Окна Пруссии
Скидка 5% по промокоду «2ГИС»*
*1.10.2025–31.03.2026.
Позвонить
Карина Л.
Обращались по откликам и рекомендациям знакомых, о чём не жалеем абсолютно. Монтаж 4-х окон, а так же остекление веранды в нашем новом домике за городом, ребята сделали качественно и достаточно быстро. Крупный остаточный мусор, кстати, полностью убрали и вынесли по уходу, сложив в мешки. Общий профиль получился симпатичным, продува никакого не наблюдаем.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо большое за приятный отзыв.
КБ
Кирилл Басов
Спасибо за качественное остекление балкона. Тут работают настоящие профи. Всем рекомендую.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв .
Варвара Швец
Очень довольны качеством работы компании. Остекление нашей лоджии выполнили безупречно. Менеджерам - спасибо за рекомендации в пользу тонированных стеклопакетов. Получилось симпатично, оригинально и с улицы никто не видит что там к квартире :)
Дмитрий Низовкин
Отличная работа мастеров. Хорошее качество материалов. Все на высшем уровне. Советуют материалы подходящие под проблемные места ( в моем случае широкий подоконник с маленькой опорой). Заказывал 4 окна и 1 балконную раму. Результатом доволен.
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку .
Юрий Сахаров
Заказ на три пластиковых окна оформлял 12/12, все замеры были сняты в этот же день. Непосредственно сам монтаж состоялся сегодня. Бригада работала с 9 до 15 часов. С уборкой, конечно, ещё предстоит повозиться, но в целом доволен! Новый профиль - ТОП. Изоляция отличная, никаких сифонов и сквозняков.
ДЖ
Дмитрий Журавлёв
Делал ремонт в своём доме решил обратится за окнами к этой компании результатом был очень доволен окна качественные холод не пропускают всем советую
Балкон от компании «Окна Пруссии» стал настоящим украшением нашего дома. Пространство преобразилось после замены ярко-зелёных рам на белый профиль и установки французского остекления. Теперь он радует глаз даже с улицы.
Мария Краснова
Наш старенький советский балкон остеклили за полдня. Качество профиля и самих стеклопакетов - супер! Довольно толстенькие, как и хотели с мужем :) Холодом не веет абсолютно. Монтажники, кстати, работают весьма и весьма аккуратно. Не без мусора вовсе, однако всё за собой убирали и даже подмели, что похвально.
Марина Апраксина
Отличная компания, большое спасибо за решение моей проблемы. Установили новые окна сразу пропал шум и пыль.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за доверие
Дариа Ибрагимова
Всё супер! Окна качественные, доставили и смонтировали весьма быстро. Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании за проделанную работу. В планах ещё остекление открытой террасы на даче и думаю, что по весне будем обращаться тоже в Окна Пруссии, поскольку ребята делают превосходно и без необоснованной накрутки по ценнику.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось .
Александр Андреевич
Заказывали в Окна Пруссии холодное остекление балкона под ключ. Приехали сделали бесплатно замер. Когда искали где заказать тут оказалось дешевле чем в остальных других местах. Все установили, работой доволен и ценой тоже. В подарок получил москитную сетку. Большое спасибо. Качество,быстрота,внешний вид ставлю 5.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Раяна Мамбетова
Замену трёх стареньких окон на новые пластиковые выполнили за день. В квартире стало прямо теплее и уютнее :) + На подоконниках гораздо больше места. За небольшую доп.скидочку, отдельная благодарность ребятам. С уборкой, конечно, несколько пришлось повозиться, но всё же должна отметить, что монтажники работают весьма аккуратно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв.
Алексей Ткачев
Осенью прошлого года заказывал 8 окон (размеры 1500х1700) в дом. В августе этого года заказывал раздвижную дверь на террасу (размеры 2000х2500). Оба раза сроки и качество соответствовали заявленным. Качество отличное. Цены были ниже из всех 4 запрошенных производителей. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за теплые слова и сотрудничество
Гульназ Аманова
Качественный монтаж без кучи строительного мусора и пыли! Новое пластиковое окошко - супер. Заказывали по акционной цене и остались довольны с мужем, поскольку обошлось выгодно. Что касается теплоизоляции, всё отлично. Никакого сифона воздуха, герметизация отменная.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас .
