Кёнигбрау
Производственный цех
3.9
3.9
Сергей Валерьевич
Отличный магазин разливного пива! Мы взяли всех по литру и у каждого свой неповторимый вкус! Квас, лимонад тоже очень вкусные. Всем советую!
КМ
Кафе Мини
Вкусное пиво и хороший ассортимент закусок к нему. Игорь у штурвала достойно выносит тягости общения с клиентами. Обязательно приедем еще!
Администрация
Научите продавца рационально использовать рабочее время!! Или поставьте уже 2-й кран для самого популярного напитка! Делаешь «крюк» по 5-10 км, а там предлагают еще «подождать полчаса»!!! Что за бред?? Боллерного пива вообще нет возможности налить!!! Испортили весь день!
Вячеслав Мухин
Очень вкусное пиво. Выбор небольшой конечно, но качество на высшем уровне. И побольше бы магазинов в Калининграде, а то далековато ехать)
Мария У.
А мне нравится от них пиво. ))
Evgeniy K
Новый слоган пивоварни: "Почувствуй качество!"👍
костя лопатин
Отличная пивоварня! Всегда свежее и вкусное пиво! Большой выбор!
алексей полищук
Ура появился безнал 👏
Елена Смирнова
Кстати,арендатор магазина поменялся,появился ассортимент рыбы,закусок к пиву,сопутствуюший товар и продавцы адекватные👍рекомендую!!
Сергей Малик
Ни чего, ассортимент маленький, продавец не внимательный не знает ассортимента пива ,я огорчён ((((
Алексей Цуканов
Абсолютно не адекватный продавец!!! Который отбивает всю охоту попробовать, может и вкусное пиво....Больше я туда не еду!!!
highhat
Постоянно покупаю у них пиво. Пробовал пиво всех пивоварен в Калининграде и остановился на Кенигбрау. Самое лучшее калининградское пиво. А такое пшеничное как у них вообще никто не варит. Приезжали друзья из Германии, я их угощал - они оценили на отлично. Надеюсь всегда таким останется.
Marie023
Вкусное светлое пиво, а вот темное испортилось, уже вкус не тот, обидно. Больше всего поразил продавец. На наши вопросы отвечал очень свысока и как будто делал одолжение. Как-то больше нет желания специально туда ехать.