39print xerox
4.3
4.3
ИН
Ирина Нестерович
Спасибо большое девушкам из принт39! Сделали нам за символическую сумму персональные календари на НГ для друзей, помогли с макетом и дизайном, четко угадали что мы хотели видеть. Сделали достаточно быстро, даже учитывая то что мы потом ещё добавляли несколько штук. Спасибо Вам за работу!
Арина Арина
Отличный принт-центр. Клиентоориентированный. Нужна, была футболка с принтом. Согласовали макеты, выполниили акуратно, подарили наклеечку)) и главное, всё гораздо быстрее, чем обещали другие принт центры.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим за отзыв и за оценку нашей работы! Надеемся, что изделие будет долго…
Полина Зименкова
Этот офис Print39 нравится больше всех! Приятное и вежливое общение. Хорошо, что можно заказать доставку именно в этот офис 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за приятный отзыв о нашей работе.
RR
Roman Ribnikov
Хочу поделиться своим впечатлением о работе этой типографии! Заказывал изготовление 8 баннеров и большое количество афиш, и был приятно удивлён, когда они выполнили мой заказ всего за один день. Это действительно впечатляет!Качество продукции на высшем уровне — яркие цвета, четкая печать и отличные материалы. Все баннеры и афиши выглядят просто великолепно! Особую благодарность хочу выразить менеджеру Анастасии. Она не только помогла мне определиться с тем, "что именно нам нужно", но и дала ценные рекомендации по дальнейшим заказам и сотрудничеству. Её профессионализм и внимательное отношение к клиентам сделали наш опыт ещё более приятным.Обязательно буду обращаться снова и рекомендую всем эту типографию! Спасибо за отличную работу!
1 ноября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за оказанное доверие, очень рады что смогли вам помочь! Менеджер Анастасия Никонов…
НО
Натали Орешек
Заказывала несколько раз фото на холестерин. Быстро, оперативно и качественно!!! Спасибо!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы и за отзыв! Рады, что смогли помочь.
Александр Полижак
Хочу выразить благодарность коллективу работников 39print на Батальной, а именно администратору Ольге. Организация работы на 5.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за слова благодарности в адрес нашей работы, в частности нашему менеджеру Ольге Орёл! Будем рады видеть вас снова.
Анастасия С.
Потрясающее типография Вежливые ,делают быстро ,аккуратно Рекомендую ,обращаюсь не первый раз Печатают качественно
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, приветствуем! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады стараться!
НМ
Наталья Мурашкина
P.S. После всего описанного со мной связались из печати и предложили переделать заказ без доплаты на то, каким он должен был быть. Сейчас всё переделали и проблем больше не возникло. Я первый раз обратилась в вашу организацию в середине прошлой недели, мне нужно было две наклейки и один плакат в ламинации а2, все макеты уже были готовы. Пришла в офис, рассказала всё работнице, она сказала, что здесь они не изготавливают такое, но что можно либо обратиться в офис в центре, либо заказать через сайт с доставкой в этот офис. Показала на сайте где заказать наклейки, а по поводу плаката сказала, что ламинация плохой вариант и нужно заказать другого вида, называла это "фолия", что тогда будет изготовлено как адресная табличка, которые на домах висят. Что такая печать не выгорает и не боится дождя. Показала на сайте, что нужно зайти в раздел "интерьер" и заказать "фотопостер", выбрать там "пигмент" и всё остальное как нам нужно. Плюс сказала, что на сайте дешевле, чем если ехать в офис и заказывать там. Я всё записала, чтобы не забыть, и на следующий день сделала заказ на сайте, вышло 665,8р. Уже на следующий день было готово, но забрать я смогла только сегодня и была весьма удивлена, когда мне сделали наклейки не того размера, а плакат вообще напечатали просто на бумаге. Работала другая девушка, не та, что изначально мне всё рассказывала, я спросила как так, что мне в этом же офисе сказали что и где тыкать, а в итоге всё не то. Мне сказали, что заказала я вообще не то, что нужно было, и что сделать с этим они ничего не могут. Что та девушка, которая в первый раз мне всё рассказывала, сказала неверно. Сразу скажу, что наклейки я сначала даже не обратила внимания, что не того размера, слишком уж огорчило то, что вместо плаката получила просто бумагу. В итоге, деньги оплачены, а сделано абсолютно не то, что должно было быть из-за того, что мне в этом же офисе объяснили не то, что нужно было. Хотелось бы получить какую-то обратную связь и решить сложившуюся ситуацию
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отклик. Одна радость - нет претензий по качеству и срокам. Ясно, чт…
ИП
Иван Подкорытов
