Почта России
Почта
АО Почта России
АФ
Анастасия Фруктовая
Хочу выразить свою благодарность за оперативную и качественную работу Почты России. Недавно я отправил посылки, и она была доставлена адресату в срок и в отличном состоянии. Приятно удивлен, что всё прошло так гладко и без задержек. В последнее время часто слышу негативные отзывы, но мой опыт оказался исключительно положительным. Спасибо за вашу работу!
ЕЗ
Елена Замкова
Хочу похвалить вашу команду за профессионализм и оперативность. Заказ был обработан и доставлен очень быстро, а общение с менеджером было приятным и полезным. Спасибо!
VW
Vika Wuntseva
очень нравится продукция "почтовая марка" позиции всегда свежие, со срокамм проблем не возникает, ассортимент товаров очень разносторонний
Семён Козлов
Очень хорошие и добрые сотрудники ! Молодцы , всегда на позитиве :)
дс
денис сальжак
Девочки супер
Aleksandra Kirova
Спасибо вам за вашу работу!
НГ
Надежда Гриднева
Самое лучшее ПО, приятные и всегда вежливые сотрудники!
Соглашусь с отзывами. Очень приятные и вежливые девочки работают, всегда помогут и подскажут
ЕВ
Елена Витман
Моё любимое почтовое отделение в КО. Всегда отзывчивы, внимательны, всегда помогут. Если и бывает наплыв людей, то очередь продвигается быстро. Спасибо за вашу работу.
z
zyxer536
добрый и отзывчивый персонал:)
АФ
Александра Федорова
Самое лучшее отделение. Удивительно приятные люди работают.
Владимир Кузнецов
Почта супер. Операторы молодцы. Обслуживание по высшему разряду.
Андрей Кульбакин
Молодцы. Так держать!
GR
Gena Ribochkin
Всегда хорошее обслуживание
Леся Мур
Самое лучшее ПО,которое мне встречалось.Очень приятные работники. Спасибо за ваш труд!
83Kristine
Самое ответственное и добродушное ростовое отделение