рн
рамиз нуралиев
Заказывали окна в квартиру обыскали по городу несколько фирм предложение устроило фирмы окна Пруссии окна изготовили в течение 10 дней монтаж произошёл в течение одного дня Николай и Евгений справились с работой за один день мусор за собой убрали что очень порадовало можем рекомендовать вас смело
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку .
Дмитрий Павлович С.
По мне, так нормальная компания. Каталог окон весьма разнообразный, начиная с базовых стеклопакетов и заканчивая более продвинутыми, с улучшенными показателями тепло и звукоизоляции. Уж что-что, а можно повыбирать в зависимости от потребностей и кошелька :) Двухстворчатое Brusbox Aero поставили через 5 дней после снятия замеров, доп.плату за привозку не взяли. Доволен.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ТК
Татьяна Кочетова
Хочу выразить благодарность компании за качественную работу по установке стеклопакета на лоджию нашей квартиры. Заказывали теплое остекление. Все было сделано отлично и профессионально. Мы очень довольны.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и оценку .
Сергей Сахаров
Отличная компания. Доставку и монтаж двух пластиковых окон произвели через неделю после обращения, хоть и заявляли поначалу что ждать придётся дней так 10-14. Похвально, что убрали за собой абсолютно весь строительный мусор, что образовался в процессе работы. Однозначно с меня рекомендации.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за высокую оценку .
РИ
Роман Иващенко
Недавно устанавливали балкон на улице Александра Невского хочу выразить благодарность бригадиру Вячеславу всё сделали аккуратно в течение 4 часов результатом осталось довольна
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Дмитрий Теньков
Обращались в середине сентября за остеклением балкона и заменой старого окна на кухне. Замеры все были сняты в течение пары дней, а на изготовление стеклопакетов/комплектующих потребовалось чуть более недели. По общему ценнику, с учётом доп. скидки в 5%, обошлось довольно таки приемлемо. Непосредственно монтаж состоялся 25 числа, изъянов никаких не замечено в ходе приёмки. В общем, рекомендую, делают качественно.
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик.
Не понравилось качество обслуживания.
Алёна Ивенина
Старенький балкон остеклили полностью всего за несколько часов + бесплатно предоставили хорошую москитную сеточку. Бригада работает очень аккуратно, видно что стараются излишне не мусорить. По срокам изготовления стеклопакетов, ждать пришлось около недели, что в общем-то не особо и долго. Довольны с мужем.
23 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!!
Игорь Баталов
Профессиональная оконная компания. Работают официально по договору, стеклопакеты и комплектующие используют качественные. Бригада монтажников опытная и толковая. Не пожалели, обратившись за остеклением своего старенького балкона и заменой двух, ещё Советских, окон. После снятия замеров, привезли и установили всё дней через 10.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что оценили. Мы старались.
ДИ
Денис Иванов
Выражаю благодарность компании за качественную работу по установке пластикового окна на балкон нашей квартиры. Все было сделано классно. Нигде не продувает. Мы с женой довольны.
10 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв .
Денис Вяземский
Спасибо за классный профиль террасы. Получилось очень симпатично. К качеству остекления замечаний нет. Довольны с супругой, что обратились непосредственно в вашу компанию. 5 баллов. С нас однозначно рекомендации :)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку!
АЗ
Андрей Золоторев
Обращались в компанию, всё доступно и понятно разъяснили, сами окна по качеству понравились и выполняемой работой остались довольны! Советуем к покупке!
30 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова о нашей работе .!