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру типографии Анастасии за ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Когда я впервые пришел с заказом, другой менеджер не проявил заинтересованности и не предложил мне никаких рекомендаций. Я был немного разочарован, так как хотел получить цветопробу для пригласительных на свою свадьбу. Однако, когда я вернулся во второй раз, встретил Анастасию, и это полностью изменило моё впечатление! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила отличные варианты, включая дизайнерскую бумагу и возможность нанесения фольги и "бархатной" ламинации. Анастасия подробно объяснила преимущества этих решений, и я понял, что это действительно стоит дополнительных затрат. Теперь я с нетерпением жду свои пригласительные, зная, что они будут красивыми и индивидуальными, не похожими ни на что другое! Большое спасибо, Анастасия, за ваше участие и профессионализм. Я очень рад, что "попал" на вас!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь подробный отзыв, нам действительно важно получать обратную связь от…
Хочу выразить свою благодарность типографии, которая находится на ул. Батальная, 47 за отличное качество работы и профессионализм команды! Я недавно воспользовался их услугами для печати рекламных материалов, и остался очень доволен результатом. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Анастасии. Она не только быстро ответила на все мои вопросы, но и помогла подобрать оптимальные решения для моего проекта. Анастасия всегда была на связи, что значительно упростило процесс заказа. Я ценю её внимательность к деталям и готовность помочь в любой ситуации. Качество печати превзошло мои ожидания, а сроки выполнения тем более!. Рекомендую эту типографию всем, кто ищет надежного партнера для печати! Спасибо за отличную работу!
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей компании, в частности менеджера Анастасии Никоновой! Рады…
AВ
Aлексей Волkов
Отличная компания, быстро распечатали документ с почтового сервера, очень доброжелательный персонал, девушки знают свою работу и хорошо её делают , приятный интерьер дополняет впечатление.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за приятные слова и за высокую оценку нашей работы!
Александра
Обратилась в данный офис за картиной на холсте, у меня был срок 2 недели до события, решила сделать заранее. Приехала к девочкам, мне всё показали, объяснили как сделать, получилось ещё со скидкой. Сказали 3-4 дня ждать, мне подошло, жду. На след день в 5 часов вечера звонок, заказ готов. Очень быстро, спасибо.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады стараться! У нас есть сайт и прил…
Сдла заказ (унига и портолио) в среду, очень волновалась, так как надо было успеть до следующего вторника, к тому же программа Corel Draw не внушала доверия. Сделали все быстро, в пятницу уже забрала заказ. Принимала меня очень милая женщина. Претензий не имею.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва! Ждём вас с новыми заказами!
ксения .
Огромное спасибо сотрудникам типографии за отличную работу! Мне нужно было срочно подготовить журнал для сдачи курсовой работы в колледже: распечатать, обрезать, сложить и скрепить страницы, а также заламинировать обложку. Справились просто прекрасно! Всё сделали аккуратно, качественно и очень быстро.
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв, всегда рады помочь!
Алексей
Спасибо большое! Все хорошо
Алексей, и вам спасибо!
tanya yadrova
Спасибо большое девушкам за оперативную работу! Уже больше года к ним обращаюсь, всегда все чётко, подскажут, помогут!
28 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Всегда рады стараться!
Милана
Очень приятная менеджер Екатерина, подсказала все, подробно объяснила все нюансы! Буду приходить ещё)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова, будем рады видеть Вас снова!
Елизавета Дикая
Беспонтовое отношение
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату визита и номер заказа.
ВВ
Виктор Воронин
Неоднократно обращался, ничего плохого сказать не могу
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ужасный сервис. Позвонила проконсультироваться по заказу, тк в цене на продукцию на сайте был большой разброс в стоимости. И по телефону сразу слышу недовольный голос а-ля «тетка из совка» как-будто я ее отрываю от чего-то мега важного и на каждый мой вопрос она мне ничего конкретного не отвечает, перебивает, даже не дослушивая, сливает чтоб быстрее положить трубку. Я уже почти кричу в трубку «подождите, ответьте на вопрос хоть что-то вменяемое», но слышу только заученную фразу: «напишите на почту», «напишите на сайт»… Как итог - я не пойду делать заказ к Вам. Максимально неприятный осадок от манеры разговора продавца и от того, что на мой вопрос я не получила ответ и меня откровенно сливали. Хотелось бы, чтоб руководство фирмы обратило на это внимание - ваши работники сливают продажи. Мне, как руководителю студии, периодически необходимы услуги полиграфии, но я к вам не пойду. «Спасибо» Вашим горе-работникам.
