Инлингва
Языковая школа
К
Кристина
Позвонила узнать про подготовку к ЕГЭ. Сейчас ребенок в 10 классе. А первое, что мне сказали, что если ребенок дополнительно никогда не занимался английским, то за 2 года к ЕГЭ подготовиться невозможно, ну, либо нужно быть гением. Вот это прям дословно. После спросили про успеваемость в целом по школе. У нас 4-5. Что и было озвучено. Но, мне еще раз сказали, что за 2 года к ЕГЭ вряд ли…. Потом, все же, озвучили, что можно прийти на собеседование. Кто после такого пойдет? Что там у них с преподавателями, не знаю, но алминистратору еще учиться и учиться
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый, день, Екатерина. Нам очень жаль, что слова администратора были для Вас грубы или вы посчитал…
Очень хорошие учителя,хороший уровень образования английского языка.Учителя проводят занятия в игровой форме.Все учителя очень творческие и приветливые.
Александра Мазетова
Посещаем данную школу не первый год, кроме занятий ребенок и посещал летний лагерь! Прекрасные педагоги, вовлеченные в процесс дети. Недавно сдавали экзамен на уровень, сын сдал с высокими результатами!Отдельное спасибо за индивидуальный подход к расписанию занятий, всегда стараются учесть все пожелания и возможности с учетом школьных занятий и кружков.Школьный уровень исключительно на отлично и в этом заслуга наших педагогов, низкий Вам поклон!!!!Спасибо!!!
НП
Наталья Павленко
Уже много лет мы ходим в эту языковую школу и просто в восторге! Год назад дочь сдавала огэ по английскому языку с репетитором Ольгой и сдала практически на максимальный балл!! В это году она сдала Wiseman Skills Exam на B2 уровень (свободный разговорный). А в этом году мы уверенно с Инлингвой готовимся к егэ))🤗 Если вы выбираете для своего ребёнка языковую школу, то однозначно рекомендуем именно её!!👍🏼
Алёна Лапотько
Чудесная, восхитительная школа, здесь дети любых возрастов находят себе друзей, педагоги проффесионалы, все без исключения, дети их просто обожают, к каждому ребёнку свой подход. Дочка ходит уже шесть лет, изучает английский язык,в школе показывает хороший результат, учится на 4 и 5,я не помогаю с домашними заданиями, делает всё сама. Второй год подряд, мы сдавали экзамен "Wiseman skills" с высоким результатом.Чем очень меня радует, Есть также группа и для дошколят, у меня посещает её 4-х летний сынишка почти год, результат меня впечатляет, там они и рисуют и поют и выполняют различные апликации и всё на английском языке, дети с удовольствием ждут занятия и бегут на них. Отдельное спасибо им за СУПЕРСКИЕ лагеря, дети там проводят целый день и программа очень интересная и насыщенная (даже родителям хочется в такой лагерь). Я очень рада, что привела к ним своих детей,и ещё ни разу не пожалела. Знаю так же, что очень хорошо готовят к экзаменам в школу, к ЕГЭ и ГИА, ребята сдают с результатами 99 и 100 баллов. Приводите сюда детей и не пожалеете. Тут как дома, уютно и тепло. Люблю Вас. ❤️
Екатерина Сенькина
Отличная Школа иностранных языков Инлингва! Ребенок занимается четвертый год. Отличная команда, учителя профессионалы. Хочу отдельно отметить Ольгу, в этом году готовила к ОГЭ. Ребенок сдал на «отлично». Спасибо за труд и подготовку.
АХ
Анастасия Хилько
Хочу поблагодарить Инлингва, особенно нашего педагога Светлану, за продуктивные и увлекательные занятия. Ребенок ждет и посещает занятие с невероятным удовольствие! Это невероятно радует! Ребенок запоминает изначально слова с правильным произношением, что очень важно и это все благодаря нашему педагогу. Спасибо огромное за ваш Труд!!!
Анна Горелая
Спасибо школе ИНЛИНГВА за потрясающую возможность обучаться в вашей школе. Очень удобное расположение, подъездные пути, график занятий, всегда доброжелательное и добродушное общение администратора и приветливые преподаватели, атмосферный прием, тихо, спокойно, уютно. Большую благодарность хочу выразить нашему преподавателю Светлане, которая обучает наших маленьких крох, деток дошкольного возраста, которая своим профессионализмом, чутким вниманием, добротой и заботой смогла завоевать внимание моего 4-х летнего мальчугана. Обучаемся мы уже весь учебный год, сначала была сложная адаптация, но Светлана смогла замотивировать и привить желание, интерес к урокам английского языка, сейчас же мы с радостью приходим на занятия, с друзьями делимся своими знаниями, уроки проходят в игровой форме, так ребенок хорошо усваивает программу. Результат у нас уже виден и есть желание заниматься дальше, так же продолжим посещение занятий .
