На Кирпичной
Автомойка
4.4
4.4
Ксения Степанчук
Сколько раз убеждаюсь, что девочки моют лучше!! Спасибо с удовольствием всегда от вас уезжаю на чистой машине ❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
РП
Рома Попов
Отлично относятся к своей работе
15 сентября 2025, официальный ответ
Рома, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
OM
Olga Malyshko
Моют качественно, бережно, профессионально, замечаний с моей стороны никогда не было. Спасибо! Рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, спасибо вам за теплые слова, очень приятно 😉
VK
Vasiliska Kuznetsova
В последнее время стали мыть хуже обычного… а цену за услугу подняли… Во время уборки салона курят! В салоне остается запах… вообще не понимаю как это можно совмещать, либо работайте - либо курите в сторонке… после полного комплекса открыла дверь и грязь вокруг резинки осталась, на просьбу протереть -ответили что это не отмывается😒 пришлось взять тряпку из рук и протереть самой… вообщем буду искать другое место, ранее было намного лучше….
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сотрудник, который занимался вашей машиной, вообще не курит. Но мы учтем. Постараемся…
СД
Сергей Давидонсов
Все понравилось, рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
МО
Михаил Окулов
Отличная команда, отвечающая каждый за свой сектор. Постоянно приезжаю мыть машину именно сюда. Отмывают даже не отмываемое. Кузов, салон - всегда блестит. Молодцы!
3 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас снова 🌸
Александр Кузнецов
Приехал помыть блок двигателя послали подальше не рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Наша автомойка работает по предварительной записи. На момент вашего приезда…
ТР
Татьяна Русских
Быстро, качественно и недорого, отличные работают ребята, рекомендую 👍🏼
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Марина Булгакова
Позвонила, запиалась, приехала меня уже ждали, 25 минут и машина блестит без разводов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤝
ЛК
Людмила Кузьмина
Низкий балл за отношение к клиенту после того, как мойщик отломал крепление регистратора. Год назад на этой же мойке сломали крепление, но я увидела уже по дороге домой и не стала ехать обратно, приклеила самостоятельно, и всё держалось, претензий выдвигать не стала. Привозила ещё мыть туда машину. Девушки всё хорошо мыли. Когда-то предупреждала, чтобы аккуратнее были с регистатором, когда-то забывала про него, но всё было в порядке. До последнего раза на прошлой неделе. Мойщик Эдик смахнул его, протирая стекло и отломав крепление в том же месте. Я предложила ему приклеить обратно. Но клея не нашлось, попросили меня администратор с Эдиком приехать в другой день. Когда я приехала, клея опять не оказалось. Сегодня снова приехала. И опять к моему приезду клей не подготовили. Но Эдик сходил, купил, правда, ничего не клеилось. Зато успел меня обвинить в том, что я приехала не воремя, и что я вообще хочу от «бедного мойщика» ( а я ж богатая, могла б вообще не приставать, а сама новый купить, раз регистратору уже и так 5 лет), он не виноват, это ж не он сломал, надо было предупреждать о хрупкости, и ещё много чего неприятного, переходя на личности. Кое-как в итоге приклеил, но не прошло и 2х км, как регистратор отвалился. Мною потрачено время и нервы, и проблема с регистратором не решена. Неприятный осадок остался.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вами потрачены время и нервы. Данные вопросы решают не мойщики, а адми…
Артём Игнатьев
Отлично помыли машину . Если на мойку то только сюда.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ПТ
Павел Троян
Клиентоориентированность - 0, даже -1
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Наша автомойка работает по предварительной записи. Много лет. Когда есть окошко…
Евгения
афигенно помыли машину, спасибо
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 😉
Гавр _
У вас телефон работает и есть вообще телефон!!??
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Телефон есть и работает. В такую жару мойка закрылась после последнего клиента по записи.
Леонид Жарких
Часто пользуюсь услугами данной мойки. Цена+качество устраивает. Машина всегда чистая и сухая. Спасибо!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Леонид, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Виталий Малышев
Был на данной Мойке, мне очень понравилось отношение к клиенту и качество выполненной работы, цена комплексной мойки приемлемая, качество супер
15 июня 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам.
