Мой бизнес
Центр поддержки предпринимательства
Григорий Мухомедьяров
Хорошие специалисты! Всегда помогут и все подскажут
МН
Марина Назарова
Какой грамотный юрист все разложил по полочкам. Сказал в каком направлении нам двигаться. Вот бы раньше обратились к нему. Спасибо огромное, вам за помощь и вашу профессиональную помощь. Очень рекомендую.
Ирина Агафонова
Очень обрадовало время ожидания. Быстро решили мою проблему! Самый лучший центр
Natan Mashadow
Александра супер 🙂
АЕ
Анастасия Еленская
Очень понравилась экспресс консультация. Подавала заявку на супидию
Татьяна Мирошник
Отлично работают! Очень помогла мне Елена Каунетис, быстро внесли предприятие на госуслуги, у бухгалтера не получалось. Хорошо консультируют и стараются помочь. Осталась довольна! Быстро, четко!
Светлана Мочалова
Отличная команда специалистов! Быстро,чётко и отзывчиво работают!
Владислав Коробов
Александра очень помогла, все информативно и на доступном языке. Отличное место, рекомендую!
Анна Кладова
Отличная работа отдела! Со мной работала Карина Кузнецова. Отличный специалист. Помогла сформировать документы для налоговой и в составлении документов для ЭЦП. Спасибо большое центру за поддержку!
Наталья Кениг
Благодарю за консультацию и внимание Каунетис Елену Вячеславовну. Вежливые сотрудники,чисто в офисе. Время ожидания 5 минут. Все очень понравилось.
Анатолий Бессмертный
Самый высокий уровень компетенции и клиентоориентированности продемонстрировала Елена Вячеславовна Каунетис при консультации меня и при оформлении заявок на развличные виды поддержки меня как начинающего предпринимателя. Благодарен судьбе за то что она свела меня с первым в моей жизни человеком который искренне любит свою работу и честно и очень хорошо помогает во всех вопросах !!!
КВ
Ксения Вяткина
Сотрудники Фонда настоящие профессионалы! Неоднократно обращаюсь за консультациями и помощью, всегда оперативная грамотная помощь и обратная связь. Выражаю благодарность Кристине Мастерских отдел ЦИСС и Валерии Ковальчук начальнику отдела ЦИСС.
7 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Мы стараемся 🤝
Evgeny Kerbel
Девушки консультанты очень помогают. Валерия, оказала неоценимую помощь в понимании процессов получения помощи от центра. Все очень отзывчивые
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Алексей Суханов
Обратился за помощью в подписании электронной декларации. Приложив усилия, девочки смогли установить необходимое программное обеспечение для получения возможности подписания документа по электронной подписи. Спасибо огромное, что не бросили меня на полпути, с работой справились в полном объеме. Оказана услуга бесплатно, как и любая помощь. Ещё раз спасибо за вашу работу.
Добрый день! Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе
DS
Den Soba
Отличная работа, Карина и Валерия. Благодарю.
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, мы старались
Irina Rychkova
Лучший отдел помощи предпринимателям, всегда сотрудники дадут грамотную консультацию, всё чётко и по делу. Хочу поблагодарить за помощь Кузнецову Карину и начальника отдела Валерию Ковальчук.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова
Олег Клочко
Ультракрутое обслуживание! Просто, быстро, понятно.
Ирина Иванова
Обращалась за финансовой поддержкой в «Фонд микрофинансирования». Помогли собрать все нужные документы для получения займа,поэтому никаких трудностей не испытала. Выгодные условия для открытия своего дела, что очень радует.
Марина Белых
От всей души хочу поблагодарить Центр поддержки за оказанные мне и моей организации Эргодизайн меры поддержки, без которых мне сложно представить развитие в современных реалиях. Спасибо! Рекомендую обратиться всем предпринимателям!
СЧ
Сергей Чечулин
Лучшая поддержка малого бизнеса,спасибо..
Pawel rogowoi
Если задумали начать своё дело, всем рекомендую посетить) тут помогут
Евгения Вешкина
В центре помогают с консультациями по маркетингу и финансам! Рекомендую!
Михаил Логунов
Выдали льготный кредит под 9,5%. Не ожидал, что будет так просто! Спасибо персоналу за работу!
IK
Irina Karabasheva
Я приходила на консультацию, мне очень понравилось вежливое отношение сотрудницы Павловой Натальи. Радует, что есть такие сотрудницы
Александр А
Хорошо тогда завтра в пс году и не будешь
Taalay Misirov
Пустая трата времени:( существует ради галочки