Резиденция королей
Развлекательный комплекс
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Аслан Имумбаев
Отдыхали в зале шафран, пробовали фирменное пиво Вайцен, пиво приятное на вкус. Заказывали салат Цезарь и стейк из розового тунца, блюда оказались очень вкусными и порции большие. Нас обслуживал официант Артем, вежливый и приятный молодой человек, сделал нам вечер! Место прекрасное, обязательно зайдём ещё)
Добрый день, Аслан! Огромное спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Али
Хороший семейный ресторан. Прекрасная атмосфера, хорошая кухня. Обслуживание отличное.
Добрый день, Али. Спасибо вам за добрые слова! Ждём снова 😉
ОФ
Ольга Фирсова
Атомосфера-огонь, вокалисты-бомба, песни современные и всегда душевные, голоса арт группы- прям в сердце. Мария, Вильгельм, Валерааа, Олег, Наташенька и Вероника-вы самые лучшие. Согреваете сердце и зажигаете танцпол. И в Резиденции самый топовый главный бармен Артем, ванлав.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Anton Shurupov
Захожу сюда с 2017 года. Безумно вкусная еда. Всегда классные настоечки от бармена. Если вы хотите посидеть пафосно с классической музыкой - это не сюда. Если весело провести время - только в Резиденцию. В пятницу и субботу яблоку не упасть. И лучшее в России пиво.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
ДЛ
Дарья Лебединская
Резиденция Королей Вы лучшие!!Не знаю кому и что там может не понравится..Только положителтные эмоции,праздник на всю!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
ОГ
Олеся Гончаренко
Гуляли корпоратив в Резиденции королей, всё прошло просто замечательно!!!! Спасибо большое всему персоналу. Повара приготовили вкусные блюда на наш праздничный стол, официанты были вежливы и обходительны. А праздничная программа с выступлениями танцевальных групп и живое исполнение песен, были вишенкой на торте!!! Спасибо вам!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЛР
Лаура Рузанова
Отличное заведение не раз отмечали корпоратив, недавно именно здесь отметила свой юбилей- всегда вкусная еда, потрясающая живая музыка, энергичные и креативные ведущие!!! Резеденция Королей- ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! ❤
Здравствуйте, Лаура. Благодарим вас, что выбрали нас, будем ждать вас снова ❤
Максим Буланов
Наш чудесный вечер 23 декабря прошёл просто замечательно. Спасибо официантке Виталине. Обязательно посетим еще раз
24 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады вас видеть!
ЕГ
Евгений Гичко
Уважающие себя люди забудьте дорогу в это заведение. Сервис не просто отвратительный, он позорный. Уровень сервиса на новогодних корпоративах ниже плинтуса. На стол вам подадут нарубленный сыр, бутерброды с искусственной красной икрой, салат с соевым мясом, нарезанной как попало селедкой и так далее. Свинство, за 6 рублей с человека без алкоголя, в высшей степени. В следующем году, вместо вываленных на тарелку огурцов, видать поставят просто трехлитровую банку.
Вера Соколова
Посещаю этот великолепный ресторан очень часто. Всегда очень вкусные,красиво украшенные блюда,дружеская атмосфера и огромный выбор блюд.Если лень ехать в ресторан,можно заказать доставку,привозят все очень быстро и хорошо упакованное.Все праздники и не только отмечаем только в Резиденции королей , Живая,великолепная❤️🔥музыка после 7,отличные певцы,шикарная еда и подача.❤️🔥Что еще надо для счастья ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СД
Сергей Долгих
Провели НГ корпоратив. Оставлю отзыв. Обслуживание 5, кухня 5/4 (хоть и не ресторан, но для корпорктива сойдет), программа 2 (прямо совсем), шоу балет (2-3 балла), концепция празднования 2.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
ГИ
Гуань Инь
19.12. Состоялся корпоратив в зале Шафран. Проводила его Евгения🫣 Отвратительней мероприятия я не видела, программу выручала только танцующее трио. Программа скучная и не интересная. Еда на троечку... Не советую там отмечать корпоратив!!!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
ВВ
Виктор Виктор
Спасибо за кухню. Из всех мест в городе самая вкусная пицца. Так же спасибо обслуживаю и официанту Константину, все на высшем уровне
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЯО
Яна Осипова
Отличное заведение, рекомендую. Особенно спасибо Левашовой Елизавете, за внимательность быстрое и качественное обслуживание и исполнение всех пожеланий. Спасибо, прилетим сюда еще раз обязательно посетим.
