Меткон-Безопасность Ваша Правовая Защита

Юридическая компания
ООО Меткон-Безопасность Ваша Правовая Защита
ВВ
Владимир Воронович1 отзыв
Мы обращались к юристам по поводу того, как нам подстраховаться. Было ДТП, мы виноваты. От всех расходов и возмещения ущерба мы не отказывались, но тут вдруг представитель стороны, которой платили, прислал удалённо документы. Там было про переуступку, про снижение суммы ущерба и всё такое, чтобы договориться до суда. Нас это очень насторожило мягко говоря . Мы обращались куда посоветовали, в Центробанк, в саму страховую, чтобы подтвердить, что это реальные люди и реальный долг. В итоге всё разрешилось. Оказалось, что это реальные стороны, договорились, заключили мировое соглашение. Кстати, подтверждение того что мы обращались, как раз-таки и помогло нам получить информацию напрямую от страховой, что это не только реальные люди, но и что действительно они эти документы заверяли, это самое важное. По крайней мере, с одним человеком из этого ДТП мы вопрос решили. Дальше по той же схеме, как нам объяснили юристы, и будем действовать. Если что, тоже будем обращаться за помощью, если что-то у нас по этому не Спасибо большое за оказанную помощь, всегда были на связи.
Сергей Сальников1 отзыв
Здравствуйте , обратился за юридической помощью, к сожалению, был вынужден это сделать . Хотел купить технику подешевле, передал всю сумму сразу, не подумал, что может что-то произойти нехорошего, да и вообще впервые к юристам обращаться стал. Продавец оказался очень непорядочным кормил завтраками говорил, что вот-вот доставят товар, что один товар доставлен другой товар идёт в результате, это продолжалось около полутора месяца, юристы подсказали, что и как сделать правильно. Мы подготовили исковое заявление, претензионное письмо, обращение в правоохранительные органы, плюс всегда со мной находились на связи и говорили, как вести общение с этим человеком, так называемым продавцом. В результате человек все вернул. Как говорится, настояли. Все вместе дало полагаю эти результаты, спасибо большое за оказанную помощь, уже думал и судиться долго надо будет, а вот как хорошо получилось, все-таки заставили человека деньги вернуть, минуя суд. Ещё раз большое спасибо 🤝
Городской житель5 отзывов
Вопрос касался жилищных и семейных момоентов, нуждались в жилье, думали, как оформить договорные отношения, как правильно сделать, на какой срок. Могли попасть в неприятную ситуацию в виду того, что и движимое имущество, всё, что находилось в квартире, не было прописано в акте, в результате нам всё подсказали и сказали, как сделать всё это в удалённом режиме, так как очень мало времени у нас было, прописали в договоре, что и как подписывается, что это всё делается с помощью определённых приложений-мессенджеров. Фото приложили, сделали фототаблицу, сам договор, всё очень быстро и удобно. По крайней мере, теперь мы чувствуем, что максимально защищены все риски попасть в ситуацию, связанную с тем, что нас будут выселять или повреждения какого-либо имущества есть, то здесь мы ни при чём, всё хорошо, большое-большое спасибо 🙏🏡✍️
Алина Семикина1 отзыв
Елена Густова1 отзыв
Столкнулись с крайне тяжёлой и пугающей ситуацией — стали жертвами мошенников. Всё произошло, пока мы находились в другом месте: в удалённом режиме на нас оформили кредит, зарегистрировали номер телефона. Мы были в шоке и думали, что банк немедленно предъявит нам требования. Поначалу пытались решить всё самостоятельно, обратились в банк, но, к сожалению, это не дало никаких результатов. Тогда мы решили обратиться за юридической помощью. Юристы сразу предложили грамотный и чёткий алгоритм действий. Несмотря на то, что сотрудники МВД поначалу бездействовали, благодаря настойчивости и принципиальности наших юристов дело всё же сдвинулось с мёртвой точки. Сначала добились того, чтобы началась проверка, а затем — через органы прокуратуры — и возбуждения уголовного дела. Сейчас мы на связи с банком, чтобы официально уведомить о произошедшем, и, наконец, можем спокойно вздохнуть. Огромная благодарность юристам за профессионализм, выдержку и доведение дела до результата! Спасибо, что были рядом в такой трудный момент! 🙏
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое 🔥 Будем стараться и дальше!