YT
Yuliya Tristen
Хочу выразить благодарность, вам, дорогие учителя, что вкладываете в наших детей не только ценные знания, но и прививаете любовь к английскому языку в интересной игровой форме! Ребенок на занятия идёт с большим удовольствием!
Анжелика Басова
Пожалуй, это лучшее место, куда можно отдать ребенка! Великолепный педагогический состав! Отдельная большая благодарность нашему основному педагогу Светлане! Она УЧИТЕЛЬ с большой буквы! Мы ходим только 2 месяца, дочке 5 лет. То, как Светлана находит подход к детям - это невероятно! Дочка только и ждет, когда начнутся занятия! Результат от занятий есть и у 5ти-летнего ребенка! Занятия проходят в игровой форме, очень увлекательно и даже мне хочется стать ребенком и ходить на занятия к Светлане! Успехов всему коллективу ИНЛИНГВА! Будем и дальше с радостью посещать эту прекрасную школу!
НН
Нина Найдунова
Прекрасная школа! Ребёнок ходит с удовольствием, появился азарт и мотивация в изучении английского, а это для нас , как для родителей главное . Прекрасный педагогический состав. Однозначно, как только второй подрастет, обязательно туда отдадим на занятия!
Анна Ковалевская
Отличная школа. Даже если ребенку лениво после школы идти,то он идёт и возвращается в хорошем настроении.спасибо большое за любимых учителей!!!.
Виктория Гнедко
Замечательная школа английского языка! Занимаемся 2 года. Ребенок ходит с большим удовольствием. Талантливые педагоги и очень классная атмосфера.
JK
July Kretova
У меня на английский ходят двое мальчишек, занятия им нравятся, результаты видим, а это главное.
Олеся Г.
Отличная школа. Доброжелательные и чуткие педагоги, профессионалы своего дела. Всегда приятная атмосфера . Ребёнок ходит с 4х лет с удовольствием. Праздничные мероприятия-«уроки» для детей просто волшебные, дети всегда в полном восторге. Желаю процветания. И отдельная благодарность Светлане В. за терпение и чуткость к «непростому» ребёнку . Наступил 2025 год , а сын всё ещё ходит сюда на английский, а всё из-за атмосферы и современных преподавателей ❤️
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой тёплый отзыв!
ИИ
Ирина Иванова
У меня два ребенка ходят в эту школу.как нам повезло что у нас на районе она появилась. Дети ходят уже два года и ниразу мне не пришлось их заставлять,сами идут.а это о многом говорит. Отдельное спасибо за потрясающе оргагизованный летний лагерь и другие мероприятия!💔❤️🥰
РН
Резанова Наталья
Дети уже несколько лет занимаются английским языком в этой замечательной школе. Преподаватели-профессионалы своего непростого дела, дети с удовольствием ходят на занятия, обучение проходит в доброжелательной сокойной обстановке, им прививается любовь и интерес к учебе, изучению других языков.
ТС
Татьяна Соломатина
Мой ребёнок занимается в этой школе с детского сада, сейчас он в третьем классе. Нам очень нравится всё, подход к изучению языка для дошкольников игровой, детям нравится. Для детей школьного возраста элементы более серьёзного обучения также чередуются с элементами игры на английском. В школе по английскому языку у ребёнка 5 и это радует)) А летом в Инлингве организуется шикарный летний лагерь с кучей экскурсий и активностей)) В общем рекомендую!!!!
Занимаемся в школе уже третий год, ребенок в восторге, всегда с энтузиазмом идет на занятия, о смене школы и речи не идет! К слову, домашнее задание в основную школу делает за 5 минут, потому что все уже прошел в инлингве! в прошлом году занял 3 место в олимпиаде среди всех начальных классов!
Мур Мур
Дочь ходит на индивидуальные курсы по немецкому . Ей очень нравится педагог Марина ! И мне тоже) судя по словам дочери, все сложные правила объясняются лёгкими ассоциациями , ребёнку прикольно учить грамматику и новые слова !
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Марине обязательно передадим!
G1
Geomantiya 13
Поздравляем вас от всей души!!!Желаем успехов и процветания! Хочу выразить вам огромную благодарность! Спасибо вам за ваш профессионализм, заботу. Если дети с удовольствием ходят в школу, то это о многом говорит.
Спасибо вам огромное!!!
Полина Харитонова
10 лет школ- настоящая история успеха, новых знаний, дружбы! Прекрасный педагогический состав, знания даются системно, интересно, с использованием разных методик, технологий, выдаются книги, тетради, поощрительные игровые формы для ребят! А проведение праздников, летних лагерей- незабываемые впечатления! Желаю Инлингве получить государствеую аккредитацию по всем предметам школы! Вы школа будущего!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно!
