Rem Expert
Мастерская по ремонту
ДШ
Дмитрий Ш
Отличный салон по ремонту техники, мастер быстро и недорого поменял батарейку в смарт часах от сяоми, результатом остался доволен
Sergey Ivanov
Быстро, качественно и не дорого (замена экрана samsung).
ЕЛ
Евгений Луковцов
Обратился 3 августа 2025 по ремонту объектива Samsung NX 11, а 4 августа, то есть на следующий день, уже готово. Мастеру Виктору респект!
Георгий Янкаускас
Единственный толковый мастер в городе, который занимается ремонтом объективов. Починил мой Canon. Благодарю.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше
оа
о а
Очень понравился сервис, быстро отремонтировали устройство, которое другие"хваленые" сервисы не брали. Сделали за 40 минут, все работает, очень довольна!!!! Буду обращаться теперь только сюда!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
Igor 9
Мастер своего дела. Оживил объектив, теперь как новый. Рекомендую!
14 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
C
Chidaruma
Возникла проблема с телефоном и он стал бесконечно перезагружаться, поискав рядом места ремонтов вышел на этот, отдал телефон посмотреть и сам смотрел, оказалось проблема была в шлейфе, мастер классно разобрал и заменил мне эту кнопку (шлейф), телефон работает отлично теперь. Проблема в возникла в этот же день и была решена. Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Chidaruma! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
КТ
Константин Таллеров
Друзья так случилось, что у меня сломался телефон совсем не вовремя. Позвонил в данную компанию и ребята с радостью отозвались мне помочь. ятак как я не мог к ним приехать, то ребята совершенно "бесплатно!!!" предложили выехать ко мне. В итоге телефон был отремонтирован в течении часа, все отлично работает, аккуратные мастера, качественные комплектующие. По-этому друзья рекомендую данную компанию, а Вам ребят успехов и процветания. Спасибо)
Slow Downs
Отзывчивый и аккуратный мастер!Качественно починил телефон,адекватные расценки!Очень советую!!!
Oleg Kuznecov
Мастер Виктор, починил телефон очень быстро. Спасибо за оперативность этому мастеру.)))👨🏭
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ВФ
Владимир Фролов
Отдал свой телефон Ip 7+ Виктору в ремонт. Уронил разбился экран и перестал включаться. буквально на следующий день вечером забрал его. Выглядит теперь лучше чем новый. Отлично сделал. Быстро и гарантию дал, не дорого. хороший специалист!,
Антон Шурупов
Бесполезное заведение. Только время тратить. В пятницу сдал аппарат на ремонт. Сообщили, что в понедельник позвонят продиагностировав. Звоню сам в четверг (ждал, надеялся на совесть).. Резюме ремонтера: я не знаю, что там сломалось. Неделя!!! Неделя киту под хвост...