АвтоШинСервис39
Автоцентр
ОД
Олег Дружкин
красил диски и суппорта покрасили ничего , но полная сумма со мной не согласовывалась ( только предварительно ) при расчете удивлен увеличением . Уехал с ватными тормозами , пришлось обратно к ним загонять . Данный сервис не рекомендую.
Артур Сычёв
Парни молодцы 🤝
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
КГ
Константин Горчаков
Ребята отлично покрасили диски и суппорта.Всегда были на связи!Рекомендую их!Все сделали качественно и аккуратно!Результатом доволен🔥
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады что все понравилось!
anton kozlov
Приехал с проблемой в колесе, и ребята проблему решили быстро.
Спасибо большое!
Степан Ермаков
Огромное спасибо ребятам. Шикарно покрасили раму байка и пару запчастей. Красиво, оперативно, недорого. Весной притащу ещё одну раму в перекрас, а может и две)))
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады что все понравилось!
ЯА
Ярослав Апро
Возник вопрос о покраске дисков и тормозных суппортов на Тойоте Альфард, даже думать не стал , пригнал к ребятам . Качеством покраски доволен на все 100% 👍однозначно , рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, большое. С Уважением, коллектив Автошинсервис39
ГМ
Георгий Мураткин
Все что касается дисков, суппортов, реставрационных работ порошковых покрасочных работ. 100% сюда)! Ребята профессионалы, мастера своего дела, виртуозы. Проводят и экспериментальные работы с материалами, выводят новые цвета. Успехов Вам, и постоянного совершенствования в бизнесе! Спасибо Вам.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, 👍
Артём Свой
Клиентоориентированность на высшем уровне! Перед выполнением работ по покраске дисков сделали выкраску. Давно не попадался такой уровень обслуживания. Рекомендую 100%
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое
YA
Yuriy Alantyev
Обратился за ремонтом дисков, остался очень доволен и качеством и обслуживанием! Всем рекомендую!!!!
ОЕ
ОЛЕГ ЕГОРОВ
Парни знают своё дело!!! Молодцы, по покраске и восстановке дисков нареканий нет. Рекомендую.
NN
Nova Nova
Отлично обновили штатные диски в чёрный хром
КС
Константин С
Супер компания. Остались только положительные эмоции. Убрали бордюрку, покрасили в шикарный матовый графит и одели новую резину (резину не у них покупал). На все ушло 2 дня и сумма денег, которая оказалась меньше, чем я рассчитывал. Всё кто пишут, что делают очень долго у меня к вам вопрос, а зачем вы приехали в пик сезона? Летом или после нового года нет очередей, поэтему и получается всё быстро.
G M
Рекомендую
DD
Deadpool D
Сдавал Литье на покраску. Покрасили.
Жора bamnamnam
Сдавал в порошковый окрас рычаги от Honda Civic 5 gen ,Покрасили просто охуитительно всем рекомендую 🤌🏻🤌🏻🤌🏻👍🏻👍🏻 Ps. Ступицы изначально были под замену по этому покрасили шпильки и тд.
S.W.I.F.T. RUS39
Покраска отличная, но вот сроки конечно... 1.5 месяца. Ну и шиномонтаж так себе, пришлось перебалансировать в другом месте.
Евгений Евстратов
Огромное спасибо, и благодарность за работу! Быстро и чётко, большой выбор цветов. Диски были ржавые, смотрелись убого. Сделали за 2 дня в горячий сезон переобувки. И теперь Автомобиль засверкал новыми красками!))) Буду обращаться и по шиномонтажу только к вам. Успехов в труде!
Павел Шевелёв
Оперативно и качественно подобрали нужные крепления и переходные адаптеры для нестандартных колёсных дисков, установили с комплектом новой резины, отличный сервис, хорошие цены!!! Одни из лучших в городе!
ФШ
Феликс Шнуров
Отлично покрасили диски. Лучшая цена в городе!
