Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
2.6
2.6
Анжелика Басова
Лопнула шина😵💫 дело было недалеко от данного шиномонтажа. Дошла до ребят, объяснила ситуацию, что нужно пройти 600м до моей машины и поменять колесо на запаску. Пошли навстречу без вопросов. Вместе с мастером на его машине доехали до моей "потерпевшей". Мастер все очень быстро сделал, большое спасибо. Вежливо, с улыбкой😊 успехов вам и адекватных клиентов:)
Кириллл Барышев
Заехал узнать, есть ли в наличии диски - уехал с новой психологической травмой, служители ада вежливее разговаривают, орешника на вас не хватает
Екатерина Ботюк
Быстро и комфортно мастер подкачал колесо.
e
ekaterina
Мастер грубиян! Задала вопрос. Так он вместо ответа словесный п... Ворчливый как дед. Если хотите подпортить прекрасное утро, то смело к нему.
Олег Водитель
Сегодня покупал новую зимнюю резину в этом сервисе- шиномонтаж , сделали всё хорошо, адекватные ребята,почистили мои железные диски, всё проверили. Я остался доволен.Всем рекомендую этот сервис.
IP
IURII Pileev
Шиномонтажник отвратительно делает свою работу от слова совсем уровень подкочать балон и все, спустил балон , закис по диску пропускал , сделали там, уехал через 2 недели опять спустил , на другой монтаже разобрали он даже ржавчину не очистил ,переделали все чётко почистили турбинкой , заплатил даже меньше за работу , чем этому шиномонтажнику от Б. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
РГ
Роман Гречанов
700р ремонт, вытащить саморез, да нафиг нужна такая шинка, не советую!
Саша Ru
Мойка отвратительная!!! Второй раз заказываю люксовою мойку 800р. Не хрена не могут помыть.
Марина Шапошникова
Самая плохая мойка из всех, на которых мне доводилось бывать ....
Ирина Крылова (Булохова)
Отличное сочетание цены и качества . Специалист работает быстро и профессионально. Рекомендую.
Покемон Пикачу
Не дёшево, но быстро
ABT ABT
Ребята переделывали кривую работу после шиндорадо… сделали четко, не дорого, работой доволен! Адекватный персонал!
vasiliy sorokin
18 марта Взяли за мойку 850 рублей. Сказали можно попить кофе в Балтийском пассаже на против мойки. Развели как пацана. Пока ходил, видимо машину протёрли тряпкой, внутри даже пороги не протёрли.
Анастасия Иванова
Прокололи 2 колеса одновременно. Заехали на ближайший шиномонтаж, поставили 2 латки за 1200 р. На мой взгляд это очень дорого.
Константин Беккер
1,5 года ездил проблем не было! Решил проверить давление в шинах! Приехал сказали задние колёса надо снимать для подкачки, сказал хорошо снимайте сняли подкачали, рубанули 430₽, ну да ладно уехал! Поставил машину, стояла три дня, подхожу к машине! колесо спущено! Хорошо сзади Спарка! Приехал к ним всё объяснил молча сняли колесо подкачали и ещё 300₽ содрали!!! Не люди. Про мойку тоже самою могу сказать мыть не умеют вообще а цены космос!!!
Максим Маслов
Сломан шланг для подкачки колёс. Переходника нет. Свой вставить нельзя.
mmm Malah
Здесь была моя жена. На Алле Смелых заметила, что спускает колесо. Заехала к ним на шиномонтаж. Не дешёвый, но это не важно Причина словила саморез. Все заклеили. У ехала. Прошло месяц. Надо было менять резину, с трудом открутилось колесо. Машина 2021 года выпуска. Причина ребята болты загнали не по резьбе. Загоняли пневматикой. (Фото) резьба сорвана, хорошо хоть в ступице резьба осталась. По нормальному пальчиками набо болт наживить, а потом уже херачить пневматикой. Теперь туда ни ногой
Margarita Senicheva
Отличный шиномонтаж. Все быстро сделали. И цена адекватная
Владимир Сокольцов
Такие орки работают на этой шиномонтажке. Постоянно ноют, что тяжело работать, качественно здесь делать точно не будут. Максимально не рекомендую это место.
Aleksandr Zubov
Сегодня мыл здесь свою машину - лучше обходите стороной! 1. Моющие средства(химия) отстой, разводы. 2. Одной тряпкой протирают диски, кузов и стекла-грязь растерли! 3. Пороги грязные, колеса грязные, зеркала не помыли, грязь растерли по кузову. Я не спрашивал цену, мне надо было помыть машину. Убого! 👎
АЕ
Анна Ефимова
Бокс номер один !!!! С 19:30 до 21.15 . Парень пока мыл успел пару раз покурить , сходить на лавочку к друзьям . Потом друзья с сигаретами в Зубах помогали протирать машину. Только купленные коврики кинул на грязный пол и топтался по ним вокруг машины . По итогу люкс за 750₽ домывала девушка администратор . Ковры так и не помыли , кинули грязные в салон . Ну и качество когда машину отдали видно на фото . Администратор тут ни причём , девочка старалась пыталась подгонять работника .
Анастасия Стеблина
25.07.2021 Ужасное отношение к клиентам на автомойке!!! Маленькую машину (Kia picanto) мужчина моет почти полтора часа!!! Загнала автомобиль, сотрудник пошёл покурить на лавку и минут 15 сидел потом пошёл мыть, помыл и пошёл курить, потом пошёл пылесосить. Больше не приеду!
Валек Журавлёв
Заезжал на ремонт колеса поставили 2 латки а проблема не исчезла колесо как спускало потихоньку так и спускает.короче сделали на отьебись
Сергей Шульжик
Одна из лучших шиномонтажек! Балансируют колеса на отлично! Машина по трассе едет как утюг, никакой вибрации!
EK
Elena Kartashova
Ужаснейшая автомойка!!!! Купила себе дорогущую машину за 5млн по итогу помыли просто омерзительно ! Похабное отношение к клиенту! Дверьми хлопает как в Жигули. 1й бокс: мальчик просто крейзи, с головой неполадки. Уволитить бы таких!!!!!!!!!!!!
Илья Юрьевич
Конченая шиномонтажка. Перекинуть колеса с переда на зад 450₽. В двух километрах от сюда 250₽. Прайс сделан чтобы рвать по максимуму с мелких процедур. Сеять поставить одно колесо 110₽.
Сергей Дементьевский
18.07.20 Очень погано сделали колесо. Отвратительно. Навесили немерено грузиков. Первый раз такое вижу. Настоятельно Не рекомендую этот шиномонтаж!!!!
Веста Никипорец
06.06.2020 меняли резину с зимней на летнюю , работа была выполнена быстро , 20 минут ! Приятное обслуживание , приехали под самое закрытие - приняли, не отказали. Спасибо большое ! Рекомендую Цена - адекватная
Анюта Гмырина
Переобувались тут на летнюю резину. Быстро, качественно, не дорого. Есть милая кафешка, чтобы скоротать время ожидания:)