Макус
Кафе
4.4
4.4
Алексей Костюк
Очень бюджетно, достаточно вкусно. Уютный зал.
Андрей Рыжиков
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
ДЛ
Дмитрий Лихтин
Хорошая домашняя кухня. Большой выбор блюд, первое, второе, салаты, гарниры. Цены по нынешним временам достаточно адекватные.
Н
Николай
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
MS
Melan Salnikov
Вкусно, недорого, всё свежее.
ФМ
Филипп Маслов
От всей души благодарим официантку Олесю за безупречный сервис на нашем мероприятии. Её профессионализм, внимательность и доброжелательность покорили всех гостей. Олеся мгновенно реагировала на просьбы, предугадывала пожелания и поддерживала идеальный порядок: грязная посуда исчезала со столов моментально, что делало вечер ещё комфортнее. Её забота о деталях создала по-настоящему уютную атмосферу. Огромное спасибо за ваш труд и чуткость! Обязательно порекомендуем вас знакомым и вернёмся снова!
ФМ
Филипп Маслов
ИС
Игорь Сергеевич
Прекрасное кафе! Вкусная еда, в помещении чисто, приборы столовые также всегда чистые, регулярно обедаем в данном месте. Успехов и процветания!
Евгений Кузьминович
Вкусно, но кассир неадекватная! Грубая и как будто мы пришли к ней домой, а не поесть! Неуважительно относилась, больше не вернемся!
Анастасия К
Очень вкусно! Большой выбор, кладут с собой
ЛВ
Леокадия Весенняя
Отвратительная еда, смените повара! Ни в коем случае не заказывайте здесь банкет. Цены очень демократичные, но повара умудряются испортить все продукты!
Anna Abramova
Приятная обстановка, народу мало, но места достаточно, цены очень даже приемлемые, широкое разнообразие блюд и сытные порции, , вежливый персонал
А. Б.
Не понимаю зачем писать регламенты работы до 19:00, если ваши сотрудницы уже в 18:45 закрывают кассу. Я зашёл в 18:44, думал взять собой супа и второе блюдо, мне просто заявляют что «кассу закрыла она, и типа ни че тебе не продам», слышалось это так. Ни какого лояльного отношения к гостю, и ни какого гостеприимство.
Алексей Степанов
Всегда очень вкусно. Частенько беру торт "Наполеон" по килограмму-полтора домой. Намного вкуснее, чем в дорогой разрекламированной псевдо-пекарне и при этом дешевле.
Татьяна Максименко
Всегда обедаем здесь. Девочки хорошие, еда домашняя . Цена средняя .
Евгения Бушуева
Вкусно и недорого. Сервис без нежностей, соответствует цене) - ровно год назад я писала этот отзыв. Тогда мы заглядывали сюда как туристы. Сейчас, спустя год, дополняю: кухня в кафе прилично испортилась. Гречка, тушеная капуста - все с какими-то странными привкусами. Курица отварная жесткая (так бывает, когда варят замороженную, а не охлаждённую). Борщ - вообще не борщ, свеклой там и не пахнет, больше похоже на щи с кислой капустой, мало бульона и куча тмина. Солянка - недоразумение, жижа, которая не понравилось даже не привередливой в еде 80-летней бабушке. Удались только мясная котлета, пюре и компот. Гречку, борщ, капусту можно приготовить классически, и будет хорошо - зачем изобретать велосипед, да ещё такой невкусный?? Повар пусть хоть загуглит в интернете. Жаль, что теперь близко к дому нельзя поесть недорого с удовольствием(
D M
Отличное недорогое кафе! Жили неподалеку в гостинице Гладиатор, ходили сюда обедать. Все очень вкусное, судак особенно запомнился))
Sofya Mironenkova
Замечательное кафе! Вкусная еда, хороший ассортимент, чисто, уютно.
Мк
Макус, кафе
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам! Мы будем очень рады!
RW
Roman Wu
Вкусно, нормальные цены.
Anya Bezfamilii
Неожиданно довольно приятное кафе, несколько лет ходили мимо с коллегами, пока наконец не заглянули, теперь мы здесь частые гости) вкусные обеды, быстрое обслуживание, вежливый персонал. И да, пирожки правда огонь)))
ИС
Игорь Семёнович Кузьменко
Чисто, вкусно, ПИРОЖКИ С ЯЙЦАМИ и ЗЕЛЕНЬЮ - ОГОНЬ!!!
Мк
Макус, кафе
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вас видеть вновь!!!