Макс Березявка
Ребята вообще красавчики! Красил у них суппорта ,комплект летних дисков, сейчас зимний комплект на покраске! Качество выполнения работ супер 👍ценник самый адекватный в городе, с учётом их подхода к своему делу ! 🤟Всегда порекомендуют как лучше сделать, если есть какие то нюансы ,всегда говорят и согласовывают все ! Рекомендую просто всем эту команду профи 🤝
1 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, С Уважением, коллектив Автошинсервис 39
Денис Хаямов
Обратился с покраской дисков. Ребята посмотрели, посоветовали краску. Сделали отлично, за адекватную цену и в срок. Рекомендую!
Спасибо большое, за отзыв . С Уважением, коллектив Автошинсервис39
Андрей Мартынов
Спасибо большое! Прокатали и покрасили диски всё качественно! Приобрёл шины. Всё по хорошей цене!
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв !
Евгений Евгений
Хороший сервис , отличные специалисты своего дела , довольно быстро , а самое главное качественно покрасили диски , остался доволен , всем рекомендую!
Спасибо большое. С Уважением, коллектив Автошинсервис39
Aleksei Gubert
Спасибо ребятам, сделали качественно и красиво, поехал впервые, не пожалел.
спасибо большое
Денис Бурлаков
Несколько раз обращался, подбирали б/у резину. Выбор огромный, всегда находили оптимальное решение: Цена/Состояние. Спасибо, еще заеду)
11 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Не забывайте, что у нас есть еще и новая резина)
Аркадий Маршал
Перекрашивал Интерлагосы в ртуть-графит Выглядят бомбически !!!! Огромное вам спасибо ! Конечно очередь большая, но это показатель того что они пользуются большим спросом )
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое🤟 С Уважением, коллектив Автошинсервис 39
Николай Трунов
Всё понравилось! Ребята провели отличную работу. Оставлял диски на покраску. Всё сделали хорошо. Подобрали на диски резину и все сопутствующие товары(адаптеры, гайки и т. д.) Оставил зимний комплект на покраску. Всем рекомендую! 🤘
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! С Уважением, Автошинсервис 39
Данила Ананишнов
«конские» ценны на покраску. долго делают. за покрасить 4шт 19 дисков попросили 9₽. в итоге покрасил 5шт за 7₽ в гурьевске. по ремонту вопросов нет! молодцы. отремонтировали очень сложный диск за адекватную сумму.
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Время ожидания, не говорит о том, что мы долго делаем, каждый комплект делается в течен…
Игорь Шапошников
Профессилы своего дела!!! Восстановили и дали вторую жизнь дискам, качество работ на высоте, дали гарантию, ценовая политика вполне приемлема! Однозначно рекомендую, обращайтесь и не переживайте, от "АвтоШинСервиса39" уедите на новых колесах и с улыбкой на лице))
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Очень рады!
вася пупкин
Никогда не писал отзыв но здесь решил это сделать, обоснованно, и вот почему!): провели качественные ремонтные работы с моими дисками. Я в этом не сомневаюсь так как всю теоретическую часть и выполняемые действия мне рассказывали от а до Я . профессионализм, качество выполняемых работ, хорошее оборудование и материалы - вот мой вывод. ещё в добавок ко всему дают гарантию. 👍 Рад что обратился в эту компанию.
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады. С Уважением, Автошинсервис 39
Игорь Птичкин
Мастера своего дела. Всё честно, цены приемлемые, лишних услуг и работ не навязывают. Договорились заранее, в назначенную дату возникли неотложные дела, машину пригнать не мог, вторых колёс на подмену у меня нет. Позвонил, сказать что не приеду и перенести работы на другой день, однако мне без лишних разговоров предложили выход из ситуации: приехать накануне, они переобуют мне на время покраски свои подменные колеса, а через 2 дня я приеду за своими. Так и сделали. За подмену(поставили литые диски, по состоянию ещё лучше чем мои, с живой резиной) не взяли ни копейки. Результатом работы очень доволен. Спасибо за проделанную работу. Успехов в бизнесе.
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, вам большое. С Уважением, Автошинсервис39
Дмитрий Падерин
Здравствуйте!! Понравилось абсолютно все! От первой встречи, до конечного результата!;) в этом сервисе работают действительно профессионалы!! Свою работу знают и делают то, что обещают! Красил диски для своей Ауди ! Красота и просто нет слов! Цена очень даже порадовала в отличие от конкурентов(не мало проехал сервисов в поисках) !! Спасибо вам большое! Так держать! По весне приеду к вам красить зимние диски обязательно!!!!
