Али БоБо
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.3
Артем Лукин
Нежнейшая долма, вкусная самса, а от пахлавы сносит крышу. Да, чуть не забыл, манты просто объеденье.
Юрий Сахаров
Очень вкусная еда,быстрая подача,вежливый персонал,есть детский стульчик. Всем рекомендую!!!
El Kukuy
Приехали за пловом, настоящим кавказским, принесли недоразумение, дома в мультиварке лучше приготовлен, сухой, невкусный, сверху мясо покидали сухое, обугленное, как будто со дна казана все пригоревшее содрали. И еще за 500₽. Манты более менее, долма так себе..
Антонина Колобова
Вкусно, по домашнему , уютно
мансур мирзоев
Пришёл покушать плов а порца очень мало и ещё сухой маслой пожалели что ли больше не зайду сюда лучше от голода сдохну
OV
Olga Viva
Нам понравилось,были 25 августа,очень вежливый официант и очень вкусные первые блюда.
ед
екатерина дарьина
Хорошее кафе. Вежливый персонал,чисто. Вкусная еда. Приятные цены. Рекомендую к посещению
ZR
Zdenek Ruzicka
Очень вкусно. Нам и детям понравилось.
Dmitry .
Интерьер хороший, слышно работает телевизор с неаппетитными новостями. Фактические цены не совпадают с меню, причем мне еще пытались объяснить что я не прав и не понимаю что у них цены в голове, а не в меню
Максим Русаков
Вкусно, цены средние, порции хорошие. Рекомендую
РС
Роман Сафронов
Очень классное кафе покушал с удовольствием потом почитал отзывы посетителей такое ощущение что пишут конкуренты люди очнитесь с чего вы взяли что шурпа 450 это дорого вы пришли в приятное место покушали насладились атмосферой кстати ни одного грязного стола я не увидел если вам нужно дешево идите в привокзальную столовую какого нибудь провинциального города
Го
Гость от «СберЧаевые»
Всегда очень вкусно и быстро! Очень часто приезжаем и всегда довольны !
СберЧаевые
Егор Кузницын
еда очень вкусная, очень вежливый и добрый персонал. Внутри чисто и уютно
Алена Антонова
Очень понравилось заведение, заглянули сюда случайно. Приятный, приветливый и внимательный персонал. Еда всегда свежая и приготовлена из качественных продуктов, мы в восторге!!!
ГБ
Галина Быстрых
Были в Али Бобо небольшой компанией, очень теплый прием, меню волшебное, люлюшки, баклажаны, по Аджарски, шашлык, все свежее, сочное , вкусное. Советую всем пообедать здесь, цены умеренные
ЕА
Елена Алексеева
Скромный интерьер, но очень вкусная кухня, большие порции, шашлык язык проглотить можно 👍👍👍
Валдас Станкевичюс
Был первый раз, все очень вкусно 😋 рекомендую 👍 привели друзья, они тут постоянные гости
Ирина Мищенко
Интерьер хорошей столовой, плов жирный и не вкусный, гора отваренного риса с зирой, сверху положили морковь и не много мяса за 450₽, лагман тоже не впечатлил, цены как в хорошем ресторане, за простую не впечатляющую кухню. Управляющая приятная женщина, единственный плюс.
вл
ва ле
Это уже похоже на столовку, с грязными столами!!!
Иляна Русакова
Все супер, рекомендую
Светлана Чернова
В этом кафе всегда внимательные официанты и хозяева. Вкусная и свежая еда. Интерьер очень простой, но шурпа, плов и манты стоит попробовать. Единственное, недавно сделали шлагбаум на парковку рядом и не понятно как заехать и где там рядом парковать машину.
Димонт Альберт
Класс! Все отлично! Вкусно! Замечательно!
Константин Л
Испортилось заведение. Много жира на мясе. Работают только до 21.00 и выгоняют.
СП
Светлана Пяткова
Огромная благодарность управляющей Нелли Альбертовне и всему коллективу ресторана. Отличная кухня. Манты, шашлык-восторг! Все очень вкусно, как дома. Очень приятная атмосфера.Буду рекомендовать всем.
НН
Надежда Нифантьева
Очень вкусно все! 2 раза были там на юбилееях. И любим заезжать покушать лагман. Потрясающий шашлык и люля. Персонал очень приветливый. Спасибо!
