Частные стоматологии
Т
Татьяна
Максим Владимирович,Вы лучший стоматолог! Доверяю только Вам! Профессионал,каких поискать. Очень трепетно относится к своему делу,возвращаюсь в эту клинику ,хотя и живу уже в другом регионе.Знаю,что здесь всегда исправят ошибки коллег! Спасибо Вам!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Вадим Яцкий
У Максима Владимировича лечил все зубы все отлично! До этого паническая боязнь стоматологов! Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
12 июня 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Обращайтесь ❤
РД
Роман Денисенко
Отличная стоматология. Очень приветливый и вежливый коллектив. Врач-стоматолог профессионал своего дела.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🌸
Аленка Зилгалова
Замечательная клиника, вежливый персонал. Доктор Набока Максим Владимирович знает своё дело, профессионал. Я боялась стоматологов, но Набока М. В. Отбил все желание бояться))) К этому доктору я иду спокойно без какого-либо страха. Я с 2018 года лечу зубы у данного доктора и очень довольна. Всегда старается сберечь (вылечить, восстановить)зубы. Езжу с другого конца города. Очень довольна и советую знакомым и друзьям. Максиму Владимировичу хочу пожелать крепкого здоровья, процветания.
3 октября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Будем ждать вас снова 😁
Олег Петровия
Шарашкина контора, отвратительный сервис, не ходите туда, если вам нужны ваши зубы!!!
Светлана Светлана
Добрый день! Бабушка снимала коронки и выражает огромную благодарность доктору за его "лёгкую руку". Счастлива и довольна!
16 августа 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Влад Кудинов
ходил к Максиму Владимировичу, спасибо за все, зубки чувствуют себя отлично🦊 классная стоматология рядом с домом
20 июня 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Анна
Ужасная клиника по выкачиванию денег.Хотели 15 тыщ.за зуб мудрости который уже не подлежал лечению.Так и Ещё просто так отправили кт.Консультация 500р. Плохие отзывы удаляют,уже второй раз пишу отзыв
AL
Alex Luther
Удалял зуб мудрости у Максима. Все шикарно, профессионалы своего дела. Спасибо им огромное. Рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Alex, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Оля Гребенец
Сегодня впервые были на приёме у Анатолия Геннадьевича, всё доступно обьяснил, ничего лишнего.... В регистратуре приветливо встретили... Советую эту стамоталогию!
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Алёна Б.
Отличная стоматология. По телефону всё доступно объяснили. Врач на приёме оказал профессиональную помощь и исправил недочёты предыдущего врача.
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Max S
Хорошее место. Врачи классные и крутые. Хорошее и быстрое решение проблем. Быстрая запись. Вернусь все зубы доделать :)
Max, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
AY
Andrey Yakushev
Врач Анатолий Геннадьевич это просто СУПЕРДОК. Обзванивал клиники записаться на удаление, так как с детства фобия на стоматологию, причём реальная фобия, мужик 40лет,а до кабинета дохожу и ухожу. Поэтому ходил только когда уже невмоготу и только радикальные меры. Так и здесь пришёл на удаление, а мне врач все рассказал, объяснил и в итоге сохраняем зуб и страха нет. СПАСИБО. И можно сделать вывод из анализа прошлых отзывов, что в данной клинике работают настоящие профессионалы свое дела.
15 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора, за ваш отзыв.
Женька Плетнев
Очень хорошая клиника , был на удалении зуба ,Большая благодарность Максиму Владимировичу
8 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Евгений за теплые слова
Julia Larikova
Отличная клиника! Выражаю огромную благодарность смене, которая работала вечером 29.04.2020! Вы меня просто спасли! Очень приветливые хорошие люди! Вот правда - клиника оправдывает своё название "Улыбка". Меня и встретили с улыбкой и ушла я с улыбкой на лице! )) Моя мама уже тоже была клиентом этой клиники и сказала, что будет обращаться теперь только туда! Особенно хвалила стоматолога Фомина. ))) Спасибо!
2 мая 2020, официальный ответ
Добрый день Юлия! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова .
Анастасия Край
Сегодня позвонила в Улыбку и записалась на удаление. Зубных врачей боюсь с детства,а мне то уже 34 года. Приехала в назначенное время,заходишь внутрь клиники и уже как то спокойнее становится,очень приятный интерьер,светлый. Администратор приятная девушка,встретила,сказала,где повесить куртку и проводила в кабинет к стоматологу. Отдельное большое спасибо хочу сказать врачу-стоматологу Набока Максиму Владимировичу!!! Очень обходительный,вежливый и аккуратный врач. Задал вопросы,посмотрел зуб,сделал рентген. Очень аккуратно удалил зуб. Самой не верится,что я таки дошла до зубного и рада,что попала в эту клинику.
26 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в нашей клинке.
Юлия Квитко
Мне очень понравилось в Улыбке) лечила зубы у своего врача, уже дома поняла, что нужно немного подточить зуб. Позвонила в Улыбку-взяли копейки за это) очень хороший врач)
23 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в нашей клинике.
ИБ
Иван Боровков
Очень хорошие врачи! Делают на отлично! Хожу только к ним !!!
5 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и приятный отзыв! Будьте здоровы!
Kotovna
Лечилась у врача Чиркова Артёма Валерьевича, замечательный доктор. Очень внимательный. Полечили кариес, удалили зубы мудрости. Собираюсь прийти к нему на протезирование. Жаль, что доктор там больше не работает.