Velvet
Стриптиз-бар
Танцы, караоке, шоу-программы. Напиток каждому гостю!
Получить подарок
Топ место) Лучшие девочки, ведущему респект
Айнур Антонов
Был в этом клубе пару раз — атмосфера бодрит, музыка качает. Обслуживание нормальное, бар не подводит. В целом, место для хорошего вечера.
Марат Брызгалов
Всё прошло легко и без заморочек. Атмосфера расслабленная, персонал внимательный. Был приятно удивлён качеством и подходом к делу. Хотелось бы вернуться ещё.
ВА
Валентин Агеев
Гуляли день рождения компанией, девчонки очень круто поддержали. Такой крутой подарок для именинника, мы не ожидали) Атмосфера - огонь. Девчонки поют хорошо, без напряга. Есть особенные моменты, что нельзя описать 😉Был в «точке» до этого и в «Максим», вообще не то…там все сонные. Вообщем, хорошая идея заведения. Так держать ребята❤️
Дмитрий Силачев
Самое приятное место для отдыха) Авторские коктейли просто пушка! Однозначно топ место
Захар Виноградов
Как же сильно веет атмосферой это этого бара. Будет время - обязательно зайду еще.
ГР
Геннадий Рогов
После их коктейлей обычный сок кажется скучным. Осторожно, вызывает привыкание!
Арсений Кузьмин
Очень сильно понравилось, обязательно зайду на следующих выходных!
Алена Филоненко
Отвратительное заведение, позвонила узнать всю информацию( гуляли девичник,) мужчина отчитал, попросил позвонить в бар дешевле. Даже половины не сказали что гуляем девичник и т.д. СПАСИБО ЗА СЕРВИС. Очень рада что не посетили вас))))
Михаил Бибин
Обстановка комфортная, музыка не мешает общению. Было забавно и интересно, иногда хочется именно такую разрядку без пафоса и наглости.
Данил Богданов
Был в баре с друзьями — круто, что шоу не превращено в цирк, а выдержана атмосфера лёгкого возбуждения и веселья. Девушки молодцы — видно, что профессионалы своего дела.
Данила Егоров
Заходил пару раз — живое, приятное ощущение свободы и веселья. Девушки открытые, бармены внимательные, музыка хорошая. Место, куда хочется возвращаться.
ЕИ
Егор Игнатьев
Атмосфера и шоу — класс! Вечерами туда хожу, иногда с друзьями, всегда весело и волнительно. Для любителей оригинального отдыха — в самый раз.
Майкл Чиназес
Хороший бар из немногих в городе
Хорошее место, песни веселые, большой выбор, атмосфера приятная
Л
Лифантий
Девушки понравились, атмосфера супер, сервис как всегда на высоте
Вадик Вадик
Красивая локация, очень милые сексуалные и красивые девушки, получил массу эстетического удовольствия. Провел просто незабываемый вечерок.
WhoIs Bot
Интересное место, мужики, рекомендую!
БС
Богдан Срибный
Девочки просто космос! Как следует зарядился на неделю)
Gans Fresko
Хорошее место для приятного время препровождения. Большой выбор бара и меню 😍
Светлана Ахметова
Была на дне рождения сделали прекрасное шоу, девушки все прекрасны без исключения,вежливый персонал.Спасибо ща такое время провождения🥰
Вадик Вадим
Все понравилось, девушки супер. Приветливый персонал
НN
Надя N
Крутая атмосфера! Интересные программы и бесплатные коктейли при входе))
Jenia A
Зажигательную атмосферу создают девушки, очень изящные горячие и красивые ВСЕ без исключения! Вами невозможно насытиться! В баре можно напиться) если не контролировать себя, но мы приходим сюда не за контролем))
Алёна А
Веселое заведение для веселой компании)) в меру красивые танцы, алкоголь выбор хороший, были с друзьями, всем понравилось 🔥
СШ
Сергей Шанталов
Отпраздновал мальчишник) Программа -бомба!)
Ник Билейн
Место крутое, девушки красивые и приятные. Один из лучших клубов в которых довелось побывать
Александр Сергеевич
Хорошее место, весело, девушки милые, здесь есть все для отличного досуга
Алена Сток
Классный стриптиз клуб, на баре большой выбор, можно попеть. Нам с друзьями зашло))
Имамов Ильфат
Хорошо отдохнули: девочки красивые, хороший алкоголь 😎❤️🔥
ЧЯ
Чикита Яковлев
классное место, атмосферное, советую
Алексей Арламов
Ожидания оправданы , приятный персонал , хороший алкоголь, приеду еще .
DV
Daria Volchek
Приветливый персонал, отличный алкоголь, красивые девушки. И попели, и потанцевали. Надолго запомним эту ночь. Огромное спасибо. По нашему мнению это лучшее заведение Калининграда
AE
Angelika E
Место мне понравилось, танцовщицы красивые, атмосфера колоритная. Хотя народу полно, но обслуживать персонал успевает всех. По возможности буду посещать это заведение ещё ни раз.
Андрей К
Отличное место, новый формат! И танцуют и поют! Очень крутое зрелище! Мы тоже пели, при чем любые песни и без цензуры! Девушки очень красивые разные и прекрасные! Всем советую
Андрей Фоменко
Это и стриптиз клуб им караоке клуб. Такого у нас в городе ещё не видел. Частенько сюда с друзьями заглядываем. Приветливые танцовщицы, атмосфера праздника летает в воздухе. Цены тоже приятные.
J
JARVISandBadWolf
Отличное место, в будни девочек мало, но зато тебе точно уделят внимание. Алкоголь дороговат, но зато нет платы за вход, это депозит 2000 с человека, что очень круто.
Екатерина Войтенок
Девочки огонь😂
ПС
Павел Сороченко
Прекрасное место для отдыха очень доволен душевные теплые танцовщицы и персонал по больше таких бы клубов порядочных
Dava Gold
Ну прям очень понравилось отдыхать в этом клубе !!! Девушки красотки ! Был в других подобных заведениях нашего города , все не то . спасибо за отдых
ЕТ
Евгений Трубецкой
Место суперское🔥Пусть не наговаривают!
Velvet, стриптиз-бар
10 ноября 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
PE
P E R S I D
Был сегодня друзьями, всё понравилось
Алена Янгольева
Была с мужем. Впервые пришли в подробное заведение. Персонал приветливый, танцовщицы весёлые. Нас чуть ли не облизывали. Остались довольны)
СЯ
Саня Яценко
Зашел в этот клуб не планируя, друг позвал посидеть и выбрал это место. Вполне себе хороший клубец. Друг брал приват, довольный как слон)))
Марк Рубинштейн
В будние дни лучше не ходить. Из развлечений - разговоры с танцовщицами, танцевать некому
Velvet, стриптиз-бар
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Марк! Скажите, в какой день это произошло и в какое время? Мы постараемся разобраться в этой проблеме.