Ado Music
Отличная автомойка 😎Моют хорошо! Внимательны к мелочам! Вежливый персонал! Химия качественная! Услугами данной автомойки пользуюсь регулярно!!! Рекомендую 🫶
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ado, спасибо большое за оценку нашей работы. Будем ждать вас снова!
Vladislav V
Опустилось качество ниже плинтуса. Ленивые, любят деньги, но не любят работать ))) не рекомендую. Не тратьте время.
15 июня 2024, официальный ответ
Когда вы хотите сэкономить на мойке и моете машину раз в год, не ожидайте, что с мойки машина выйдет…
Алексей Петров
Хорошая мойка, всё есть. Дёшево.
7 мая 2024, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😉
Алла М.
Очень нравится, что можно записаться по времени, комфортная зона ожидания, вежливый администратор
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо вам, что оценили. Очень приятно ❤
Максим Р
Отличная автомойка, в итого получается дешевле бесконтактной мойки
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам, что оценили! Всегда вам рады.
Екатерина Экскурсии по Калининграду
Отличные ребята, хорошо отмыли загрязнения и пошли на встречу с некоторыми моментами. Рекомендую!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Коротков
Одна из лучших моек в городе. Моют качественно и хорошей химией. Моюсь только здесь.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
К
Константин
Всегда доволен результатом! Сотрудники данной автомойки, внимательны к своей работе! Так держать👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Александр Михалев
Отличный сервис! Больше года сюда только и приезжаю. К качеству мойки ни разу не было вопросов. Всегда прислушиваются к просьбам: уделить больше внимания одному месту, а в другом, наоборот, не усердствовать из-за нюанса по кузову. Химию используют Shine Systems. Цены нормальные плюс периодически проводятся акции да и в группе в ВК раз в месяц проводится розыгрыш комплексной мойки.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте, всегда рады вам!
GK
Gennadij Kriv
Всегда быстро и качественно!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
PA
Pyitr Archibald
Записываться лучше заранее. Моют отлично, салон пропылесосили идеально.
8 июля 2023, официальный ответ
Pyitry, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛
Наталья Коленчук
Мою машину только здесь. Всё устраивает, пока не собираюсь уходить😉. И цена не плохая. Если что советую ( у девчонок лучше получается мойка машины).
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 😁
Евгений
Хорошая мойка, пока был в Калининграде лучше не нашёл (на остальных на меня смотрели круглыми глазами когда я просил сделать трехфазную мойку, не представляя о чём речь). Моют быстро и хорошо, цены приятные.
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Евгений, огромное спасибо за ваш отзыв, будете в Калининграде - приезжайте)
Наталья Сазонова
Являюсь постоянным клиентом, ранее не было нареканий и претензий! Сегодня же записалась на мойку с пылесосом и стеклами внутри, в итоге: коврики в разводах, детской кресло не отстегнули (ок, может не смогли это сделать , хотя ранее всегда справлялись) так в итоге нормально пропылесосить не смогли даже! Крошки от ребенка остались на месте! И за это содрали 600₽! Очень разочарована, скорее всего буду искать другое место.
7 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, не все умеют отстегивать и пристегивать детские кресла. Если что-то не правильно бы сделали…
ЭБ
Эрик Беляускас
Записался заранее, по приезду развернули, сказав, что не записан, не звонили. Показал их номер в журнале вызовов, в ответ прости пожали плечами.
21 марта 2023, официальный ответ
Эрик, приносим извинения за доставленные неудобства. С наступлением теплой погоды очень много работы и звонков. Не справились..., но мы исправимся.)
Senjor Purquado
Нормально все
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Senjor. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Evgeny Kerbel
Супер моют
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Ирина Суворова
Мою свой авто только здесь!!! Замечательное отношение и качественная мойка!!!
23 декабря 2022, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
ВЯ
Вадим Якимов
Отличная мойка. Всем рекомендую.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим вас за приятный отклик!
ГВ
Гузель Валиуллина
Отличная мойка! Попросили быструю Мойку, помыли быстро и достаточно качественно! Спасибо!
