Ростерхит
Стрит-фуд кафе
4.3
Настоящий городской стритфуд!
ИП Хитров В. Н., ОГРНИП 318392600017669.
Посмотреть меню
Вакансии
4.3
и
ива
Выбран компанией
Я в восторге отличное место бываю каждый день! Дружелюбный персонал и очень вкусная еда. Особенно приветлив ночной персонал ! Спасибо ребята
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снова!
Валерия Моторина
все классно, очень часто с мужем любим сюда ходить, это наше любимое стрит фуд кафе! обожаем денеры и картошку, все чисто красиво и все очень мило, а Ивану чистый респект,готовит лучше всех!
13 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
Рома Фалетёнок
Все вкусно были уже 2 раза картошка фри вообще вкусная делают всё быстро
3 января 2026, официальный ответ
Рома, здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв, будем рады видеть вас снова 🙂
21.11 в 21:03 абсолютно неопытная, да ещё и хамящая смена. Не работало приложение для он-лайн заказа, пришлось тратить время, ехать и делать заказ в кафе. Люди передо мной не смогли сделать заказ через терминал, в итоге пришлось всем стоять в очереди к кассиру. Крайне долго принимали заказ у предыдущих клиентов, барышня спросила у меня, не хочу ли я заказать через терминал, а когда я сказала, что он не работал - начала со мной спорить. С постоянным клиентом (наверное уже бывшим)! Разумеется я развернулась и пошла делать заказ у конкурентов через дорогу, там не хамят клиентам и быстро принимают/отдают заказ, в отличии от этой "чудо-смены". Днём работают чудесные ребята, всё быстро и без нареканий, но то, что я увидела сейчас - эти люди не должны работать в общепите.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Это действительно очень неприятная и недопустимая ситуация. Пробл…
Наталья Сергеева
Картофель фри вкусный, хрустящий, приготовили быстро. Мне понравилось 😊
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приятно, что вы оценили наш картофель фри. Всегда вам рады!
Илья К
Очень быстро готовят
18 октября 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за отзыв! Постараемся и дальше только радовать 😊
Александр Кузьмин
Постер с говядиной. Вкусно но мало)) Стоит 330 рублей. Оправдывает свою цену.
12 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за то, что выбираете Ростерхит 😊
Соня
Вкусный чикен хит мини с Американо офигенский
23 августа 2025, официальный ответ
Искренне счастливы, что вам нравится наша еда. Будем стараться и дальше только радовать 😊
Максим Анучин
Вкусно. Но вода стоит 80 рублей. Понизьте цену до 50 рублей. Тогда будет 5 звёзд. Ну а так хороший ростер даже есть касса самообслуживания.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обратите внимание, что при заказе любого КОМБО на воду будет действовать скидка -50%.
ЮЮ
Юта Юта
Очень не вежливый персонал . Спустя рукава . Кофе вкусный через раз . Не рекомендую именно эту точку !!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы обсудим с сотрудниками правила общения с гостями и напомним о стандартах обслуживания.
LS
Linda Stein
Пришли в 1:49 пришли, было закрыто и табличка, что откроются через час(!).
13 августа 2025, официальный ответ
Linda, спасибо за обратную связь. Сожалеем и приносим свои извинения. Время технического перерыва бы…
Елена Балтина
Прекрасный персонал, вкусно и быстро, везде и в каждом кафе по всем стандартам, всегда радуют новыми блюдами в меню. Советую
1 августа 2025, официальный ответ
Марина Кузнецова
Очень долго готовят заказ. Не предупреждают заранее, что придется ждать одни хашбрауны 15мин.
8 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь. Согласны, что во время большого наплыва гостей, заказ приходится…
Катерина Александрова
Есть веган позиции, очень вкусно, не жирно)
22 мая 2025, официальный ответ
Кристюша Енаторова
Были сегодня в районе 16 часов, заказали с терминала самообслуживания который стоит в зале… заказ т-029 Очень люблю эту точку, так как готовят всегда ну очень вкусно.. сегодня это был ужас, картошка была жутко пересолена, ребенок не стал есть Денер хит был меньше в 1,5 раза и сухой внутри Денер веган был сухой без соуса, холодный Внутри капуста деревянная и два кусочка безвкусного помидора, хотя я добавляла доп моцареллу Шли специально долго, до этой точки и такое разочарование. Чек кстати не выдали и никак не помогли с решением этой проблемы, продавец и повар были абсолютно безучастны и никак не решили ничего
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой сит…
Екатерина🕸
Понравилось Персонал дружелюбный, в самом помещении царит приятная атмосфера с подходящей музыкой. Заказы делают быстро)) Еда вкусная☺️ всё чисто и приятно
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снова!
