семье было отказано во французской визе в чистые паспорта. Трижды подумайте – нужна вам такая помощь или нет! Категорически не советуем обращаться в эту фирму.
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, да у нас действительно такие небольшие цены и скидки для групп)) Ведь 6500 руб…
Андрей Лоен
Получил сегодня визу, поляки дали на 3 года, делаю не первый раз. Стабильно увеличиваю, спасибо ребятам.
Ирина Новикова
Получила польскую визу на 2 года. Спасибо за подготовленные документы, приняли без единого вопроса!!!!
30 ноября 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв!
Den .
Сделал декларацию здесь. Все вычеты - одна цена. Быстро и без ошибок.
Дима Нагиев
Визу дали на 2 года, спасибо за помощь с документами
Александр
Получил польский шенген на 3 года 👍
Елизавета Фомина
Сегодня как обычно оформляла страховку на машинку и была приятно удивлена- в подарок получила полис взр на 3 дня) спасибо))
Елена Финагина
Оформление НДФЛ по любому вычету всего 500 рублей, никаких доп. оплат, сделали быстро, без ошибок.