Почта Банк
АО Почта Банк
Услуги
2.4
Елена Сыроваева
Отвратительно ужасный банк¡;!!!!!!!! Обслуживание желает лучшего!!!! ;!!!!!?!!!!! Сотрудники если их можно назвать так! Такие же ужасные!!!! ; В Сбербанке лучше обслуживают чем в этом месте которое типа банк!!! ;!!!!!!!! ¡!!!! ;!!!!!! Всём скажу что бы туда никогда не ходили и не обращались в это место!!!!!! !!!!!!! ¡!?!!!!!??
Алексей Тимошин
Очень мало места, два сотрудника, прождал, психанул уехал
Наталья Ноготкова
Самый ужасный банк, не советую пользоваться им никому, а держаться подальше
Я
Банк мошенников. Отцу 76 лет. Воспользовались его доверием и навязали ему карту банка. Зашли на его госуслуги и написали за него заявление на перевод пенсии! Конкретно в этом филиале мы закрывали эти счета/карты. Но если банк такое себе позволяет.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Vladislav V
Сама структура банка - если Вы думаете, что встречали Дно в какой-нибудь сфере, то скорее всего не были в данном банке... Пробили дно ! Структура и система обслуживания "Аля 90-ые", как сама система в данном банке, так и сфера менеджмента. Совершенно Не советую, не тратьте время на такое ...
ii
iuliia i
Я пришла заменить карту которая не срабатывала в терминалах. Она была действительна ,но не получалось проводить оплату . Работник почта банка предложила взять новую карту с такими же условиями.Я проводила оплату по условиям старой карты, платежи никогда не задерживала. По новой карте оказались новые условия. Пожилого человека ввели в заблуждение.
Елена Степаненко
Очень комфортный офис. Приветливые сотрудники.
Юлия Щербакова
Последний раз была два года назад, всё отлично. Сегодня пришла и была огорчена. Испортили отношение к банку сотрудницы банка, не дали ответа на интересующий вопрос, разговаривали на повышенных тонах. В итоге дали телефон горячей линии, сказали, звоните, вам всё объяснят. Ожидание долгое. Была на Ленинском.
НГ
Наталия Горященко
Всё четко, объяснили, помогли, оформили! Время на приём 10 минут!
AP
Alexandra P
Оформляли карту пол часа :/ отравилась краской пока ждала (стены красили прям во время обслуживания клиентов), со мной в маленькой комнате находилось 4 клиента, 3 сотрудника и мужчина, который красил стены. Считаю это не адекватно
A
Anton
Нормальный банк -( кому не устраивает идите к зелёному логотипу) адекватный персонал ,тихо и споконо .
Ter Ra
Предыдущий отзыв написала директор данного отделения Миронова Кристина. Себя не похвалишь, никто не похвалит. Возвращаться к ростовщикам, навешивающим ненужные услуги без твоего ведома, нет желания.
КМ
Кристина Миронова
Прекрасный офис, девочки дают качественную консультацию,всегда приветливы,хочется возвращаться!
Jerôme Marceaux
Единственный банк, где за Вами следит Гармаш)
ЕД
Екатерина Дамулевич
Очень долго обслуживают одного клиента...
𝔻𝕞𝕚𝕥𝕣𝕪 𝕍𝕒𝕚𝕤𝕙𝕟𝕦𝕣
мало сотрудников, долгое ожидание. претензия/рекомендация к самому банку: сделайте так, чтобы большинство вопросов можно было решить онлайн, а не бегать по офисам с ожиданием по часу.
mr. Sergey Klg
Все приветливы и доброжелательны, но навешали кучу ненужных мне продуктов от банка, понимаю зп у девчат от этого зависит, но приходить через месяц и отказываться от данных услуг пустая трата времени.
Aleksandr Shkarupin
Одним словом Почта, больше ни ногой❗️
Андрей Кулишов
Все быстро , вежливо и доброжелательно.