Магазин автоэмалей
Автоэмали
Vasily Banov
Сделали нужную краску по названию. Всё остальное, что нужно для работы, у них было в наличии. Хороший магазин, если ещё будет нужна краска, то обращусь к ним
НВ
Сергей Анохин
Обращаюсь на постоянной основе. Грамотные специалисты. Рекомендую
ЖС
Женёк Селиванов
Приехал с образцом профлиста. Подобрали цвет настолько чётко, что сразу и не понял, где красили, а где нет. Несмотря на разные составы красок. Цена как и везде примерно. До этого ездил в другие магазины, даже близко не могли сделать.
Николай Гладков
Не рекомендую. В 2гис указаны цены 220р за 100гр, позвонил по телефону, сказали 300 рублей 100гр. Проехал через весь город, привёз лючок. (для справки лючок самый обычный серый металлик) начали рассказывать ой, вы что, таких цен за 300 не бывает вообще в городе. У нас минимум будет от 400р и то сейчас ещё посмотрим, наверное будет 500+. В общем с каждой минутой ценник растёт. Приехал купить литр краски и цена с 2200 выросла до 5000 за час) обходите место стороной)
ЮГ
Юрий Герасенков
Краску подобрали очень быстро, персонал вежливый. Единственный минус рядом нет нормальной парковки, а в целом всё отлично. СОВЕТУЮ.
Кирилл Константинович
Постоянно подбираю краску здесь! Более 40 на и всегда в цвет! Спасибо!
Евгений Юрьевич
Пользуюсь услугами данной подборки более года. Всё идеально!!!
Sergey Sergey
Обращался для подбора краски, краску подобрали в течение 2 часов и что очень порадовало то что в цвет попали идеально. Буду всем рекомендовать!!!!!
Aleksandr aleksa
Принёс серый сполер на бампер, цвет подбирали пол часа, затем сказали приехать через час, типа краску набирать будут и по факту в цвет не попали вообще!!!!!