Love Republic
Магазин женской одежды
3.9
3.9
Майя Покемонова
Часто скидки и распродажи, большой выбор одежды на различный вкус.
18 августа 2025, официальный ответ
Майя, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда LOVE REPUBLIC
Анна М.
Модные, брендовые вещи. Соответствие качества и цены. Рекомендую
Анастасия
Ужасный сервис: не могут ответить на вопросы по приложению, создают очереди на кассе, в зале помощи не оказывают.
27 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за то, что вы вернулись с обратной связью после визита в магазин…
Анастасия Маслова
Ну что же. Ужасный сервис, ужасного качества одежда. Продают шмотки потрепанные в примерочной, и говорят, что это вы сделали. Купила перед свадьбой подруги платье, и в вечер перед свадьбой решила его достать разгладить и при другом свете (не тот, который у них в примерочных) увидела на платье непонятные линии пятна, испорченная ткань. На следующий день сразу же еду к открытию магазина поменять платье. Во первых, говорят отдать его на экспертизу, так как этикетка не так повешена. Я им сказала смотреть КАМЕРЫ, как они мне продавали. Во вторых, у них нет такого же платья, такого же размера. А мне уже надо идти на свадьбу к подруге. Я в слезах, еле как сама для себя принимаю решение брать платье на размер больше!!! В итоге на протяжении всей свадьбы мне приходилось следить за моим бюстом, чтоб ничего не вывалилось. Это платье я покупаю без каких либо скидок (первое я применила свои бонусы), а на запрос скидки ДИРЕКТОРУ магазина, она мне отвечает, что это МОИ ПРОБЛЕМЫ, и вообще я ей в данный момент тоже создаю проблему, тем что пытаюсь сделать возврат. Крч просто хамское отношение, хамский сервис!!!!!! В итоге через неделю мне приходит ответ, где мне дают отказ в возврате денег на первое платье. Где пишут что там губная помада ( Я НЕ КРАШУСЬ в обычной жизни, чтоб вы понимали), тональник (НЕ КРАШУСЬ им), зацепки на платье (Я ЕГО ДАЖЕ не носила - девочки, ну вы же сами понимаете, что если ты покупаешь платье на свадьбу к подруге, то ты не наденешь его на другое мероприятие перед свадьбой!!!) Ну и этикетка, что не так повешена. Я говорю, я просила смотреть камеры, как вы продавали. Девушка которая отдавала мне писульку, сказала что камеры хранят запись 1 день. СЕРЬЕЗНО? Магазин в центре города в ТЦ хранит камеры 1 день? Что вы мне лечите. Просто их никто не смотрел. И ни на какую экспертизу не отдавали. Бумажка была не оригинал, и я просто понимаю, что у них есть заготовки для таких случаев. В итоге у меня 2 платья - одно ношенное не мной, испорченное, другое большое.
21 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Мы ценим и любим наших покупателей и с…
ЛМ
Любовь М.
Вещи со скидками не отпарены , мерить не приятно . чувствуется запах пота . Персонал вежливый.
Александра А.
Идеальная покупочка для празднования предстоящего праздника! Считай лук собран почти)
Карина 💋
В приложении нашла платье, посмотрела по наличию в магазине, размер был в Плазе в наличии. Девушка на кассе сказала, что платья в магазине нет, закажите через сайт. В тот же день заказала платье с сайта, статус заказа в течении 3х дней был «в пути», а после пришло письмо с информацией об отмене заказа по причине того, что платья нет в наличии. Обратились по номеру телефона в службу поддержки, нам сказали, что мы либо сами отменили, либо в программе какой то сбой, причем у ламоды (заказывала через приложение love republic). Отправили обращение, сообщили, что ответ придет в течении 48 часов. Не понятно, почему в письме об отмене не было указано никакой информации о возврате денежных средств (выяснила только после обращения на почту), не понятно как так платья нет в наличии, спустя 3 дня после того как обозначился статус заказа «в пути», не понятно почему приложение вводит в заблуждение и в офлайн и в онлайн магазине и пишет, что товар есть. Так же как и не понятно, почему людям приходиться тратить время, написывать и названивать в службу поддержки, выяснять причину отмены, выяснять в течении какого времени вернуться деньги, и все это спустя три дня после оформления заказа ( при оформлении заказа приложение предложило выбрать дату доставки в день заказа). В общем одни вопросы, никаких ответов. А платье красивое, если доедет конечно 🥰😘😍🥲🥲🥲 Понимаю, что конкретно эта точка, никак не причастна к этой ситуации, поэтому отзыв - просто крик души, от этой дезинформации по наличию товара в магазине и онлайн. А девочки, что работают в магазине, все чудесные 🫶🏽
1 декабря 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы сотрудников магазина и за то, что поделилис…
Наталья Иван.
На рынке качество вещей лучше
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление и хотим это исправить. Благодарим за комментарий.
Анна Викторова
Хамское общение директора магазина, которая не знает свой ассортимент! Да и очень жаль, что работая на такой должности, сотрудник не умеет разговаривать с клиентами.
28 декабря 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы сожалеем о произошедшем и передадим ваш комментарий региональному управляющему…
Татьяна Афанасьева
Персонал хороший, не навязчивый, пришла за куртой ушла с пакетом покупок. Ассортимент большой. Девочки молодцы 👏
13 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы рады, что покупка в нашем магазине оставила у Вас столько положительных эмоций. Всегда рады Вас видеть!
ЯИ
Яна И.
Настроение, которое транслируют недовольные сотрудники, не вызывает желания вернуться в этот магазин
Виктория Кукушкина
Достаточно часто покупаю в этом магазине, но сегодня ушла ни с чем, муж попросил консультанта посмотреть размер, девушка ушла попросила подождать, ждали около 15 минут, перемерила все, что взяла в примерочную. Итог девушку так и не дождались, когда вышли из примерочной, она просто стояла за кассой, людей там не было Видимо забыла про нас, либо решила не говорить, про то что размера не оказалось. В общем столько времени на ожидание у нас не оказалось и мы ушли.
Мария Захаренко
Прекрасный магазин Вежливый персонал, девушки с харизмой Всегда ухожу с хорошим настроением и от покупки и от общения 👌
21 мая 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Наши консультанты всегда готовы помочь с выбором образа❤️
Инна Мурзенок
Мне нравится магазин, есть что выбрать, продавцы всегда унесут набранные вещи в примерочную, помогают с размерами. Но вот свет в примерочных это просто мучение, приходится выходить в зал к кассе, где свет и зеркало, но это не всегда удобно, поэтому часто скорее не беру вещи, чем беру, совершенно не видно настоящий цвет вещи и идет ли он тебе на самом деле
Ая Т
Продавцы неприветливые, угрюмые, пока выбирали вещь хоть бы одна подошла, хотя в зале были только мы. Для чего они там находятся непонятно.