Автосервис
Ремонт дизельных двигателей
3.4
3.4
Елена М.
Меняла передние колодки, записалась заранее на определённое время.Сделали все быстро,прокачали тормоза, проконсультировали. Цена более чем приятная. Ребятам спасибо. Рекомендую.
Сергей Мануйлов
Отзывы пишу редко, но про этот чудо автосервис считаю необходимым написать. Во первых, в 2 ГИС территориально они отмечены за плазой, звонишь им что подъехал, а оказывается они на донского. Приехал на замену тормозных колодок за 600 р., сняв колодки стали заверять что с суппортами беда и нужна полная их переборка и при мне они это сделать не могут, потому что будут ждать запчасти, цена вопроса по 1500 р за сторону. Стал задавать уточняющие вопросы мастеру, он замешкался и стало понятно что разводняк. В итоге собрали все обратно. Поменял благополучно колодки в этот же день на другом сто. Уточнил состояние суппортов, сказали что они в хорошем состоянии. Не рекомендую данный сервис.
Виталий Пикалов
Производил ремонт рулевой рейки и замену насоса ГУР в данном сервисе. Ребята управились в течении дня, как и было обговорено за ранее.
Константин Шаповалов
Оторвал глушитель, это контора была ближайшая. Приехал подождал 5 минут и загнали на подъемник. Отремонтировали быстро но цену заломили!!!
Александр Кисель
Появился стук с отдачей в рулевой колонке. Приехал, пожаловался на проблему, приняли, подняли на подъёмнике, продиагностировали, оказалось хана рулевой и шаровой. Записался на ремонт. В итоге приехал на ремонт в 11.00, выехал с сервиса в 14.00. стук рейки устранён, шаровая заменена. За всё не более 10К. Мастер приёмщик грамотный, ребята в сервисе свое дело знают. Как в других СТО не дурят. Сам буду ездить и другим посоветую.
Дмитрий Порватов
Отличный сервис, порядочные ребята,обращаюсь постоянно не только с простым техобслуживанием,а и с ремонтом посложнее,например ТНВД отремонтировать на Ниссан Наваре 2.5, КПП на Т4 сделали, на Мерседес W140 обращался с проблемой акпп и карданом. Все сделано, работает, цены не высокие. Я даже удивлён плохими этими 2-мя низкими отзывами. Хороший сервис!
Алексей Суворов
В данную неорганизацию обратился с заменой колодок , колодки привёз свои . Сначала сумма по телефону за работу была озвучена одна но потом почему-то резко стала другая хотя они меня не в чем не предупреждали . После замены колодок перестал работать ручник . На что мне их пузатый администратор ответил что потом приедишь сделаем сейчас уже закрываемся . Далее я оплатил им крупную сумму денег (лучше бы сам поменял ). Под конец рабочего дня приехал их директор похоже только с зоны откинулся , привёл с собой какую-то курицу . Они там что-то ходили шептались . Возле моего авто . После того как спустили машину с подъемника они сказали мне садись за руль мы поможем тебе выехать . Их работник начал мне показывать куда крутить руль и в итоге когда уже я начал выезжать прям он мне махал махал типо назад выезжай и произошёл удар об автомобиль который непонятным образом появился на выезде из автосервиса . Хотя сколько я там находился пока меняли выходил курить его не было там . После чего работник который мне махал своими корягами куда испарился . А этот их директор сказал мне что они готовы отремонтировать этот авто типо позвонят завтра и предоставят мне счёт на ремонт . Типо это авто стоит у них оставил какой-то клиент я начал звонить этому клиенту чьё авто он оказывается где-то не в городе как все складывается то и он мне завернул сумму по фото 20 тысяч хотя ремонта там максимум на 5 к от 5 тысяч он отказался . Я вызвал дпс страховка у меня была .вообщем не удалось этому автосервису меня развести своей автоподставой . И кстати они позвонили мне на следующий день и сказали что они отремонтируют мне еее за 25 тысяч .просто интересно зачем мне не ремонтировать если это даже не моя машина и потом что если даже я заплачу сервису хозяин приедет и скажет что я уехал с места дтп зачем ты ее ремонтировал короче директор зэк совсем попутал там людей дурит как может всем удачи и не советую этот гадюшник
KS
Ksenia Sokolova
Добрый день! Не рекомендую данную организации,02/03/21г сломался автомобиль (педаль сцепления провалилась и не функционировала), ближайшее что было, были эти товарищи. Притащили машину на буксире, посмотрели, далее отзвонился сотрудник,этой конторы и сообщил,что там прям беда беда. Что с тросиком все хорошо, а вот вилку и корзину, нужно новое. Сумма была озвучена только за запчасти: 9500₽ и 6500₽ , и по времени, авто будет долго находиться на ремонте,так как там работы непочатый край. Я была шокирована, что авто 94г стоимость которого не высока, а влетаю по ремонту очень хорошо. Попросила выкатить авто обратно на парковку, и вечером (хорошо когда есть друзья) подъехал друг, посмотрев и оценив поломку, сообщил, что всего лишь нужно поменять рубаху на тросике сцепления. Поэтому дабы люди не попались на обман, не рекомендую туда обращаться. Берегите себя.