Анастасия Генделева
Мне нравится там ,вкусно и свежие продукты
Анастасия , здравствуйте! Большое спасибо за то, что выбираете Ростерхит 😊
Андрей Медведев
Быстро, чисто и стабильно вкусно!
12 марта 2025, официальный ответ
Андрей , большое спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам 🙂
ELNUR AXATOV
Очень комфортно место и очень вкусно готовить 😋
25 декабря 2024, официальный ответ
ЕД
Елизавета Добровольская
Все на высшем уровне, похавали с кайфом с кентом в ночи, дальше пойдем по своим делам 😎🤙
22 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Тукаленко
Все быстро чётко 👌
21 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
Розовая Альпака
👍🏻 нравится! Быстро и всегда вкусно, девочки готовят шикарно вообще, парень молодой чуть хуже, и второй молодой человек тоже отлично, вкуснейший стритфуд 🥰 кофе только плохой здесь(
15 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Ждём встречи с вами вновь! Но нам важно разобраться с проблемой…
Сергей Александрович
Самообслуживания такое себе ! Зашли в 3:08 27 числа Парень в ночь работает Грубит Не соблюдает субординацию Уже оплатил заказ и говорит я откажу его делать Крч думайте сами
29 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь. Мы обсудим с сотрудниками правила общения с гостями и напомним о…
Ekaterina M.....
Любимое место моего сыночка... Девочки всегда вежливые,готовят вкусно
25 сентября 2024, официальный ответ
Алиса Ш
Поменяйте поставщика. Соус раньше был очень нежный и вкусный, как и все ингредиенты. Сейчас соус отдает чесноком, это отвратительно. В меню есть опция добавить соус на выбор бесплатно, так вот любителям чеснока можно добавить чесночный. А нелюбителям верните пожалуйста классический фирменный соус. Соленые огурцы тоже поменялись по вкусу, а повара положат несколько штук, ешь шаурму, чувствуется только чеснок и отвратительный вкус соленых огурцов (соленые огурцы я люблю, просто тут они очень странные на вкус)
25 августа 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за обратную связь. Сожалеем, что заказ совсем не порадовал, состав соуса не менялся…
Александра Кныш
Иногда захожу с ребенком, нравится, что в этом кафе много места, помещение довольно просторное) светло и чисто. Всегда всё вкусно, чаще всего беру Ростер-Хит или Ростер Грибной и, конечно же, картошка фри)
2 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
Anastasiya Raevskaya
Готовка небольшого заказа в заведении стритфуда - 1 ростер и 7 хэшбраунов заняла 47 минут. Говорили что нужно будет минут 15 подождать. Выставляйте хотя бы двоих человек в смену. И сотрудник замученный и мы потеряли огромное количество времени в ожидании. Как я понимаю ситуация стандартная.
26 июля 2024, официальный ответ
Anastasiya, простите, что так долго готовили ваш заказ. Понимаем, что не такой скорости ожидаешь, ко…
Станислав Матыцин
Часто сюда хожу за ростерами, заказываю ростер хит и с креветкой, приветливый персонал, свежие продукты, уже года 4 постоянно тут покупаю еду или беру с собой на вынос, проблем не было никаких. Единственное, можно прийти ночью, может быть перерыв, продеться ждать, но по мне это не критично (но лучше уточнить в приложении есть перерыв или нет).
21 июля 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снова!
РП
Роман Попков
Попросил денер с говядиной, сделали с креветками, увидел только когда дошел до начинки.
15 июля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Мария Кевлова
Просторное помещение, быстрое обслуживание, рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снова!
