Гидротекс
Геодезическое предприятие
ООО Гидротекс
Вакансии
Саша Булочка
Отличная работа! Организация показала себя великолепно. Все процессы проходят оперативно и без напоминаний - сотрудники сами выходят на связь и держат в курсе событий. Сотрудничество с данной организацией происходит оперативно, комфортно и с полной отдачей с их стороны! Побольше бы таких профессионалов своего дела!!!
Артем Пирунов
Девочки внимательно и ответственно подходят к своему делу
5 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим! Будем стараться и дальше ))
ЕГ
Екатерина Гордеева
Превосходная контора, лучшие специалисты ,однозначно советую!
Alex Yanush
Это находка! Полгода мы мучались, пока не обратились по совету знакомых в «Гидротекс» 💯. Мои слова благодарности за оперативное решение проблем. Рекомендую!
Нина Кизоркина
Помогли решить вопрос с участком и гаражом. Большое спасибо, всем теперь рекомендую!
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады стараться для наших клиентов!
Сергей Мошков
Решили те проблемы, которые другие не могли пол года решить. Большие спасибо!!!!!
George Emelyanenko
Профессионалы своего дела! Долгое время сотрудничаю только с ними. Все качественно и в срок ;)
19 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Георгий. Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады Вас видеть снова. С уважением, Юлия.
Маша Bliznyakova
В сентябре 2018 года мы обратились в компанию с просьбой осуществить государственный кадастровый учет земельного участка, с уточнением границ и площади. Благодаря профессионализму компании и ответственный подход к делу, все работы были выполнены точно в срок. По всему процессу работ нас подробно проконсультировали и предложили наилучший путь решения нашего вопроса. Со своей стороны оцениваю работу компании на "отлично".
9 июля 2019, официальный ответ
От лица организации выражаем Вам благодарность, и очень рады, что результатом нашей работы вы остали…
ТУ
Татьяна Урих
Обращалась по вопросу межевания земельного участка. Выполнили свою работу в короткие сроки и качественно. Отличная организация, очень помогли в решении всех вопросов в отношении моего земельного участка. Спасибо Вам большое за Ваш опыт, знание и помощь. Рекомендую данную организацию!
ТУ
Татьяна Урих