Рекорд Сервис
Автосервис
3.6
Предлагаем широкий спектр услуг для владельцев машин различных марок
Перейти на сайт
В здании
3.6
Сделали развал - схождение быстро и качественно. Нашёл сервис по рекомендации. Положительные отзывы. Корректное общение. Буду рекомендовать...
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 😁
КУ
Константин Уфимцев
Отличный сервис, был шум из передней прдвески, правильно определили что это подшипник ступицы, сделали быстро, спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплый отзыв! Рады, что всё прошло быстро и качественно. Будем рады видеть вас снова!
рп
рамиль петров
Ужасный сервис. Просто караул. Не профессионалы и работа с клиентами на нуле. Полное безразличие к клиенту и его проблеме с авто. Дунул плюнул бабки снял вот девиз мастеров я так понял. Просто вопиющее хамство и разгельдяйство. Не хотят работать и делать свою работу. Не советую к ним обращаться.
11 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Рамиль Валиев. После диалога с мастером и Вами и Вы подтвердили это, что Ваш автомобиль не…
Григорий Азарян
Не рекомендую. Безответственный и не заинтересованный персонал. Оставлять машину на ремонт таким - гиблое дело. Записался по телефону 3-го января на диагностику, договорились на 5.01, позвонил специально за день до этого, уточнить: старший мастер сказал что все в силе и нужно подъехать с самого утра к 9:00. В итоге приезжаю к 9:00 , нахожу «старшего мастера», он мне выдает «ой, вы знаете, такая ситуация, все занято, рабочего нет, сейчас позвоню генадичу» итп, в итоге продолжал минут 30 там, ничего не поменялось, на меня просто забили х*р. В такой «сервис» только лапшы поесть заезжайте.
5 января 2024, официальный ответ
Доброе утро. На каждом из наших пяти сервисов "Рекорд-Авто" имеются таблички с телефоном управляющег…
Андрей Панченко
Не советую данный сервис, т.к. звонил за день до приезда администрации и хотел записаться на развал, на что мне ответили, записи как таковой нет приезжайте по живой очереди, в итоге приехал на следующий день по живой очереди, естественно отпросившись с работы по раньше, а мне говорят что развал не делают ! В итоге потеряно время, потеряны деньги т.к. отпросился с работы, а машина оказалась не сделана! Работу именно мастеров оценить не успел, т.к. администрация не компетентна в работе с людьми! Всем удачи на дорогах)
Артём Шуваев
Обращался в этот сервис, хотел чтобы сняли ЭГУР и посмотрели откуда течь,мне сразу отказали в услуге. Я сказал что заплачу за снятие и установку без проблем, мне ответили что не будем это делать. Работа была не сложной так как я уже видел как он снимается и крепится на 3х болтах.
ТШ
Тарас Шевченко
Был первый раз. Позвонил, сказали свободно, через 15 минут приехал. Спустя два часа забрал. Всё сделали качественно. Запчасти там же брал.
ФК
Федор Каплин
Не первый раз, очень качественно и быстро. Заехал на диагностику подвески , не много бампер болтался, так механик Артём, все закрепил даже не спрашивая, очень круто, спасибо
Алексей Сотников
Позвонил по 3-м телефонам, указанным в контактах. Ни по одному мне так никто и не ответил.
Ярослав Новицкий
Менял здесь масло, быстро качественно.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Был у них на Нарвской- ужасно не понравилось. То мастер уходит домой по среди рабочего дня, то якобы запчастей нет (хотя в ближайшие 2 магазина позвонил и все было в наличии). Приехал на Дзержинку, полностью обратное все. Сделали быстро, все запчасти купили оперативно. Денег не ломили (наценку на запчасти вставили, но они за ними ездили и покупали сами. Поэтому тут честно заработали. ). Средняя стоимость замены вышла по 50-60% от стоимости запчасти. Считаю это очень дёшево и приемлемо.
Bekzod Bakhodirov
я бывал там и дадут не тот запчасти который вам нужно. зря тратьте время