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤗
АЧ
Андрей Чугунов
Официант Константин молодец! Все вкусно и быстро!
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Н
Наира
Прекрасное обслуживание, вкусная кухня, официанту Константину большое спасибо за внимание и оперативность.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Соболева
Сегодня нас обслуживала чудесная девушка Алёна, тактичная и обходительная. Очень приятно когда такие официанты обслуживают опытные)
Здравствуйте. Благодарим 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина
Хороший ресторан, вежливый официант Константин
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😉
Kris Ivanova
Здравствуйте, были в данном заведении вчера 09.12.2025 г, одно разочарование да и только, хостес Элеонора хамка, когда спросили есть ли место на 3 человек, закатила глаза и цокая ответила , а заранее нельзя было позвонить и забронировать стол , мы были в шоке от такого хамства. Кухня 0/10 Латте было горьким и без пенки Шашлык сухой а салат из баклажанов соленый , отпуск в вашем городе так себе 😕 Не рекомендую данное заведение приезжим гостям(((((!
Мы довольны,благодарим Константина и шеф повара,за отличотличное обслуживание,и вкусную еду
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Александр Разин
Очень понравилась камбала и салат с угрем. Официант Роман был очень вежлив И компетентен. Спасибо большое. Придем еще
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству ❤
Михаил zaytsev
Красиво место с шедевральным персоналом. Всегда приятно здесь проводить время :-) И спасибо Виталине за помощь с заказами которые уже вывели из меню, но сделали отдельно для меня. Крутота )
Добрый день! Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
ИЦ
Илья Цвигун
Официант Роман, спасибо!
Илья, добрый день! Спасибо большое! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОО
Оксана Олисова
Ужинали в вашем королевстве, классное атмосферное место, шикарное обслуживание на высшем уровне. Роман 💎 вашего заведения. Привет с Биробиджана🫶
Добрый день. Спасибо, Оксана, за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Алексей Межуев
Хорошее место, лучшие хинкали с сыром сулугини чем где бы то ни было. Официант Алена - молодец!
Алексей, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌
ИБ
Илья Буянов
Сегодня ужинали в вашем заведении. Атмосфера приятная, музыка классная Очень понравился казан-кебаб и каурма, настойки на высшем уровне ! Спасибо большое нашей официантке Петрищевой Елизавете! Провела небольшую экскурсию по ресторану, посеветовала вкусные блюда Спасибо вам большое, придем к вам еще раз !
6 декабря 2025, официальный ответ
Илья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Амалия Домбраускайте
атмосфера супер, обслуживание на высоте, нам очень понравилось. отдельная благодарность Петрищевой Елизавете, посоветовала очень вкусную еду, остались в восторге🙌🏻🙌🏻🙌🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова.
Александр Султашов
Отличное заведение👍 все очень вкусно 😋 официанту Константину отдельное спасибо, обслуживание на высоте 😃
4 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Александр. Благодарим за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
Артем Хельсингов
Хорошее место, ел там пару раз, в идеале летом туда, на террасе самое то. Персонал адекватный, еда вкусная, цены нормальные и адекватные, атмосфера тоже имеется
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
КЕ
Кристина Еловская
Ресторан просто прекрасный! Хорошее обслуживание, уютно, атмосфера праздника, веселья! В зале было несколько компаний, отмечавших свои знаменательные события, но мы не только не мешали друг другу, а и как-то слаженно, дружно и весело танцевали под замечательное исполнение артистов! Хотели бы поблагодарить музыкантов за их талант. Было очень приятно слушать, это добавило особого настроения нашему ужину. Спасибо за музыкальное сопровождение нашего праздника! Это было именно то, что нужно, чтобы сделать его по-настоящему запоминающимся. Обязательно вернемся ещё и не раз!
Кристина, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Были рады знакомству 💛
Анастасия Ялынская
Купили марципан с сердечком, вкусный лимонад и шоколад)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НР
Наталья Риско
Спасибо Владиславу ,очень приятный молодой человек.Обслужил очень хорошо.Предложил лучшие блюда,умеет поддержать беседу.все отлично!!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова!
ОД
Ольга Дзалбо
Ксюша официант прекрасная милая, чистоплотная, аккуратная и просто корректная девушка ухаживала за столом превосходно на 80 летии нашей мамочки Спас большое
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Коротченкова
Приходили с мужем на ужин,все очень понравилось,официант Владислав просто душка,ему отдельная благодарность
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
Ира 🤍
Отличный официант Владислав, разнообразное меню, вкусные настойки и коктейли, красивый интерьер) Не хватает только музыки🙈
27 ноября 2025, официальный ответ
Ира, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛 Так же хотим…
Алевтина Вдовкина
Наше родное место, но в этот раз было очень холодно в банкетной зоне . Живая музыка отличная . Еда вкусная , официант Роман был всегда рядом и знал , что нам нужно . Процветания заведению .
