Центр традиционной медицины Кузьминой Е.П.
Альтернативная медицина
3.9
3.9
ДП
Дарья Пушкова
Занимаюсь профессиональным спортом, было куча жалоб, как серьёзных травм, так и микротравм. За один сеанс в 10 минут решила все проблемы, которые я не могла излечить ни у одного врача на протяжении нескольких лет. Прежде чем писать негативный отзыв, подождите какое-то время , у меня было так: весь день после приема ничего не болело, дальше был период (2-3 недели, когда болело все что и раньше, как будто вообще ничего не полечила), а дальше - я как заново родившаяся. Уже полгода ничего не беспокоит, хотя лежала в больнице под вытяжкой, ходила по разным врачам, ничего не помогало, а тут один сеанс и всё! Деньги зарабатываются , а здоровье не вернуть, лучше рискнуть . В 95% случаев помогает всем. У некоторых исключение , к сожалению, но в крайне редких случаях. У меня вся семья ходила, родственники и еще знакомые, всем помогло:)
КВ
Карина В.
Очень удивили плохие отзывы. Мне и моей сестре Елена Петровна помогла. Я была два раза, за два приема мне ВСЕ поставили на место. Раньше меня мучали головные боли. Была в июне, сейчас август, все ок.
Пётр Русских
Занимаюсь довольно экстремальным спортом, бывает случаются травмы после падений, к сожалению. Прихожу сюда, меня поправляют и я как новенький могу дальше ездить. Обычные врачи с кучей снимков, МРТ и тд никак не помогают в моих случаях. А тут реально есть польза, все вправляют. Если до приема я даже руку поднять не могу, то после уже спокойно хожу машу ей. Спасибо за помощь :) Конечно, если у вас какая-то прям серьезная проблема с костями и суставами, которая требует чуть ли не операции и сто уколов, то тут надо уже думать головой, а не надеяться на чудо, а потом жаловаться, что не помогло.
Александр Кузьменко
Был на трех приемах, ничего не помогло, но деньги вернули. Не советую, не тратьте время!
Кирилл Риттингер
Елена Петровна мастер своего дела , после первого же приема намного лучше стал себя чувствовать, так как обкололи обезболом), но по сути не чем не помогла, да и как может человек за 3 приема и 15 минут в общем уделив , не видя не снимков не чего не узнав , помочь ? Медицина на уровне а вдруг проканает, деньги выкинуты на ветер , время туда же , советовать ходить к ней либо нет не буду может вам поможет
MOX18 RED
Чтож, пора! Была проблема - постоянные боли в пояснице, иногда простреливало нерв, так что нога просто уходила под себя... И ещё одна нога на 05 см была длиннее, как я думал с рождения... Итог - прошло 2 года, проблем со спиной нет, ноги теперь одинаковой длинны! Потрясающий специалист, но самое удивительное мне его рекомендовали друзья из Владивостока!
ЛМ
Лео Мэилс
Чушь собачья
Лилия С.
Интересно , как можно дозвонится , если идут гудки, а потом сброс ?? Звоню и через неделю, и через две, и через три, а ситуация не меняется. Телефон вообще для чего тогда указывали ???
ИР
Илья Разинкин
Со своей проблемной посетил боле десятка мануальных-терапевтов и костоправов, всем им нужны дорогостоящие снимки МРТ, анализы, а результат оставался тот же. Наконец-то по совету знакомого я посетил Елену Петровну, которая уникальным образом используя только руки и свою энергетику, быз МРТ, без анализов, четко установила мои проблемы и провела мне три сеанса, после которых, прекратились головные боли, ушла туманность в глазах, восстановилось давление, а главное, с чем я пришёл от чего не мог нормально спать, двигаться, ушло с первого сеанса, спина перестала ныть, первый раз я лежал и наслаждался безболезненным покоем! Это было чудо! С тех пор прошло много времени, и я уже посещаю Елену Петровну всей семьёй, хоть и дается это тяжело, т.к. расстояние 8тыс км, свое здоровье и здоровье детей важнее. Спасибо Вам огромное! Белой завистью завидую Калининградцам! Которым сильно повезло, что в их городе есть такой Уникальный специалист, с золотыми руками!!!
Pavel Osminov
Давно хотел приехать в этот центр и ни разу не пожалел. Елена Петровна первоклассный специалист. Поставит на ноги любого.
Cергей Желобанов
Ждал три месяца. Два сеанса получилось. Традицинная медецина помагает.
Дарья Новикова
Как до вас дозвониться? Гудки длинные но какие то странные и потом сброс... Звонила в декабре и сейчас в феврале. Очень вас рекомендовали.
