Magic
4.3
4.3
ИН
Ирина Неизвестная
Часто покупаем здесь детские игрушки. Много пащлов, мозаек, настолок и пр. Различные игрушки для улицы/песочницы и малышей. Много праздничной атрибутики (упаковка, одноразовая посуда, шарики, хлопушки, свечи и пр.). По сезону много искусственных цветов, новогодних гирлянд и елок.
Пользаватель
Очень хороший выбор! Покупаем часто различные игрушки и шары для подарков! Отзывчивый персонал, всегда подскажут) Рекомендую!
Карина М
Хорошая база, брали много игрушек для детей, да, есть конечно такое себе качество, но всегда можно вернуть и вам пойдут на уступки. Брали в отделе все для праздника много шаров и атрибутов, все хорошего качества, цены приемлемые, продавцы вежливые.
ИТ
Ирина Титова
Время 13:30, а они закрыты!!! В субботу положено работать до 15:00. Беспредел!
7 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Приносим свои извинения за неудобство, но на линии РОССЕТИ была авария и на терр…
Лидия Шиканова
Очень хороший магазин! Цены лучшие, персонал доброжелательный, огромный выбор игрушек. Оставайтесь всегда на этом уровне👍
28 ноября 2022, официальный ответ
Лидия, большое спасибо, очень приятно!!!
Ольга Томачинская
Выбор конечно большой,цены ниже,чем в обычном магазине, но качество некоторых игрушек просто убило. Купили 3 игрушки, из них 2 не работают. Видимо намокли когда то. Муж разобрал,хотел сделать,но там просто все провода оторваны,кругом ржавчина... Вообщем пожалели. Менять и ехать разбираться далековато,сумма 500р, жалко конечно. Скупой платит дважды -с этой поговоркой в этот магазин!
КН
Кристина Недедина
Очень классный магазин, большое количество игрушек и не только по отличнейшим ценам
18 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда ждём у нас, Вас и Ваших знакомых.
Наталья Целина
Большой выбор товаров, как игрушек так и для дома. Сегодня купили книгу на ценнике одно, а в чеке больше на 60 рублей. Небольшие деньги, но ситуация уже второй раз такая.
30 июня 2021, официальный ответ
Наталья добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв, согласна не приятная ситуация, максимально постар…
СЗ
Сергей Зайцев
Супер магазин Всегда здесь покупаю игрушки детям
30 июня 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо большое! Ждём Вас всегда в нашем магазине.
НМ
Наталья Митрофанова
Спасибо вам огромное, за ваш огромный выбор, Низкие цены, за вежливость! Действительно огромный выбор игрушек и других разных товаров! Теперь ждём товары к лету, палатки, тенты и т.д Процветания вам и расширения!
30 июня 2021, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв.Всегда рады видеть в нашем магазине.
Дмитрий Казанцев
Очень большой выбор игрушек, большой ассортимент товаров для праздника, удобная парковка, вежливые сотрудники,Низкие цены. Есть опт и розница, рекомендую.
11 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за Ваш отзыв! Стараемся обновлять ассортимент как можно чаще. Ждем Вас в на…
Оля Олечка
Рекомендую!Большой выбор игрушек,товаров для праздника,искусственных цветов и многого другого!🔥💣 Самые Низкие цены в городе!☝ Вежливые, общительные сотрудники.Всегда помогут, подскажут! Работаю с ним уже 7 лет☝ Менеджеру,кассиру и продавцу Анастасии,отдельное спасибо, Работать с вами одно удовольствие!!! Желаю вам расширения и процветания!
11 марта 2021, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв! С Вами тоже работать очень легко. Ждем за покупками снова и снова…
ЛР
Людмила Ракова
Самый большой игрушечный магазин
1 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо!
Кристина Неделина
очень хороший магазин! бродила несколько часов. цены - шик!
e
ekaterina
Есть парковка) т.к. любой магизин начинается с неё. Есть уборная, что тоже удобно, так как до города не близко. Цены хорошие. Без пакупок не уйдете
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Товара много и поступление в месяц несколько раз,поэтому приезжайте, к Новому Году есть товары. Ждем за покупками.
Александр Сафронов
Напишите пожалуйста ваш точный адрес нахождения!?просто нужен точный адрес куда можно подъехать и купить подарки!?чтобы не звонить по телефону.
2 ноября 2020, официальный ответ
Доброе утро! Наш адрес, пос.Прибрежное,ул.Лесная 2Б Остановка после мотель Балтика
Олег Солонский
Очень большой ассортимент игрушек, к тому же и не дорогих. Также имеются и велосипеды, самокаты и другое.
8 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, стараемся увеличивать наш ассортимент.
Екатерина Захарова
Добрый день. Подскажите, пожалуйста,работаете ли вы сейчас или у вас карантин? Заранее спасибо
26 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, позвоните пожалуйста после 30 числа,74-55-70.
ВТ
Вера Трубко
Очень любим этот склад. Живём в этом же посёлке, часто совершаем «набеги» 😂 отличный ассортимент игрушек, хозяйственных товаров и даже одежды
15 февраля 2020, официальный ответ
Вера, большое спасибо, будем стараться увеличивать ассортимент продукции,чтобы Вы ещё чаще к нам приходили и приводили своих близких. Ещё раз спасибо.
Karamelka K
Отличный магпз, выбор огромный
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое, приезжайте к нам ещё. У нас каждый месяц поступление нового товара.
Мария Гнатенко
Здравствуйте! А как до вас добраться без машины?
19 декабря 2019, официальный ответ
Доброе утро! К нам едут 4 транспорта: 37 автобус, до мотеля Балтика 75 маршрутка, до мотеля Балтика…
Наталья Крупская
18.11.2019г.игрушку продали дороже чем на ценнике в зале. Оформили возврат, деньги до сих пор не поступили на карту.
2 декабря 2019, официальный ответ
Позвоните нам пожалуйста! 74-55-60
Наталья Крупская
18 ноября я приобретала игрушки. Оплатив покупку по безналу, пока муж выкладывал игрушки в машину, я изучала чек. И не зря, цена куклы в чеке была на 1000 руб.выше, чем на ценнике в зале. Я вернулась на кассу и более часа пытались сделать возврат денег. Вокруг кассы собрались,наверное, все сотрудники и каждый давал свои версии " как сделать возврат" и :почему пробилась другая сумма". Мне сделали отмену покупки, я заплатила за куклу сумму, которая была указана на ценнике в зале, мне дали чек о возврате денег. В итоге: я хотела вернуть 1000 руб., а потеряла 2500руб., т.к. с 18 ноября до настоящего времени деньги на карту так и не поступили. Хотя в нормальных магазинах, если делают возврат то покупатель заполняет заявления, с указанием причины возврата, а если возврат идет в день покупки, то деньги на карту поступают сразу. Здесь или изначально настроено так, что люди будут покупать много товара и не заметят разницу в цене, или неквалифицированные работники.
2 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день,Наталья. Если денежные средства не пришли к Вам на счет,необходимо нам сообщить,что бы м…
Игорь Шершнёв
Оптовый склад-магазин игрушек и не только. Для любых подарков детям всегда еду сюда - дальнее расстояние с лихвой перекрывается дешевыми ценами. Например, купили хорошую железную дорогу за 1200 рублей, уже полгода радует ребенка! Рекомендую!
21 августа 2018, официальный ответ
Игорь, спасибо большое! Всегда рады порадовать деток ассортиментом и родителей ценой. Приезжайте за…