СКС
Магазин мебели
Вероника Станулевич
Добрый день, столкнулись с некомпетентностью ваших сотрудников продавцов в магазине ТЦ ГИАНТ. Пришли, выбрали стул. Нам нужен 1 стул. Ваши продавцы отказались категорично нам его продавать. Так как разбивается комплект из стоящих там 4х стульев. Продавец сама сказала, что они могут заказать нам такой стул, а из наличия не продадут по выше упомянутой причине. У меня вопрос: почему нам не могут продать стул, и далее дозаказать в магазин аналогичный, к примеру? Очень надеюсь на ваш ответ. Настроение испорчено, желание приходить к вам отпало навсегда.
НФ
Наталья Фурсова
Оплатили мебель 10 апреля. Продавцы нам скащали, что машина уже в пути, но уверенности, что наша мебель в ней нет. НО УВЕРИЛИ, что если не в этой машине, то они сделают вначале мая заказ и в следующей в конце мая точно будет. Покупку совершали на выходных. Вначале недели мы перезвонили в магазин и нам сказали, что действительно они уточнили в едущей машине нашей мебели нет, ждите конец мая. В конце мая сказали, что мы не так поняли и нам надо ждать конца июня. А сегодня 25июня , когда я звонила, мне сказали, что заказ на нашу мебель они сделали и нам нужно подождать до начала июля.... Более того, 10 апреля было оплачен ещё комплект мебели в прихожую. Так нам привезли фасады другого цвета. Мы живём в другом городе. За доставку оплатили, приехали из Нестерова 142км, приняли товар, а позже , когда стали распаковать выяснили, что фасады в одной из упаковок другого цвета. Меняли фасады сами. Деньги за доставку никто не вернул. Сейчас третий месяц ждём мебель в зал, непонятно что привезут, и никто не предлагает в качестве извинений бесплатную доставку и сборку. Более того, сейчас мне нахамили, сказав, что устали мне говорить одно и тоже, что мне изначально говорили о таких сроках (да мы бы купили в другом месте), и попросили звонить в понедельник в рабочее время, якобы у них покупателей много. А я кто? И звлню в рабочее время...Я оплатила деньги, а товар получить не могу. Телефон директора не дают. Перезвоните мне, прочитав этот отзыв 89039479743
ИН
Ирина Нехорошкова
«Супер оперативный» сервис. При заказе мебели ориентировали на срок приблизительно 2 месяца. По прошествии этого ещё месяц прибавляют🤦♀️ Уважаемые продавцы, если у вас так кардинально меняются сроки доставки, то и будьте добры, об этом уведомлять сразу. Я заказывала у вас с расчётом на то, что получу выбранный товар в оговорённые сроки, а не с прибавкой месяц. Теперь и в другом месте уже поздно заказывать , и у вас ждать ещё непонятно сколько. «Спасибо огромное» за удобство !!
Karamel Vyksa
Ужасное общение с клиентом!!! Не выдержала и бросила трубку! Клиентоориентировпнность 80lvl👍 сайт с мебелью, которой уже не будет висит на сайте черт знает сколько. Менеджер вместо того чтобы предложить что-то, описать и сказать на словах, что что-то подобное есть просто зазывает тупо в магазин.. Тем более у меня нет qr и просто так я туда не пойду. Продолжайте в том же духе!