31 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Apple User, нам ценен каждый отклик. А уж такой подробный- тем более. Большое спасибо. По…
ЯИ
Яна Ивашкевич
Позвонила уточнить стоимость печать стикерлв на 1 кв метре. На сайте этой информации нет. Сотрудник отказался называть цену по телефону, даже примерную! Предлодив придти в офис! Что? Клиентоориентированность на 0!!! Я зочу просто получить услугу и заплатить за нее максимально быстро, а не бегать по городу по офисам!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! В данном случае сотрудник чётко выполнил указания руководства. Это политика нашей…
Дарья Румянцева
Очень понравилась работа с дизайнером Дарьей. Я уж было начитавшись негативных отзывов рискнула обратиться в 39 принт. И совершенно не пожалела! Милейшая девушка Даша уточнила все детали, подсказала, как сделать лучше, в каком переплете. Я даже не ожидала 😊 очень приятное отношение и впечатление оставляет! Так что от меня твердая 5 🥳
1 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы, в частности нашего прекрасного дизайнера Даши…
Нина Зайцева
Что-то в этот раз мне не повезло с распечаткой . Отправила файл , пришла…Мне сказали , что им ни чего не пришло , но все же нашли мой файл. Попросила распечатать сохраняя масштаб ( для меня это было важно !) Мне сначала сказали что не тот формат печати , ( на мою просьбу о точном масштабе ) сказали что файл идет без поправки и распечатает так как есть ( тоесть с сохранением масштаба ) Распечатали , я и не стала проверять . Пришла домой и о ужас , масштаб оказался меньше . Причем когда я печатаю дома с телефона ! масштаб сохраняется Стоимость печати раньше была куда приятнее
Кирилл Кругляков
39print на Батальной, свою работу сделали, но за 5 минут нахождения в данном помещении, сложилось впечатление, что только в лицо на прощание не плюнули. Высокая женщина (бейджика не было) очень слабо клиентоориентированна! Общалась, будто решала дела гос. важности, а тут я припёрся со своими просьбами…
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление, приносим свои извинения.
Алевтина Габис
Сервис, скорость, качество- все прекрасно! Огромное спасибо очаровательному дизайнеру Дарье за терпение и старание!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алевтина! Благодарим Вас за приятный отзыв, всегда рады стараться!
АЕ
Анастасия Ежова
Очереди нет, все быстро сделали, приятные и вежливые сотрудницы
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв!
СН
Сергей Непомнящих
Расстроен, с клиентами ведут себя безобразно, приехал заказать визитки со своим шаблоном, сказали шаблон сложный, работа дорогая и сделают не скоро. Поехал в другое место, там сделали по шаблону в теч. 20 мин. и вышло не дорого. Сделал вывод.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от посещения нашего центра. С…
Женя Плисецкая
Хорошее место, быстро и четко выполняет работу. Вежливые и внимательные сотрудники. Печать качественная, оперативная, осталось приятное впечатление.
27 июня 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим, что нашли время для отзыва! Будем рады видеть Вас с новыми заказами.
ДШ
Даша Шевчук
Хороший центр. Всегда прихожу когда нужно что то быстро и срочно напечатать. Персонал вежливый. Делают хорошо.👍
27 июня 2023, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию, благодарим за отзыв! Будем и дальше стараться!
Валерия Валерия
Забрала свою кружку, просто супер! Быстро и качественно
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв. Рады, что Вам понравился результат!
ES
Elena Shi
Сделали печать на кружке, качество супер 👌 большой выбор самих кружек, разных цветов, даже не ожидала!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за оценку нашей работы! У нас действительно большой выбор кружек…
Maxim Lashmanov
Спасибо девочкам за слаженную работу! Менеджер помог посчитать, дизайнеры быстро воплотили все мои идеи в жизнь, нужно было много разных вариантов визиток. Справились на ура
27 апреля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Приятно читать теплые слова в адрес нашей компании и сотрудников. Мы рады, что…
Viacheslav Petrushchenko
В данном отделении на Батальной нет широкоформатной печати.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Действительно, в данном центре сейчас нет широкоформатной печати. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
РК
Рита К
Заказала онлайн, на следующий день приехала в этот офис забирать заказ. Все чётко, быстро и качественно 👍
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Алиса Гембира
Обращалась раз 10 сюда с разными задачами, каждый раз долго жду. Не знаю почему, но работают там люди очень медленно...
31 декабря 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения. Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв и надеемся, что больше такое не повторится.
VB
Vaske Bjorn
Очень дорого. Сначала озвучили одну цену, в конце печати - уже другую, вместе с работой. Думала, что когда тебе называют конкретную цену - это ее финальный вариант.
