СберБанк

Банки
3.6
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
3.6
ВР
Василий Рошка2 отзыва
Иванова Иванова20 отзывов
УМ
Ульяна Матвиенок2 отзыва
Я пришла по записи на сделку по продаже недвижимости. Сотрудница в первом кабинете на втором этаже явно демонстрировала пренебрежение. Вела себя отстранённо, давая понять что не желает знать ничего о сделке. «я сдесь только что бы кнопку нажать». При любой нестыковке говорила «ну тогда сделка не получится», «ну я не знаю что тогда делать». В промежутках между подписаниями документов, пока ждали сертификат электронной подписи, например, звонила родственникам узнать как дела. Когда ждали пока прийдёт очередная смс с кодом, сказала «У нас осталось три минуты. Я вообще-то не хочу обед пропустить. А потом у меня клиенты.» при этом она приподнимала подбородок и смотрела прям в глаза. Жаль, она не представилась. Человек не заинтересован в выполнении своих рабочих задач и обязанностей, не желает работы с людьми и плевал на рабочим компетенции, вежливость, этику и уважение к клиентам. Пожалуйста, оформите ей наконец долгожданный отпуск или вовсе освободите от этой тяжелой ноши. Я первый раз продала квартиру, для меня это важное и радостное событие, а осадок остался крайне неприятный.
Валерия Сидорова5 отзывов
Гаан Гаан3 отзыва
Городской житель1 отзыв
КО
Комиссарова Ольга6 отзывов
Ужасные условия для проведения сделок с недвижимость. ( ипотечных или через сервис безопасных расчетов). У нас был настолько маленький кабинет, что в 4 там просто не было воздуха. Разболелась голова. Менеджер Ибрянкина Виктория Юрьевна - лучше к ней не попадать. Ничего не успевает, клиентоориентированности ноль. Заплатили за сделку 12000 рублей. Она проводила сразу две сделки с нами и еще с другими клиентами. Постоянно отвлекалась на них ( или на нас). Не знаю, кто был важнее для нее. За 40минут сделки вышла из кабинет раз 11, причем мне постоянно приходилось ее пропускать. Подписывать документы неудобно. Стол маленький на 1 человека и то боком. Возможности спокойно почитать документы нет. Ибрянкина обешала, ( как и весь сбербанк) что вся информация будет поступать максимально быстро и также обрабатываться. По факту все наоборот. Я продавала квартиру. Для меня вопрос получения денег был важен (особенно при сегодняшних ставках). Документы сдали 3 сентября. Сделку зарегистрировалии 4 сентября. Ибрянкина ставит , что регистрация пройдет 9 сентября. После регистрации еще 5 дней на перевод денег. Очень удобно банку пользоваться моими деньгами. За всю сделку отвечает менеджер. У нас это была Ибрянкина Виктория Юрьевна. Сразу перестала отвечать в чате, где общались пока готовили сделку. Руководитель офиса похоже вообще чат не читает. Хотя находится в нем. Или читает, но мер не принимает. Видимо у них утсановка - не отдавать деньги максимально долго. Не советую пользоваться их сервисом. Тем более, что он самый дорогой в городе. Такие сделки проходят только в этом офисе.
OG
Olga Gridneva7 отзывов