Ирина Козлова
Ходим с сентября месяца. Очень нравится методика обучения, доброжелательный настрой и педагогический подход учителей. Дочь с удовольствием выполняет задания и посещает занятия.
6 октября 2023, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо!
МП
Марина Потехина
Учимся 5 год, ребенку нравится, результаты положительные, успехов вам и процветания🌸 спасибо за труд👏👏👏
Сашулька Новикова
Дочка ходит на занятия относительно недавно, но с удовольствием! Мне нравится то, как проходят занятия) все педагоги в Инлингва отличные!
ЮБ
Юлия Бурлина
Дочь с 4 лет посещает Инлингву, сейчас ей 9. Ребенок с удовольствием бежит в школу за новыми знаниями. Большое спасибо преподавателям за интересные и веселые уроки, спасибо за праздники, летний лагерь и за мотивацию учится и любить английский язык. Вы лучшие❤️
Анютка Венцевич
Прекрасная школа языковая школа. Удобно расположена. Увлекательные и интересные занятия. Вежливые , дружелюбные и высокопрофессиональные преподаватели. Доброжелательная и уютная атмосфера создаёт комфортные условия для обучения. Ребенок с удовольствием ходит на занятия.
МХ
Марина Хайченко
Дети занимаются уже 3 года. Прекрасные педагоги, очень нравятся учебники и программа не только мне но и детям. Смело можно вести и малышей, к ним найдут подход, бегут туда с удовольствием) Дети учаться с обгоном школьной программы. В этой языковой школе прекрасно сочетаются индивидуальный подход, обучение с элементами игры, и в тоже время хорошая структурная программа, контроль знаний.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
NM
Nataly Moiseeva
Учите языки в «Инлингва»👌 В эту супер школу попали не сразу, дети не хотели учиться с репетиторами, знаний не добавлялось, были только слезы.. Про «Инлингва» узнали от знакомых. Теперь нет проблем с учебой, дети туда бегут с удовольствием! Спасибо коллективу за прекрасную работу и волшебный подход к детям! А ещё здесь классные праздники и замечатательный летний лагерь!🧡
Alena Lysikova
Рекомендую эту школу и детям и взрослым! Индивидуальный подход, очень внимательные и грамотные педагоги🔥👌 Очень оперативно восполняют пробелы и педагогическую запущенность👍
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
Виктория Сидорова
Очень рекомендую школу Инлингва. Дочь занимается с 3,5 лет, и сейчас , в 5,5 лет мне очень видна разница во владении языком по сравнению со старшими детьми старшеклассниками. Нравится подход преподавателей к каждому ребёнку. Группы небольшие, дают возможность уделять внимание каждому. Ну и конечно, огромное спасибо Светлане, которая всегда с душой подходит к своей работе, заинтересовывает детей и прививает у них желание учить английский язык. Даже у таких неугомонных, как моя дочь. Спасибо Вам.
ТИ
Татьяна Иванисова
Здравствуйте, школа ИЛИНГВА, для моего сына, как дом. Преподаватели большие профессионалы, любят детей, хорошо их знают и чувствуют. Дети отвечают взаимностью. Занимается сын с большим удовольствием, на каникулах с нетерпением ждёт, когда начнутся занятия. Один урок не похож на другой, преподаватель держит внимание ребёнка на протяжении всего урока. У Валентина оценки по английскому языку выше, чем по русскому языку. Спасибо большое за ваш труд.
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Валентин замечательный ученик!
Андрей Плаксин
Сын ходит уже второй год. Начал только с английского, но в школе нужен второй язык - немецкий, который ранее ребёнок не изучал. И снова есть решение и соответствующие специалисты в Инлингве. Мне по работе возникла необходимость подтянуть английский. Итог - я и сын - заядлые посетители великолепной языковой школы. Thank you for your teaching! Danke für deinen unterricht!
5 октября 2022, официальный ответ
Вы наши любимые заядлые посетители!
ЮП
Юлия Полищук
Ребёнок ходит с удовольствием! В школе одна из лучших по английскому языку) преподаватели отзывчивые)
АЖ
Анастасия Жук
Очень хороший и внимательный коллектив! Ребенок доволен как и занятиями,так и мероприятиями по досугу!!!!
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв!
Ирина Руссу
Спасибо большое всему коллективу школы Инлингва. У меня двое детей посещают эту школу на один год. Я очень довольна результатами и дети хотят туда с удовольствием. Спасибо большое за ваш профессионализм 🌸
Александра Кизер
Спасибо огромное школе за то, что научили любить английский язык и не бояться трудностей в его изучение. Александра
Вероника Усова
Готовилась в Инлингве к ЕГЭ. Как итог-91 балл на экзамене. Спасибо огромное за такой уровень подготовки.