Елена Смагина
Я хочу выразить свою глубокую благодарность компании "Окна Пруссии" за отличную работу по остеклению моего балкона! Профессиональная команда компании проделала чудесную работу, превратив мое балконное пространство в уютное и комфортное место для отдыха. Они внимательно отнеслись к моим пожеланиям и предпочтениям, предложили несколько вариантов дизайна и помогли мне выбрать оптимальное решение. Результат работы компании "Окна Пруссии" превзошел мои ожидания - теперь мой балкон стал моим любимым местом в квартире, где я могу наслаждаться свежим воздухом и любоваться видом на город. Я рекомендую компанию "Окна Пруссии" всем, кто хочет преобразить свое балконное пространство в уютное и функциональное место для отдыха и развлечений!
29 августа 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас!
Дана Онербаева
Монтаж трёх пластиковых окон выполнен безупречно. Стеклопакеты отличного качества, дизайн нового профиля действительно впечатлил. Что важно, обошлось не так дорого, как рассчитывали с мужем. Компанию Окна Пруссии безусловно рекомендуем.
24 августа 2025, официальный ответ
Дана, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку .
Виктория Пархоменко
Огромная благодарность компании «Окна Пруссии» . Ребята, Вы профессионалы! Начну сначала - решили обновить балкон, сделать под ключ. Обзвонили много компаний, но что то останавливало, то сроки, то цена. И вот, удача! Звезды сошлись. Алексей, руководитель компании, сам приехал на замер. Все конкретно обговорили (сроки, цена). В назначенный день сотрудники компании приступили к демонтажу старого балкона и в этот же день установили стеклопакеты и обшили балкон. Мусор весь вывезли. Работала бригада, Вячеслав и Иван. Отличные ребята. Очень скурпулезно относятся к своей работе. На следующий день уложили ламинат. Мы очень довольны! Однозначно рекомендую!!! Спасибо Вам!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо, что оценили .
Сергей Краснов
Недавно решил заняться остеклением лоджии, чтобы зимой было теплее и не задувало ветер. Обратился в «Окна Пруссии» по совету знакомого. Сначала сомневался, ведь раньше с окнами дела не имел, но в офисе всё подробно объяснили, показали образцы профилей и стеклопакетов. Замерщик приехал уже на следующий день, а монтаж сделали чётко в оговорённый срок. Работали аккуратно — даже мусор за собой убрали. Теперь на лоджии тепло и тихо, приятно выйти с чашкой чая и полистать книгу.
14 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
ЮС
Юлька Соломина
Заказывала окна на балкон(балконное остекление и собственно выход на балкон). Осталась ооочень довольна. Монтажники, как и мастер по откосам были очень пунктуальны, вежливы. Мусор за собой убрали в пакеты. Старые окна вынесли, куда надо было.
8 августа 2025, официальный ответ
Юлька, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Айджан Ерлановна
Не прогадали ни капли, обратившись в эту фирму по вопросу остекления веранды и установки четырёх пластиковых окон. Выезд замерщика состоялся в течение дня после оформления заявки, изготовление комплектующих заняло порядка 10 дней. Итоговый ценник и время для монтажа согласовали с менеджерами предварительно. Получилось супер! Даже симпатичнее, чем ожидали с мужем.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку .
SI
Stupomidor Ip
Нужно было поставить москитную сетку, обратились в эту компанию. Приехал мастер быстро, работу сделал качественно. Довольны работой, спасибо большое.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас
ИТ
Игорь Титаев
Отличная компания, рекомендую, закзывал остекление балкона. Быстро, четко, профессионально, цены ниже, чем в других компаниях (звонил в несколько).
30 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Валерия Кулакова
Спасибо компании Окна Пруссии за очень практичный профиль балкона. Смотрится нынче - супер, особенно на фоне соседей :) Работы по остеклению и отделке заняли всего 1 день, несмотря на то, что работали лишь 2 мастера. Ребята, кстати, довольно вежливые и приятные в общении.
26 июля 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо, что выбираете нас.
НХ
Надежда Хауффе
Заказывала лоджию под ключ .Монтажники установили за один .Вячеслав и Иван отлично знают свою работу.Быстро аккуратно. Всё по делу. Очень рада что обратились в Окна Пруссии.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 .
Валерий Кульков
Спасибо за качественное остекление коттеджа. Работа была сделана профессионально и в короткие сроки. Я очень доволен.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку .Мы рады, что вам всё понравилось .