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌Приезжайте еще,будем рады видеть вновь!
РС
Руслан Сафонов
Спасибо большое! Хорошо моют ! Буду сюда ездить всегда.
2 ноября 2022, официальный ответ
Руслан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
Анна Козачук
Всегда начисто и насухо! Больше нигде так не моют.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Fantastic Sinner
Мою машину на этой автомойке уже несколько лет. Всё нравится. Соотношение цены и качества на должном уровне. Приветливый персонал. Мойщики Сергей и Таня знают своё дело и делают свою работу на все 100%
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
Vadik 779
Самая отвратительная мойка, элементарные вещи не могут отмыть-помыть, первый раз такое вижу. Разводы, грязь на ковриках, все колёса грязные, пороги, администратор на мое обращение - послала, не держится там за постоянных клиентов. За все дерут только деньги, но элементарное за то что я заплатил 700р помыть машину и салон, не сделают.
30 сентября 2022, официальный ответ
Vadik Zzzz, добрый вечер! Мы Вам объясняли, что засохший цемент не отмывается ни бесконтактной, ни 2…
М Д
Проверяйте кузов на царапины перед тем как заехать , потом не докажете, камеры в боксе спереди. Разводы на руле , мусор остался , попросил мойщика доделать работу-был послан, доделывала администратор (респект). Мойщик был мужчина. В общем, поцарапали задний бампер. Машина новая, на КАСКО . Обидно Приезжать буду , но мыть только у девочек. Был постоянным клиентом.
24 октября 2022, официальный ответ
Вы даже кузов не мыли, как могли поцарапать бампер? И на камерах видно, что это нечем было сделать и…
РГ
Рита Глыбина
Сплошное хамство и некомпетентность . Женщина,ответившая на мой звонок, была либо пьяна, либо не адекватна . Качество услуг ваших - соответствующее.
7 сентября 2022, официальный ответ
Рита, здравствуйте. Мы работаем по предварительной записи. Для записи необходимо сообщить марку и но…
C
Carporn
Качественная химия, хорошо отмывают загрязнения, моюсь здесь часто, если и бывают замечания то сразу исправляют.
Роман Савилов
Мне нравится эта автомойка. Мою легковуху, выходит не дорого помыть. Комплект - коврики плюс кузов. То что надо. Чуть дороже чем на самообслуживании. Зато насухо и чисто. Но без предварительной записи, вероятность того, что вы приедете и сразу вам помоют, не велика.
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за отзыв ❤ приезжайте, будем рады видеть Вас вновь!
Elena Klippenshteyn
Если по записи, то проблем нет: машину оставили и можете заниматься своими делами, помоют отлично и найдут в салоне все, что вы потеряли😂!! А вот без записи попасть практически невозможно…
21 марта 2022, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо большое 😌 Приезжайте ещё!
Alena Kalinina
Прекрасное качество мойки! 🤩Доступная цена для 3х фазной мойки. Машина после мойки как новая! Уютная комната ожидания.
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте, будем рады видеть вас вновь!
MAXIM Merts
Отличная мойка! Стал постоянным клиентом. Рекомендую
23 сентября 2021, официальный ответ
MAXIM, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте!
Anton Shurupov
Отвратительное отношение. Помоете? Да, конечно, ожидайте. Предыдущую помыли. Ооо, нет, не помоем, у нас запись. Полчаса времени потрачено зря. Хоть бы извинились. И моют очень медленно.
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам важна обратная связь. Примите извинения за доставленные неудобства. Виной тому…
Артур Тюрин
Моют не качественно, в труднодоступных местах не проходят тряпкой совсем, не рекомендую.
11 мая 2021, официальный ответ
Артур, здравствуйте. В мойку кузов/коврики входит мойка кузова, ковриков и протирка порогов. Мойка д…
Юрий Юрьев
Уютная комната ожидания, хоть и не большая. Два бокса для мойки авто. Помыли хорошо. Есть карта лояльности, даёт 10% скидку на последующие услуги. Кузов с пеной+коврики 310₽, без скидки.
6 апреля 2021, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось, приезжайте еще! Только небольшая поправка: кузов…