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое)!
Дмитрий Падерин
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое. С Уважением, Автошинсервис39.
РА
Роман Авраменко
Хорошее место, качественно выполнили работу, должный подход к клиенту.
Данил Плохой
Красил диски, сделали все вовремя и главное- качественно! Ребята знают и любят свою работу. При первой необходимости, не задумываясь обращусь опять к ним!
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады помочь. С Уважением, Автошинсервис 39
Максим Лишневский
Рекомендую!! Парни профи!! Спасибо!!
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады!
Сергей Сулим
Красил диски, всё прошло успешно, ребята молодцы так держать)
10 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады!
Елена Васильева
Обратились в данный шин сервис, ребята без всяких проблем подобрали шины на наш автомобиль, и установили. Спасибо Вам . Остались довольны.
18 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое. С Уважением, АвтоШинСервис39
Алексей Крыжань
Хочу закончить дисскусию 1. Автомобиль я забрал 26.11. он находился в соседнем боксе на покраске. 2. За двадцать лет я не сталкивался что после балансировки приходилось возвращаться с притензией. Тем более платить за одну услугу дважды. Дело в том что если сделать качественно свою работу, то не зависит сколько проехал киллометров. 3. А в каких таких 'экстримальных условия вы представляете эксплуатацию АUDI Q7 ,Что разбалансировалось три колеса, а после повторной балансировке (опять за деньги) все хорошо претензий нет. 4. Надо признавать свои ошибки. 5. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС!!!!!!!!
14 декабря 2018, официальный ответ
Гарантия на балансировку 3 дня. Спасибо за Ваш отзыв!
Алексей Крыжань
Обратился в данный сервис чтобы покрасить диски, по времени и сумме договорились, Когда забрал машину нареканий не было, Но когда по дороге на море разогнал машину до 110 км\ч , Почувствовал биение руля, а пассажиры на задних сиденьях ощутили вибрацию. Это было воскресенье,данный сервис не работал . и т.к автомобилем пользуюсь редко визит запланировал на среду. При обращение в сервис объяснил ситуацию. (автомобиль прошёл после установки 120км) При балансировке только одно колесо было в норме и монтажник не делал ни каких манипуляций с грузиками. Остальные разброс 10,20, и даже 30 единиц. Монтажник выравнивал дисбаланс грузами. И утверждал что ,до обращений всё выставлял на " О" . И выписал мне счёт на 1040руб. Я возмутился как так то,вы не качественно выполнили работу,,а я опять плати, На что мне ответили что надо было в этот день приезжать.И делать какуюту контрольную балансировку. А где в городе можно разогнать авто до 110 км/ч ? Но когда я забирал авто ни каких рекомендаций не озвучивали. И это не косяк а просто не села резина. в смысле не села? При общение с сотрудниками сервиса они мне сделали скидку 140руб ха-ха.. И сказали что я должен заплатить 900руб. , Вот такая хреновая история
13 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемый, Алексей Крыжань, мы сдали работу 22.11.2018 вечером, после чего Вы приехали к нам с прете…
Сергей Пономарев
Зимние 235/50/18 по самой низкой цене в городе нашел тут. Оперативно отвечают на запросы. Буду рекомендовать.
12 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое. С Уважением, АвтоШинСервис39.
Анастасия Бойко-Васильева
Ребята молодца, все сделали качественно и быстро.
4 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое. С Уважением, АвтоШинСервис39
Артем Доменко
Подобрали больше вариантов не самого популярного размера, 215/55 17)) цена приятно удивила, спасибо
2 ноября 2018, официальный ответ
Всегда рады. С Уважением, ООО"Автошинсервис39"
Санчез Стеганцов
Все сделали быстро и качаственно! Спасибо, добрый и отзывчивый коллектив!
2 ноября 2018, официальный ответ
Всегда рады. С Уважением, ООО"Автошинсервис39"
Николай Бирюков
Классный сервис, все сделали, только машина была чистой, а стала грязной и бензина меньше стало, ну это же Россия 🇷🇺)))
13 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемый клиент! Когда вы соблаговолили забрать ваш автомобиль с сервиса после ремонта, претензий к…