Полина Кудрявцева
Занималась здесь на протяжении 8 лет, поэтому каждому советую данную школу. Редко можно найти педагогов , которые вкладывают всю свою душу в работу, но здесь вы их найдёте. Инлингва- это одна большая семья ❤️
НТ
Натали Тишко
Большое спасибо вам за ваш вклад в наших детей что можно в одном месте изучать несколько языков и просто хорошо проводить время
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Мы очень стараемся!
Лилия Волокитина
На мой взгляд лучше школы и не придумаешь!Очень располагает сразу интерьер школы,у них какая-то своя особая атмосфера.Чувствуется,что все выполнено с душой,когда мы зашли первый раз,захотелось прийти туда снова!Скажу честно,зашли просто посмотреть!))Но дочь сразу решила записаться!!!Зная своего ребёнка (очень быстро нам надоедает,особенно если нужно что-то учить) я как-то не восприняла всерьёз наш английский!))Очень быстро дочь стала читать,писать,многие слова запоминает сразу после урока,ходим туда уже шесть месяцев и с удовольствием!!!!!!Занятия построены очень интересно,применяют все и игры и рисунки ,существует система поощрений,то стикеры ,то конфетки!))Мне кажется найдут подход к любому ребёнку)))Если к нам нашли!!!Руководитель Светлана всегда приходит на помощь,если нужно пересмотреть график,хотя при их загруженности это оооочень сложно !!!Ну и отдельно хочу рассказать про праздники,проводят их всегда,это и костюмированные представления и подарочки стараются организовать и доп.платы за это не берут,как в других местах.Мне кажется успех этой школы в том,что на первом месте стоит ребёнок и цель заинтересовать его!!!!Очень увлечённые педагоги!!!Ну и самое главное,думаю когда в следующем году начнётся наш школьный английский,нам будет намного легче!))Очень рекомендую эту школу!!!!Всем удачи!!!
Екатерина Денисова
Узнали об этой языковой школе от знакомых, как о школе с профессиональными преподавателями, индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Сын ходит уже второй год, ходит с удовольствием и самое главное сразу стали видны результаты, будем продолжать обязательно!!!Спасибо всем преподавателям!!!
Виктория Яникова
Мы не так давно начали посещать языковую школу инлингва. У дочки горели глаза когда она посетила первое занятие и была под большим впечатлением. Мне как маме очень понравился подход учителей и манера преподавания!!!
Анна Малюк
Дочь ходит относительно не давно, но я вижу результат. Спасибо всем преподавателя за их труд, за понимание. Вы лучшие!!!
Татьяна Кольмакова
Дочь с удовольствием ходит уже пятый год. Очень креативные педагоги, интересные занятия! Праздники проходят очень весело!Большое спасибо всему коллективу!
Наталья Белова
Дочка занимается в языковой школе Инлингва четвертый год. В школе ей значительно легче усвоить материал. Я присутствовала на открытом уроке и очень был удивлена, что мой ребенок может быстро и без запинок ответить на вопрос преподавателя. Уроки проходят в игровой форме, а это значит усвоение предмета проходит значительно быстрее и эффективнее. СПАСИБО огромное преподавателям этой школы за терпение, интересную подачу предмета и за полученные знания нашим деткам!!!
элена лещенко
Замечательная языковая школа- сын изучает английский шестой год эффективно и с удовольствием! Это заслуга креативных и позитивных преподавателей школы - уроки интересны, много аудирования , самое главное - дети с первых занятий начинают говорить, а не только читать и переводить. Спасибо большое!
Кристина Котова
Дочь посещает языковую школу ИНЛИНГВА с октября 2019 года,за это время ее познания в английском языке стали намного лучше,были большие проблемы с чтением,как начала заниматься в этой школе,все изменилось лучше.С удовольствием посещает занятия,самостоятельно выполняет задания,учителя внимательные и грамотные,очень довольны ИНЛИНГВА и цены у них не завышенные.
Марина Потехина
Квалифицированные преподаватели, организация занятий и приятная обстановка! Дочь посещает школу с удовольствием!
Ольга Гапеева
Долго думали, куда отдать дочку изучать английский, после того, как не срослось с изучением на дополнительных занятиях в школе. Остановили свой выбор, по рекомендации знакомых, на Инлингва. Ни разу не пожалели. С детьми работает сразу несколько преподавателей, маленькие группы по 4 человека, приятный ценник, отмечают праздники с изучением новых слов по соответствующей тематике, песни, стихи, в общем всё как у нас на русском, только на английском! Дочка очень довольна. Попозже ещё и на немецкий будет ходить. Спасибо всему коллективу Инлингва за профессионализм и прекрасное отношение к своим подопечным.