Денис Ковальчук
Давненько не натыкался на такой плохой сервис, хотя у нас в стране гораздо больше плохого сервиса, чем хорошего. Заказывал здесь сотню визиток перед 8 марта. Первое впечатление было приятным. Выбрал бумагу, отдал шаблон, оплатил, взял квиточек и ушел. Перед этим спросил, через сколько будут готовы визитки. Мне сказали 1-2 дня. Я сказал что заберу в пятницу (через 3 дня после заказа). И вот тут начинается страшное. Не страшно интересное, увы, а просто страшное. Прихожу в пятницу, мне выдают завёрнутые в бумагу визитки. Я их разворачиваю, а они кривые. Все... Перекосило станок, видимо. Ну допустим. Но как работники этого не увидели??? Ни на одном этапе. Ни те, кто печатал (резал), ни те, кто их упаковывал. Это за гранью. Но это далеко не конец. Все ошибаются, поэтому я даже не возмутился. Просто указал на это безобразие девушке, которая мне их вручила. Реакция была из разряда "Мм, бывает". "Извините" не последовало, в лице она не изменилась. Я спросил когда забрать перепечатанные визитки. Она сказала "завтра". Я выдержал театральную паузу и на всякий случай уточнил "в какое время?". Она повторила мне "завтра". На следующий день я пришел туда в 14:00. Хотя мог придти и в 10:00 утра, ведь это уже было бы завтра, и они должны были быть готовы, раз "завтра", и все. И угадайте что? Визитки не были готовы. Что-то там со светом, электричество отключали, бла-бла-бла. И все это было сказано мне безразличным тоном с лицом, не выражающим ко мне и моим проблемам никакого интереса (на сей раз там было сразу две девушки). Ну и я топтался у входной двери полчаса, пока их наконец сделают. Мне позвонили (хоть что-то) и сказали, что можно забирать визитки. Я молча зашёл, молча пересчитал их и молча вышел. За это время девушки не посчитали нужным извиниться за весь этот кордебалет и как-то сгладить углы. Послевкусие - хуже некуда. Трижды подумайте, прежде чем обращаться сюда. Почему 2 звёзды, а не 1? Ну, бывает и хуже...
Tl
Travel life
Приятно работать с профессионалами своего дела. Заказывал визитки, качество выше ожидаемого. Благодарю!
4 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Ульяна Амосова
Все супер, молодцы, проконсультировали подробно, работают профессионально. Выполнено все качественно и в сроки!
4 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть в наших центрах!
АЖ
Александр Житников
Заказал печать на холсте. Проконсультировали, помогли подправить макет, сделали качественно и оперативно. Спасибо вам большое.
4 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда ждём в наших центрах!
Diana Realism
Персонал просто огонь, очень круто и качественно, а главное быстро все делают, Спасибо большое за помощь, только к Вам теперь и буду обращаться 😍
4 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждём вас снова!
Алексей Богданенко
Заказывал визитки ,на них была рамка по кругу ,в итоге нарезали криво,с одной стороны рамку срезали,сказав что по другому не можем так режет резак к нам притензий нет,типо нужно было делать отступ от края. На вопрос, почему ваш чудо дизайнер этого не сделал,тишина. По итогу они переделали,резать пришлось самим дома. Три дня потратили,что бы распечатать 1лист визиток,не советую к ним обращаться.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Алексей, напишите номер заказа пожалуйста, так как Вас в базе мы найти не можем и заказ…
ДТ
Дмитрий Темлянцев
Огромное спасибо Ксении, профессионал своего дела! Все быстро, качественно, а главное так, как я хотел видеть. Обязательно обращусь повторно, рекомендую!
Анна Наделяева
Приятно удивили цены. Видно, что персонал очень старается. Ксения работает оперативно и внимательна к людям. Хорошая компания, приду к вам ещё. Благодарю! Рекомендую всем.
Валерий Жулинский
Ребята большие профессионалы своего дела! Гибкие цены, классные менеджеры (Ксюше огромное спасибо за совместные проекты) индивидуальный подход. Высокое качество и быстрые сроки реализации - то, что очень важно в таком деле! В общем, однозначно рекомендую!
ЕЖ
Екатерина Жулинская
Доброжелательный персонал. Все в срок. Никаких нареканий. Спасибо!
БТ
Будажап Тонтоев
Супер ответственный персонал, спасибо за оперативность и качество😌
Александр Петин
Отличный сервис, все очень быстро и качественно! Спасибо!🙏🏼
Alina Kin
Заказала визитки и флаеры, разработали макет и все отпечатали. Классно и быстро!! Спасибо огромное девочкам за помощь)
Вероника Лобова
Оплатила заказ, дозвониться невозможно! На звонки не отвечают, работу делать не начинают! Позвонила в главный офис, там тоже никакого ответа не дали. Не обращайтесь в данную компанию