Zarina
Магазин женской одежды
4.1
4.1
Наталья П.
Посетила недавно данный магазин, вещи не плохие, но расположение вещей, в магазине не понравилось, как в лабиринте. Что хочется особенно отметить, так это персонал, две молодые дамы, совершенно безразличны к посетителю(мне), никаких вопросов по поводу товара, никаких подсказок, на мой вопрос по размеру - высокомерный ответ. Разговаривали громко о своих каких то проблемах, после примерки ещё указали куда мне нужно было повесить вещи(!!!). Полное безразличие, нет клиентоориентированности. Где вы их берете, такой персонал? Больше не приду.
TR
Tanya Ranevskaya
Почему сотрудники с такими лицами ходят, как будто кирпичом дали ?🤦♀️ вы работаете в сфере обслуживания! Не нравится ваша работа - до свиданья ! Также две кабинки примерочные почему-то не для людей, а для хлама вещей. Освещение в магазине также кошмар. Цвет одежды непонятный из-за освещения.
ОА
Оксана А.
Нравится ассортимент, покупаем периодически. Ценник адекватный.
ИС
Ирина С.
Понравилось все, красивая одежда и бижутерия
Т
Татьяна
Все нормально
ОШ
Олеся Ш.
Прекрасный магазин! Хорошее обслуживание...
ЮШ
Юлия Ш.
Купили за отличную цену обновочку. Довольны обслуживанием.
Вероника coffee_and_routes
Люблю Зарину. Но вот девушка продавец на этой точке (с длинными светлыми волосами) просто хамка Хотела вернуть шорты, ошиблась со сроком. Так она так со мной общалась, будто я у нее лично хотела эти деньги вернуть
ЭШ
Эллина Ш.
Классный магазин, стильные вещи! Доброжелательный коллектив! Оставлю образ приобретенный в Zarina, юбка и свитер. Радуют качеством!
Фёдорова Анастасия
Отличный магазин! Один из любимых брендов) Зашла за блузой, прикупила еще и брюки, очень удачно сели) Ценник средний, качеством всегда довольна)
ОИ
Олеся И.
качество не всегда хорошее, но можно найти отличные вещи
ОА
Оксана А.
Хорошие вещи
Янина Кейрис
Зашли присмотреть платье на мероприятие. Продавец с ходу задала вопрос: "вы успеете померить все за 20 мин?" (Оставшееся время до закрытия). После такого не то, что мерить, но и смотреть перехотелось. Выходит, если не успею, меня пинками из магазина выставят? Клиентоориентированность в Калининграде много где хромает.
НН
Никто Никто
Хочу выразить свою благодарность работникам магазина. Подсказали какой цвет,ткань и материал подходит мне лучше. Не отказали в обмене вещи в примерочной, поменяв размеры. Относятся внимательно и не остаются равнодушны. Конечно, оплата кодом не является удобным, но работники подсказали и помогли в оплате покупки
KJ
Katerina Jundt
Хожу в магазин одежды «ZARINA» уже несколько лет. Являюсь постоянным покупателем в данной сети. Хочу выразить отдельную благодарность работникам. Очень вежливые девушки, знают и умеют находить профессиональный подход к своим клиентам. Не было ни одного случая, когда работник отказал в чем-то или не помог с выбором. Работники всегда чисто и аккуратно одеты, на это действительно приятно смотреть. Хочется возвращаться в этот магазин снова и снова.
ТЕ
Татьяна Е.
Радует ассортимент товара. Цена соответствует качеству
ВЗ
Вадим З.
Обслуживание на уровне, персонал доброжелательный.
Ирина Авдеева
Не понимаю как можно не дать сдачу, типо нет мелочи. И что ? Я когда работала консультантом , только попробуй человеку сдачу не дай . И ещё, консультанты не гуру в сфере моды, ваши неуместные советы на счёт цвета изделия, какой бы мне подошёл лучше- совсем не нужны, оставьте при себе .
Аннушка P
Безналичный расчёт в последнее время тут не работает, оплата только QRкодом Персонал неквалифицированный, а очень жаль
Daria Gusak
Спасибо за внимательное отношение со стороны персонала. Отличный сервис и красивая одежда. Теперь только сюда!