Елена Чугайнова
Сегодня 10 декабря заехали вечером поужинать. Плова небыло и многих блюд тоже небыло, а при вопросе что есть, официант пожал плечами, мы так и не поняли что есть в наличии. Про салат заказанный вообще забыли, а когда стали разбираться, оказывается его отнесли на торжество в другой зал. Еда невкуснвя, порции маленькие, ценны заоблачные, больше туда ни ногой.
Кристина Фосса
Сложилось ощущение, что готовят из старых продуктов, ну и обслуживание, как здесь и пишут, на нуле
Татьяна Фёдорова
Заехали семьёй пообедать, обслуживание отвратительное, официант даже не соизволил подойти, пришлось самим искать меню. Минут только через 10 явился официант с просьбой оставить собачку в машине, мини Йорка, который даже не линяет, не лезет на стол, а спокойно спит на ногах. Ни одно заведение, даже рестораны ещё кроме этого ни отказало нам в обслуживании из-за собачки, полное невежество, больше сюда не вернёмся.
ФС
Фирдавс Саттори
Обслуживание на уровне 0, цены космические.
Макс П.
Было хорошо когда то, обслуживание скатилось на ноль
Ксения Лишакова
Вкусно, быстро, вежливый персонал
Валерия Шаймуратова
Заходили поужинать с мамой. Очень приветливый персонал, еда просто божественная. Брали лагман и самсу, ооооочень вкусно. Однозначно, все советую это место 🖤
Manchester United
Очень вкусный плов.
RD
Rosana Dosmuhamedova
😍😍😍😍😍😍😍😍шикарное место
Наталья Иван.
Плов супер
Дмитрий Митюков
Ничем не оправданная высокая цена. Ни сервисом, ни размером порций, ни вкусом. Остался голодный с плохим настроением.
Ольга Козлова
Праздновали юбилей, кухня шикарная. Персонал отличный. Отдельное спасибо Алишеру за обслуживание
Александр Бровкин
Рекомендую, всё отлично 👍
Марина Быстрова-Соколова
Хорошее место
Сема
Вкусно, Быстро, Недорого😋👍
ЕИ
Елена Иванова
Не часто, но на протяжении многих лет приходим сюда покушать. Хозяин заведения очень приветлив, официант внимателен, кухня как всегда на 5+.
MT
Maxhts Ts
Были семьёй в данном месте. Моя жена прекрасно готовит сама, сказала что и тут все приготовлено из свежих продуктов и хорошего качества. Мяса не пожалели. Рекомендую к посещению.
АЖ
Алексей Живаго
Очень вкусно. Подача быстрая, культурно и не дорого. Есть парковка
ТЧ
Татьяна Чернова
очень вкусно. блюда восточной кухни
Мария К.
Место отличное! Шашлыки и плов всегда очень вкусные! Уважительное отношение к гостям!
Anya Kievskaya
Приятные цены, очень вкусно и быстро:)
Pavel L
Всегда было все на высшем уровне, ну а как по другому ведь ценник высокий, но сегодня было полное разочарование, зашли вдвоём, заказали 2 порции плова и две порции шашлык баранина, плов более менее но мясо половина отвратительное какие то обрезки и жилы которые не прожевать, шашлык делали больше часа и есть не возможно, некоторые куски с душком а в остальные даже вилка не входит, есть не стали, на замечание о некачественном шашлыке сказали, что следующий раз будет лучше, только следующего раза скорее всего не будет так как за то что есть не возможно содрали 1900
Анна С
Нам у вас понравилось, Спасибо !! Брали люля-кебаб, джыс, супчики, манты. Очень вкусно, порции хорошие, рекомендуем !
Vadim Groskyi
Плов и лагман понравились, чуть бы мясо по свежее.
Такой-то Такой-тович
Заказывали джингаловхац, лагман и шашлычок из корейки баранины, божественно и вкусно! Спасибо, нарадовался от души, закончится карантин и жду встречи! Как будто в Узбекистане покушал)))
Али БоБо, кафе
25 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый, Такой-то Такой-тович! Благодарим вас за приятный отзыв о нашей кухне, будем и дальше радо…