Иs
Инмар svts
После посещения этого «чудо-остеопата» остались одни «фразы» о своей глупости и минус 2700рублей за 10 минут… Даже цыгане так не «чистят»!!!Рассказываем про этот опыт - как анекдот! В коридоре , ожидая свою очередь, я скоренько читала отзывы о ней, и у меня уже создалось 1 впечатление, что надо уходить, пока не развели… но мой сын, на нее возлагал большие надежды , что именно она ему поправит спину, потому не хотела его расстраивать… Мы дождались, когда «Чудо-Гуру» освободилась и вошли в кабинет… -второе впечатление было идентично первому)))) В кабинете большее место отведено иконам и божественным образам!! Так сказать «Бог в помощь» , а помощь молитвой и силой мысли-никто не отменял)))) Весь процесс занял 10 минут, с учетом времени на раздеться и одеться! Стоимость за это «разводилово»- составило 2700рублей. Она по-нажимала ему на разные болевые точки, со словами болит-не болит- не болит, ты обманываешь, тут болит, а теперь не болит))), порекомендовала нам ибупрофенчик и витаминчики… И прийти через год… Вот так и вышли мы с той же проблемой, что и пришли, с верой в чудо, и минусом 2700рублей за 10 минут представления!!! Написала, потому, как видела, что в очереди сидят мамы с маленькими детьми, в надежде, готовые отдать любые деньги, даже если они последние, лишь бы помочь своим детям!!! Так вот, это представление не стоит этих денег!!! Не ведитесь на этот развод!!!
Юличка Медякова
Результат есть сразу после первого сеанса. Были проблемы с шеей и из-за этого постоянно болела голова и шея. После первого же сеанса боли ушли. Однозначно буду переодически приходить. И администратор очень вежливая и веселая девушка, всё объяснит и расскажет. Остались только положительные эмоции. Спасибо Вам большое!
Алиса Валерьевнаа
Результата нет, обдираловка)
Анна Кур
Дозвониться невозможно!
Евгения Ша
Елена Петровна - отличный специалист. У ребенка с рождения были проблемы с суставами тазобедоенным и шейным. После приема, суставы встали на место, теперь проблем с суставами нет. Спасибо огромное, очень помогли! Также не могу не отметить вежливого администратора. От посещения остались олни положительные эмоции. В дальнейшем, если будут проблемы - обязателтно будем обращаться еще.
GA
George Agababyan
Лечение не помогло, просто колют диклофенак и делают умный вид. Не теряйте время, лучше сходите в больницу. 1 звезду накинул за вежливость🫠
KA
Katerina Akchurina
Неудачное падение, прострелило спину, и вот полгода ходила берегла её. Давала чуть большую нагрузку, и вот сразу начинала болеть спина, неметь поясница. К врачу ходила, снимок сделали - сказали меньше нагружать спину, мол растяжение со временем пройдёт. Время шло, а поясница оставалась столь же хрупкой(чуть чего боли и напряжения). И вот пришла на приём. Оказалось у меня смещение в тазобедренном суставе (как я поняла), врач всё выпрямила, поставила. Даже визуально правое бедро, которое не опускалось в упражнении бабочка стало укладываться. Единственное рекомендация была - заниматься пробежками на свежем воздухе. Но увы зимой себя заставить не смогла. И вот по прошествии 4 месяцев иду вновь на приём за тем же.
Александра Чугунова
Абсолютно вежливая девушка администратор. Хоть и опоздали на прием, вежливо по тлф объяснили как найти кабинет, всё заполнили за нас, т. к. на руках был маленький ребёнок. Осмотрели, помогли чем нужно было! Врач очень хорошо ладит с малышами.
ах
алексей хромов
Что за персонал отвечает на звонки??? Просто не умеют общаться, не могут ничего объяснить, желание пропало идти к врачу...спасибо
SC
Sinus Cosinus
Был на приеме у Елены Петровны. Администраторы - адекватные девушки. Ни какого хамства я не увидел. Хотя , меня как пациента это не касается. К сожалению назначенные процедуры не помогли. Кому то может поможет.
Dmitrii Baltais
Елена Петровна самый лучший специалист который попадался мне на моем жизненном пути. Уже лет 5 не хожу в государственную больницу. Если появляется какая-то проблема,Елена Петровна её устраняет. Попасть к ней непросто, это правда. Так как людской поток огромен. И рассусоливать с каждым нету времени. Так как нужно помочь огромному количеству людей.
НП
НАТАЛЬЯ Потоцкая
Добрый день, обслуживающий персонал у вас как будто с рынка. Очень обидно, я записалась на пятницу на 20:00 , оказалось на восемь утра, мне даже не перезвонили, а когда я сама позвонила перезаписаться, ваша огрессивная сотрудница накричала на меня, сервис на нуле! Я в шоке! Смените своих сотрудников овчарок
MG
Maksim Gildman
Елена Петровна отличный специалист мануал, просто дар от Бога!!! Приняли с острой болью без предварительной записи, цены на услуги держатся на уровне 2015 года!! Рекомендую всем у кого проблемы с позвоночником!
ЮА
Юлия Алекс
Возможно и хороший специалист, но с таким низким уровнем сервиса и общения, убедиться в квалификации не удалось((