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина, большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Александра Потепова
Отмечали вчера юбилей в резиденции королей, заведение очень масштабное! Посещаем заведение не в первый раз, поэтому без раздумий выбрали для празднования данное заведение. Блюда просто изумительные, впечатлила подача и порции, которые действительно большие! Так же отмечу персонал, все очень приветливые и отзывчивые! Отдельная благодарность нашей официантке Ксении!! Она сделала наш вечер, наша спасительница! Рекомендую данное заведение к посещению, не пожалеете!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
РП
Рита Пак
Роман, отличный официант, внимательный, доброжелательный и позитивный❤️❤️❤️
Рита, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Мария Коровина
Самое атмосферное место Калининграда! Если вы ищите замок и рыцаря - вам точно сюда. Удивительная кухня - мне показалось, что шеф-повар готовил нам блюда, как для себя ) Никак не могла выбрать между камбалой и ребрышками - на помощь пришла светловолосая прекрасная девушка - официант Елизавета Петрищева - ее гастрономические рекомендации сделали наш вечер. Ушли под закрытие. Редко пишу отзывы, но это тот случай когда от души и радрсти ❤️🔥
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
И
Ирина
Прекрасное место!! Очень вкусные коктейли, особенно «Гранатовый тини». Огромная благодарность Елизавете Петрищевой за доброжелательность и дружелюбие!!! Благодаря таким сотрудникам сюда хочется возвращаться вновь и вновь!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
д
дарья
Очень вкусный и красивый ресторан!!! За весь отпуск именно он понравился больше всего! Интерьер аутентичный и стильный, блюда и алкоголь вкусные и относительно недорогие, сервис на высоком уровне. Отдельная благодарность официанту Елизавете Петрищевой за профессионализм и душевность❤️ Посещение этого ресторана и Елизавета сделали наш день🫶 Жаль, что только к концу отпуска открыли для себя это место. Будем рекомендовать всем!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас, всегда вам рады!
ТИ
Татьяна Иванцова
Сервис хромает. Персонал как будто ждет, чтобы ты развернулся и ушел. Да и еда очень посредственная. Раньше было вкуснее. Сейчас этот ресторан уже перешел в статус обычного кафе. В детском центре давно уже требуется ремонт.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за обратную связь.
Александр Иванов
Мы с друзьями посетили ресторан "Резденция Королей" зал "Берцель" и остались очень довольны. Атмосфера здесь невероятно уютная и гостеприимная, а кухня просто потрясающая. Мы заказали ребрышки шефа, которые были просто великолепны, а также несколько видов пива, которые были свежими и вкусными. Отдельное спасибо официанту Роману, который был очень внимателен и любезен во время нашего визита. В целом, мы очень рекомендуем этот ресторан всем, кто хочет насладиться вкусной едой в уютной обстановке.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
LD
Ledy Di
Очень красивое место. Еда, обслуживание, живая музыка - всё отлично. Спасибо официанту Владиславу и девушке хостес, очень внимательные и доброжелательные. Рекомендую к посещению данное заведение.
Здравствуйте, Ledy. Благодарим, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤗
Алексей А
Красивое заведение трех уровневое. Были в отпуске в 2024 году приходили несколько раз всё было супер кухня бар музыка. Приехали через год посетили один раз кухня испортилась больше небыло желания туда идти.
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно проверим качество наших услуг.
Ольга Виноградова
Ресторанный комплекс в центе города! Живая музыка ! Приятная атмосфера! Спасибо официанту Роману за профессионализм!
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Степаненко
Вкусно, быстро, обслуживал Роман. Остались довольны. Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно 🤝
ЛЧ
Леня Ч
очень красивое место
23 октября 2025, официальный ответ
Леня, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Евгения Стасева
Замечательный вечер🔥Спасибо большое, нашему официанту Роману👍👏Очень внимательный молодой человек 😇😊
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, приходите ещё 🤗
Kirill Zherebor
Я просто в восторге от этого комплекса! Реально как со средневековой картинки. Прекрасное, живописное место! Были там с друзьями в караоке. Могу с уверенностью сказать что это лучшее место в городе!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады вам 🌸