AF
Alexander Felsing1 отзыв
Хочу поблагодарить специалистов «Ваша правовая защита» за удивительно грамотный и человеческий подход. Вы действительно умеете доносить юридически сложные вещи просто, понятно и без лишней словесной пыли. Вопрос, с которым я обращался, касался получения гражданства РФ. И вы — единственные, кто: – сразу перешли к сути, – не грузили цитатами из закона без объяснений, – дали чёткий, структурированный план действий, – и главное — всё это было сказано доступным языком, с умом и уважением. Никакого навязывания, никакого давления, никакой воды. Просто чёткая, профессиональная помощь от людей, которые знают, что делают. Очень ценю такой подход. Спасибо за ваш уровень, ясность и уверенность, которую вы даёте. Буду рекомендовать вас тем, кому важно получить не просто ответ, а реальную опору и грамотную юридическую поддержку.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и отзыв о нашей работе ⚖️🛡️🤝
Алина Кондрацкая1 отзыв
ВЧ
Виктория Чуланова1 отзыв
Хотела бы сказать юристам компании «Ваша правовая защита» большое спасибо за оказываемую помощь по вопросу застройки, получения разрешения на строительство. У нас был приобретён земельный участок, мы не знали об обременениях, обременение уточнили, какое не можем понять, почему оно образовалось, нам объяснили фактические моменты, откуда оно, какая практика формирования и как быть в этой, ситуации, а так же как обратиться в суд с какими прошениями. Хотелось бы убрать это обременение, но как выяснилось это очень-очень проблемно, поэтому в крайнем случае необходимо просить хотя бы, чтобы обременение не распространялось именно на наш участок. Вообще мы предполагали, что данное обременение должно отсутствовать, но, к сожалению, как нам объяснили практика формирования в свете многих моментов сейчас формируется такая. Большое спасибо за помощь.🙏 Будем оьращаться🤝
ЕВ
ЕЛЕНА Вотинцева3 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ЕЛЕНА. Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь ❤
Анастасия Skin Love4 отзыва
Плюсы: сразу после обращения нашли юриста, который оперативно со мной связался, консультацию провел отлично, в течение дня отвечал на мои вопросы. Я согласилась на полное сопровождение, но сказала, что оплачу услуги через пару дней, причину объяснила Минусы: сначала юрист объяснил, что потом услуги могут быть дороже, на это я тоже была согласна В следующим сообщении сказал, что в конторе через два дня начинается объёмное дело, в котором будут задействованы все юристы и мне придётся обратиться к другим Ну ладно) прям вот если бы я согласилась сразу, то такое дело большое подвинули, ради моего простого) И самое неприятное, что юрист удалили все свои сообщения. Я ведь заплатила за консультацию, а перед оплатой было написано, что я могу попросить юриста оформить всё, что было изложено на консультации, в голосовом или текстовом материале Получается, если я не попросила, то поэтому все удалено?) И зачем мне говорить о том, что я должна буду обращаться к другим юристам, если я не сомневалась в своём решении оформить услуги? Не оплатила прямо сейчас и тогда "до свиданья")
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да, действительно, в организации существует применяемый коэффициент в соответствии с п…
ТС
Татьяна Соболева1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
ЮМ
Юрий Мурзик2 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😉
ОБ
Ольга Булат1 отзыв
Анастасия Анастасия1 отзыв
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Передадим приятные слова Инге и всем сотрудникам нашей компании. Успехов Вам и всего хорошего. Рады были помочь
Нати Благо1 отзыв
Произошла неприятная ситуация, мы стали жертвами мошенников незадолго до Нового года. Я потратила много времени на поиск информации о том, к каким специалистам обратиться и как решить наш вопрос. Перед Новым годом у всех была большая загруженность, не хватало юристов, да и сейчас их не хватает. Мы уже не надеялись на результат, как и наши коллеги, которые также столкнулись с этой проблемой. Речь шла о ситуации с морской продукцией. Мы очень хотели сделать подарок перед Новым годом, но не получилось. Хочу выразить огромную благодарность специалистам и юристам, которые работали с нами. Всё было организовано быстро, удобно и эффективно. Мы чувствовали нашу защиту и понимали, что происходит. Все деньги были возвращены. Насколько мне известно, с мошенниками всё ещё ведётся активная работа, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем. Юристы не только защитили наши права и интересы, но и сделали вклад в то, чтобы такие непорядочные люди больше не причиняли вред нашему обществу. Ещё раз огромное спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны.🤝🌿
e
evgenika511 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Evgenika51, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
МФ
Марина Фомичева1 отзыв
Я обратилась за помощью к юристам компаний «Ваша правовая защита» через своих знакомых. Они предоставляют услуги по различным правовым вопросам, включая гражданское право и уголовный процесс. Моя проблема была связана с нарушением закона о защите прав потребителей, и это касалось людей из другого региона. Мы были в отчаянии, но юристы помогли нам не только с обращением в органы внутренних дел, но и с возбуждением уголовного дела. Благодаря их усилиям, мы нашли и привлекли к ответственности человека, который нарушил наши права. В итоге, нам вернули все деньги, которые мы потеряли. Я хочу выразить огромную благодарность этим юристам за их профессионализм, поддержку и помощь. Они всегда были рядом с нами, начиная с первого обращения и до завершения вопроса. Они не только решали наши проблемы, но и оказывали эмоциональную поддержку. Если вам нужна качественная юридическая помощь, где юристы будут с вами от начала и до конца, я рекомендую обратиться в компании «Ваша правовая защита».
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам.
ЕИ
Елена Ивкина1 отзыв
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛
Alex Step1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария Калинина2 отзыва
Светлана Семенюк1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады помочь🤝
ЮК
Юлия Козырева1 отзыв
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
ТС
Тимофей Сметанин1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗
Наталья Мими23 отзыва
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Владислав Соколов2 отзыва
Вера Воронович-Антипова1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
ТК
Татьяна Казевичене1 отзыв
Хотела бы поделиться своей историей. Обратилась в компанию впз достаточно давно. Процесс был очень долгий и затяжной. Пострадал мой несовершеннолетний ребёнок. При оказании медицинской помощи ненадлежащего качества и как оказалось от рук человека, который не имел права оказывать услуги такие . Юристы с адвокаткми долго бились по этому вопросу, как в рамках и уголовного процесса, так и в рамках гражданского дела. Удалось взыскать сумму, решение суда устояло в силе в инстанции обжалования. Не смотря на ряд припонов трудностей проблем с органами МВД с правоохранительными органами при расследовании нам удалось добиться результата. Конечно же, такие случаи отнимают у нас родителей очень много сил и энергии. Спасибо огромное юристам компании впз за их труд и за то, что прониклись к ситуации моей. Спасибо большое за проделанную работу 🤝 🌏🙏
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за теплые слова! 🙏🏼
Tata Noir1 отзыв