ГрандВодСервис
Управляющая компания
2.8
3.1
Анна К
Хочу отметить УК Грандводсервис. Реагируют быстро на заявки жителей , в подъездах чисто, территория ухожена.
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Илья Каранов
Худшие из худших
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв, тем самым вы помогаете, нам становится лучше и сильнее. Есть к чему стремится.
Олег Мастрюков
Люди, если вы читаете это, ни за что и никогда не имейте дело с этой компанией! Сэкономьте себе нервы, есть много достойных и честных компаний, которые не пытаются вас обмануть, в отличие от данной «компании», свои прямые обязанности не выполняют, глава ведёт себя как истеричка, в общем можно было бы поставить 0 звёзд, поставил бы 0…
АЕ
Александра Еремеева
Отвратительная управляющая компания! Не первый раз обращаюсь и полное игнорирование проблем! Хамят, некомпетентные, только отшивают.
Коготки Коготки
Самая лучшая компания, всегда вежливы и все вовремя выполняют, поверьте есть с чем сравнивать эту компанию, мы перешли к ним не разу ещё за два года не пожалели.
ЛП
Лизавета Пантюшенкова
Вы просто моральные уроды!
Андрей Шестаков
Спасибо! Хорошая УК!
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр
Хорошая компания, на аварийные случаи реагируют быстро, коллектив образованный, технический персонал присутствует, справки выдают ежедневно, директор принимает по Пн. И отвечает на любые вопросы. На любые проблемы отзывчивые. Диспетчер вежливый и старается помочь и дать совет всем кто не позвонит. Раньше наш дом был в другой компании так там не дозвониться не дозваться сантехника, кровля бежала. А после перехода в эту компанию, компания все исправила в кратчайшие сроки. Советую эту компанию для собственников МКД вы не пожалеете.