Energy
Фитнес-клуб
НО
Наталья Овчинникова
Занимаюсь в фитнес клубе уже 15 лет. Людмила- мастер своего дела, потренирует, подскажет как правильно питаться. Так же тут можно сделать массаж, мастер Ирина сделает все по высшему разряду! Можно отдохнуть и телом и душой! Главное есть результат! Всегда душевная обстановка, отличное настроение, получаю море позитива😊
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Наташа! Очень приятно слышать позитивное мнение о нашем клубе.Мы стараемся улучшать и…
НХ
Наталья Хамад
Занимаюсь в этом клубе более 5 лет.Отличное место.Пробовала очень много разных залов,считаю,что только потеряла зря время.Очень профессиональный и ответственный тренер Мила всегда подскажет и направит в правильном направлении.Атмосфера уютная,всегда уходим с тренировки в приподнятом настроением и правильным настроем.Приходите,не пожалеете!
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Наташа за искренний отзыв о нашем клубе!
ЕГ
Елена Гулецкая
Занимаюсь около года. Отличный клуб, иду всегда с большим удовольствием. Тренер Людмила заряжает всех своим позитивом и энергией. Она очень внимательна и в тоже время требовательна, спуску не дает. Это очень нравится, поэтому есть результат. В клубе есть разнообразные программы тренировок, каждый может выбрать для себя. Людмила большой профессионал, любит свое дело и у нее отлично получается. Всем настоятельно рекомендую!!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Елена! Очень приятно,что посещение клуба ENERGY приносит Вам большое удовлетворение!Мы стараемся в у…
Елена Маршина
Занимаюсь в клубе более пяти лет! Хочу поблагодарить тренера Людмилу Егорову за насыщенные здоровьем тренировки!!! Это очень чуткий и внимательный тренер! Во время занятия старается уделить каждому из нас внимание, следит за тем, чтобы мы выполняли правильно упражнения, направляя ход наших движений. В своих тренировках использует разнообразный спортивный инвентарь. Наши встречи всегда проходят на позитиве и заряжают положительной энергией и здоровьем! Спасибо Вам, Людмила!!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Елена! Мы благодарны Вам за отзыв от души! Вы являетесь постоянным клиентом клуба и нам приятно,что…
ЛР
Лада Романькова
Отличное место для активного отдыха. Занимаясь в клубе Energy вы гарантированно получите посильную и эффективную физическую нагрузку, положительный эмоциональный заряд, попадёте в атмосферу доброжелательного отношения, чистоты и комфорта. Это место, где чувствуешь, что тебе всегда рады, как будто только тебя и ждали. Клуб Energy предоставляет спортивные занятия по различным направлениям фитнеса ,каждый может выбрать тренировки по вкусу и физическим возможностям, и, как вишенка на торте - йога по пятницам и субботам. Попробуйте и уже не сможете оторваться.
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Людмилу за положительный отзыв о нашем клубе!Всегда рады видеть наших клиентов в позитиве…
Олеся Елфимова
Удобное место расположения, можно заниматься в малых группах, а также есть возможность индивидуальных тренировок))) Раздевалка с душем. А также есть массажный кабинет. Мне очень нравиться, занимаюсь с лета 2022.
Наталья Иванова
Всем, добрый день! Занимаюсь в этом клубе только 2 месяца, а на тренировки бежим с огромным удовольствием и энтузиазмом. Хочу сказать нашему клубу ENERGY (на КИРПИЧНОЙ) огромное СПАСИБО за энергию, здоровье и прекрасное настроение, которое он нам дарит. Неформальная, очень доброжелательная и совсем не пафосная атмосфера, при том что тренер Людмила спуску не даст никому))) Людмила, очень ответственно подходит к тренировкам, к технике выполнения упражнений, следит за правильным дыханием. Главное преимущество клуба - наличие отличного тренера МИЛЫ с большим опытом и реальными знаниями. Хожу на групповые тренировки, разнообразие этих тренировок всегда удивляет- что мы там только не творим. Каждый найдет себе тренировки по силам и вкусу. В зале светло и очень чисто. И в дополнение, чистая раздевалки, душевые, и массажный кабинет. Я уверена, любители спорта, Вы не пожалеете, придя в данный клуб!!! 🥰🏃♀🏃♂🎯
9 ноября 2022, официальный ответ
Наталья! Благодарим Вас за то, что выбрали наш клуб, что клуб соответствует Вашим желаниям и конечно…
ПК
Павел Клименко
Занимаюсь в клубе в течение 20 лет, что позволяет держать себя в блестящей физической форме. Нравится внимательное отношение к каждому клиенту, дружественная обстановка и индивидуальный подход. В клубе различные программы тренировок, поэтому каждый найдет то, что нужно для его тела сейчас. Людмила, Спасибо за Ваш профессионализм. Процветания вашему делу.
Артем Ленчевский
На регулярной основе посещаю фитнес клуб ENERGY уже седьмой год. Тренируюсь на индивидуальных занятиях с тренером Людмилой, настоящий профессионал своего дела. Помимо грамотных тренировок, в клубе состовляют индивидуальные программы питания. Плюс есть массажный кабинет с профессиональным массажистом. Настоятельно рекомендую фитнес клуб ENERGY 👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
Swiss AG
Занимаюсь около 2 месяцев. Пока очень доволен. Тренер помог восстановить форму не в ущерб здоровью, за что ему огромное спасибо!
Алина Крумка
Посещаю этот спортивный клуб несколько месяцев и очень довольна! Особенно радует система записи, по которой можно полностью подстраивать время тренировки под свой личный распорядок дня. Большой выбор разных занятий. Можно попробовать все и найти именно то, что тебе по душе. Ну и, конечно, отличные тренера, каждый со своим особенным стилем и индивидуальным подходом. Советую всем!
Lena Nail
Классый фитнес есть душевая, тренировки Ольги привели меня в отличную форму! Хожу на занятия 3 раза в неделю. Мне всё очень нравится))) Всем советую. Хорошее сочетание цены и качества
nastaki01
Спасибо большое, безумно нравится!абсолютно все!после тренировок настроение на высшем уровне!тренера лучшие,помогли привести свое тело в порядок))вот что зачит высокие профессионалы☝всегда чисто , убрано.рекомендую всем )))
dianaprima77
Отличный клуб,тренера внимательные!Индивидуальный подход к каждому клиенту.Благодаря тренировкам похудела за 3месяца на 10кг!!!Буду дальше продолжать ходить на тренировки!)))
motskus17
Очень люблю этот клуб! Эффективные тренировки, после которых все выжимают майки, индивидуальный подход тренера к каждому клиенту и отличное настроение после каждого занятия, и это все при том, что фитнес клуб не оборудован специальными тренажерами. Демократичные цены и приветливые администраторы также не могу не радовать) всем советую этот клуб, как начинающим, так и любителям)
Артем Ленчевский
Посещаю данный клуб на персональные занятия уже больше года. Хочу отметить чистые залы, приветливое отношение администраторов, тренеров и общию положительную энергетику исходящию от этого клуба. Планирую продолжать заниматься в клубе Energy и всем советую посещение данного заведения.