Какаду
Зоомагазин
Olga Pokotylo
Хороший, душевный магазинчик. Казалось бы, это сеть, но многое зависит от продавцов и расположения магазина. Ассортимент хороший, благодарю. Хорошая бонусная программа. Успехов и развития вам!
Прекрасный магазинчик всё есть купили и вкусняшки , корм , повадок и одежду собака довольна 😊 все качественные товары советую 🌸
Eliz Makeeva
любимый магазин! всегда заходим за кормом, хотя цены конечно заставляют поплакать 🥲
Alexey Karpushin
Здесь я нашёл всё необходимое для своего питомца: качественный корм, аксессуары для перевозки, дрессировки и игр. Сотрудники магазина всегда готовы помочь и проконсультировать по любым вопросам. Регулярно проводятся акции и скидки. Рекомендую этот зоомагазин всем владельцам животных!
Н
Николай
Продавщица,которая знает кому что необходимо
ЛК
Людмила К
Широкий ассортимент товаров для любых питомцев. Очень нравится магазин
Наталья Головко
Покупала здесь средство, чтобы отучить кошку гадить, выбор на любой кошелек, есть дороже и дешевле, посоветовали, если получше, ну и дороже соответственно, взяла в итоге не дорогое. Сам магазин большой, ассортимент тоже
ОД
Олеся Долгушина
Сегодня приходила в магазин попросила хорошего мягкого корма для котёнка, т. к. он не ходит в дешёвый по большому, врач и завидчик сказали, что детские корма для котят помогают, продавец не глядя продала банку, я ещё раз переспросила точно хороший? Она подтвердила, я купила ещё бактерии Биом. Моему возмущению не было предела, когда уже дома я увидела, что консерва с добавлением риса, который как известно крепить стул. Ну что ж это такое за отношение, продать лишь бы продать, я ж не просила дешёвый я просила хорошего. Очень обидно, я к вам не ногой первый и последний раз, я была у вас.
OK
Дорого если сравнивать с другими магазинами.