ВЛ
Виктория Лаптиенко
Хочу поблагодарить компанию Окна Пруссии за качественную, аккуратную и оперативную работу. Застекление лоджии под ключ, была выполнена в срок. Советую всем обращаться, не пожалеете.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие.
Ksena Lang
Благодарю за крутые и качественные сетки на окна. Теперь по ночам сплю спокойно и ни одного насекомого нет в моей квартире. Успехов и развития Вам 🤗👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!!
Василий Елизаров
Обращались в эту компанию напару с соседями, в особенности за остеклением нашего общего балкона. Все замеры были сняты 01/07, а доставка комплектующих и монтаж состоялись уже сегодня, спустя ровно неделю времени. По ценнику, кстати, вышло вполне себе разумно. Качественная работа! Получилось превосходно!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик .
ЕВ
Евгений Витренко
Увидел, что у соседа сделали все качественно и я решил тоже воспользоваться услугами этой компании. Ребята не подвели. Коттедж остеклили великолепно. Рекомендую всем.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо, что выбираете нас .
ДЕ
Диана Евфросинина
Спасибо за быстрое и качественное остекление балкона под ключ. По цене вышло приемлемо. Специалисты здесь отличные. Рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо за отзыв и оценку.
Мария Кашеварова
С установкой четырёх пластиковых окон и остеклением открытой террасы ребята справились качественно. По цене вышло вполне адекватно, не дороже, чем рассчитывали ещё при снятии заметов. Особая признательность за вынос всего строительного мусора. Будем рекомендовать компанию среди своих.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие.
ВВ
Вероника Вероника
Если решили ставить окна, моя рекомендация выбирать компанию «Окна Пруссии». Понравилось все от обслуживания в офисе до установки окон. Менеджер Ольга объясняет все доступно и понятно, тут же можно посмотреть механизмы в работе, выбрала стеклопакет Kommerling тк на них гарантия 10 лет, по цене разница небольшая ( изначально думала ставить Aluplast) . Ребята по установке Андрей и Юрий четко работают, делают все быстро и качественно без лишних слов. По договору все сроки соблюдены, установка строго в назначенное время, окна на высоте! Всем осталась довольна. Спасибо большое! Зимой проверим окна в работе, напишу еще один отзыв )
16 июня 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за ваш отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Матвей Лагунов
Впечатления от компании у меня приятные. Затеял я остеклить балкон и обратился в Окна Пруссии. Мастера приехали быстро, сделали все необходимые замеры и приступили к работе. Итогом остекления я очень доволен. Балкон теперь выглядит потрясающе. Все советую эту компанию!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили!
ИД
Инесса Дашкова
Заказывали французское остекление балкона. Теперь на балкон попадает максимальное количество света, образуя панорамный вид. Мы очень довольны. Спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв.
Сергей
Заказывали окна на балкон.Остались довольны с супругой. Короткие сроки и цена не завышена по сравнению с другими организациями.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за высокую оценку.
Марина Голубицкая
Не понимаю о каких «скидках» пишут люди , но компания на официальном сайте обещает «снизить цену и подарить 10% от разницы в цене , если вы нашли дешевле»! На деле я прислала смету от другой компании где цена вышла 65000, в другой компании мне посчитали на 60000 такую же смету , а Окна Пруссии тоже самое предложили за 73.000! И вообще весь сайт говорит о том, что у них цены ниже чем у всех и скидка до 50% , а на деле с действительностью не совпадает. Очень жаль , а так все красиво начиналось.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день А почему вы сравниваете с другими компаниями каждый работает на разном профиле поэтому с…
Михаил Серёгин
Заказывали замену стеклопакетов, работы выполнили качественно и в срок!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку .
Рада Патрушева
Обращались в Окна Пруссии по рекомендации знакомых, которые прежде уже заказывали у этой компании новые окна. По итогу, не жалеем с мужем, поскольку с остеклением балкона ребята справились превосходно. Очень радует, что по деньгам вышло всё даже немного дешевле, чем рассчитывали.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!!