Игорь Алексеев
Попробовал выпечку , очень вкусно и сытно !! Советую
Yulia Ammer
Одна из любимых точек Ростера, вкусно всегда Но негатив от персонала уже надоел. Вечером всегда работает один человек и каждый заказ принимает с таким видом, что бесплатно это все стоит готовит Если вы утомляетесь за смену, обратитесь к своему руководству, а не проецируйте недовольство на посетителей
23 июня 2024, официальный ответ
Yuliya, спасибо за обратную связь. Мы обсудим с сотрудниками правила поведения на рабочем месте и на…
Ольга Л
Отличные ростеры, очень вкусно и быстро!🙂
16 июня 2024, официальный ответ
RV
Red Viva
Любимая точка Ростера, всегда все было очень вкусно, но сегодня сильно огорчили. Заказывал сырный денер в печи, какой то жидкий внутри, так еще в конце «порадовал» таким горьким вкусом, что пришлось все выкинуть. Что это было остается только гадать, но надеюсь это был просто гнилой помидор, а не что по хуже… надеюсь в дальнейшем ситуация не повторится.
4 июня 2024, официальный ответ
Николай Шутов
Ростеры очень понравились.
26 мая 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
Liese Fly
Всегда беру ростер хит стандартный за сочность, очень сбалансированный вариант быстрого перекуса!
20 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снова!
Геннадий Фатеев
Отличные цены, вкусно, вкусный кофе
13 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Ждём встречи с вами вновь!
Муравьи тоже любят и выбирают Ростерхит.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся с этой ситуацией и исключим ее дальнейшее повторение.
UP
U P
Самое просторное и из-за этого комфортное помещение, среди ростерхитов, где я была. Расположение тоже отличное.
20 апреля 2024, официальный ответ
Оля Сычёва
Единственный ростер, где все ужасно, от еды до персонала
3 апреля 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что именно послужило поводом для низкой оценки? Будем при…
НИ
Наталья Иванова
Сочные дёнеры, фри вкусная, сосиськи... Всё вкусное! Единственный минус: горячие напитки (облепиха и ещё какой-то) -топинговые. В остальном- рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Nik
Проще уехать в другой ростер. Тут то глухие, то медлительные. 2 человека обслуживают 15 минут... В общем 5 раз заходил, по возможности уже не заезжаем, в другие места едем
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Понимаем, что не такой скорости ожидаешь, когда хочется быстро перекусить. Обратите вн…
Alina Orlova
Очень вкусно, всегда радушно, повара к каждому относятся как к давнему другу) Очень хорошее место!
5 февраля 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Сементина
Очень уютное, просторное кафе. Хороший выбор блюд, меню постоянно расширяется. Пожалуй, главный плюс Ростерхита - это гарантия, что продукты всегда свежие и качественные, за пищеварение можно не переживать :) Приятные цены на напитки. Конкретно у этой точки очень удобное расположение - можно войти и со стороны города, и со стороны парка. Рядом автобусная остановка.
18 января 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Будем работать ещё усерднее, чтобы радовать вас…
Артем Молчанов
Обслуживание 11/10
13 декабря 2023, официальный ответ
Андрей Троцкий
Очень люблю брать перекус тут,еда на высоте,кофе горячий и вкусный
7 декабря 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
Флоренс Долорет
👍🏻хорошо, отлично
23 октября 2023, официальный ответ
Викентий Авдеев
Мне понравился ростер Чили, так как я могу добавить дополнительные начинки и выбрать соус по своему вкусу. Также их фри всегда свежие и вкусные. Я рекомендую его.
9 октября 2023, официальный ответ
Викентий, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снова!
Polly Mortis
Я очень лояльный человек, т.к. сама работаю в общепите, но конкретно точка у центрального парка оставила негативное впечатление. Спрашиваю: "в чикен комбо хит мини идёт только газированный напиток?" ответили, что ещё чай и кофе. Только потом на сайте увидела, что можно было взять воду(ребёнку, вместо горячего чая, она была бы кстати). "Хорошо, - говорю, давайте его с чаем тогда, большую картошку фри". В итоге мне выдают 1 порцию большой картошки, которую я заказала себе дополнительно, без фри из комбо, в чеке все позиции пробиты отдельно(неправильно), и пытаются мне доказать, что это я не права. Картошка фри, к слову, была не досолена. Обычно всё беру в филиале на Фрунзе, и там таких проблем не бывает. Две звезды ставлю только за скорость приготовления.
2 октября 2023, официальный ответ
Polly, спасибо за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
ОO
Ольга Olga
Ростеры ваши обожаю просто!
28 сентября 2023, официальный ответ