Skin Clinic

Клиника дерматологии и косметологии
Саша Федоров3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александр, огромное спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 🙏🏼
Анютка Пучкова19 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Екатерина Петрова6 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 😁
Руслан Кудрявцев5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
Аня Синько18 отзывов
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Александра Трушина19 отзывов
Здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Рады были вам помочь 🌸
Артем Казымов3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались ❤
Ирина Кузнецова4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, будем стараться и дальше.
Каринка Киселева5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, рады сотрудничеству!
ВП
Владимир Петров5 отзывов
Анастасия Косульникова27 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Рады стараться.
Витя Камышев12 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Милена Бабарыко18 отзывов
Являюсь постоянным клиентом "Скин клиник". Клинике и специалистам полностью доверяю, всегда уверена в результате и качестве. Делала у врача косметолога Ирины Петровны Мелехиной микроигольчатый RF-лифтинг. Перед процедурой проконсультировалась у доктора и убедилась, что у меня нет противопоказаний для выполнения. Процедура мне понравилась, эффект очень заметный. Всё, что делала раньше, не давало такого яркого результата. Я заметила, что после этого лифтинга у меня сгладились шрамы, осветлились пигментные пятна, разгладились морщины, и в целом лицо выглядит здоровее и даже моложе. Меня это не может не радовать. Всем советую! Сам процесс заметного дискомфорта не доставил, я ожидала более болезненных ощущений. Ирина Петровна все выполнила очень аккуратно и бережно, спрашивала меня об ощущениях и рассказывала о процессе. Огромное спасибо клинике и доктору.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