Юнистрим
АО Юнистрим
3.6
БЧ
Бобурбек Чориев
Если банк не работает почему указано что работает у вас сегодня оказывается санкция пожалуйста обратите внимание спасибо за понимание
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что ваш опыт взаимодействия с нашей компан…
ЛГ
Людмила Гуляева
Хочу поблагодарить девочек за прекрасную работу и отзывчивость. Всегда вежливые, доброжелательные и терпеливые. Прихожу сюда довольно часто ( делаю переводы) и с удовольствием. Желаю персоналу успехов и благополучия
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Валера Солевая жижка
Быстро и выгодно
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
аА
ангелина Агафонова
Вежливый персонал, удобное месторасположение, быстрый обмен валюты, обслуживание на высоте, спасибо вам!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, ангелина, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
РП
Рина Павлишина
Выгодный курс, быстрая работа персонала
Добрый вечер. Благодарим вас! Будем рады вам всегда 🌸
ПЗ
Павел Заводский
Являюсь постоянным клиентом этого банка. Вежливые и приветливые девочки работают на кассе. Спасибо им большое)))
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Олеся Ахматова
Половину суммы отказались принимать, с учетом того , что купюры были даны из другого банка . Сделали отсылку на то , что идеально чистые купюры светятся немного при ультрафиолете . Курс хороший , но принимают исключительно новые деньги .
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Согласно правилам приёма иностранной валюты ра…
Ю2
Юзер 2гис
Ужасное обслуживание, Оксанке пора на пенсию. Устала обслуживать иностранных специалистов видимо.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями! Пожалуйста, оставьте заявку на наше…
ТВ
Татьяна Векони
Все отлично, быстрый обмен валюты
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, Юнистрим!
Кристина Кравченко
Вежливый персонал, курс соответствует заявленному, без "звёздочек"
3 мая 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.С уважением, Юнистрим!
Олег Гаврильченко
Сегодня-17.06.2018 по адресу ул.черняховского 15-15а компания юнистрим в составе двух операторов, мужчины и женщины решили все мои проблемы связанные с системой переводов юнистрим а именно: в вкратце изложу суть дилеммы! Мною через приложение на телефоне был сделан перевод, как вы понимаете многие сейчас мобильны и уже в весьма во многих пространствах, но у на старуху бывает проруха-при заполнении данных получателя, была допущена ошибка и как вы можете себе представить, создатели переложения не учли таких моментов и возможность исправления ошибок уже отправленного перевода не предоставили. В данном банке, в частности сотрудником девушкой, моя проблема была решена в четкие и профессиональные действия, а именно: 1-аннулирование старого перевода 2-возврата средств 3-новый перевод с исправленными данными. вуаля! Есть профи своего дела, не смотря на то что мне сулили большую беготню дабы вернуть хотя бы свои средства, так как переводя из приложения дома на диване, велик риск подобных эксцессов и практически не кто с подобным не сталкивался, с подобными ошибками и практикой их решения, но опыт и профессиональность сотрудницы решила все в 10 - 15 минут! Я крайне тепло отзываюсь о сотруднице этого банка и о банке в целом, молодцы, они сумели, верней они умеют и знают что делают!