Инлингва

Языковая школа
Алёна Лапотько1 отзыв
Чудесная, восхитительная школа, здесь дети любых возрастов находят себе друзей, педагоги проффесионалы, все без исключения, дети их просто обожают, к каждому ребёнку свой подход. Дочка ходит уже шесть лет, изучает английский язык,в школе показывает хороший результат, учится на 4 и 5,я не помогаю с домашними заданиями, делает всё сама. Второй год подряд, мы сдавали экзамен "Wiseman skills" с высоким результатом.Чем очень меня радует, Есть также группа и для дошколят, у меня посещает её 4-х летний сынишка почти год, результат меня впечатляет, там они и рисуют и поют и выполняют различные апликации и всё на английском языке, дети с удовольствием ждут занятия и бегут на них. Отдельное спасибо им за СУПЕРСКИЕ лагеря, дети там проводят целый день и программа очень интересная и насыщенная (даже родителям хочется в такой лагерь). Я очень рада, что привела к ним своих детей,и ещё ни разу не пожалела. Знаю так же, что очень хорошо готовят к экзаменам в школу, к ЕГЭ и ГИА, ребята сдают с результатами 99 и 100 баллов. Приводите сюда детей и не пожалеете. Тут как дома, уютно и тепло. Люблю Вас. ❤️
Анна Горелая1 отзыв
Спасибо школе ИНЛИНГВА за потрясающую возможность обучаться в вашей школе. Очень удобное расположение, подъездные пути, график занятий, всегда доброжелательное и добродушное общение администратора и приветливые преподаватели, атмосферный прием, тихо, спокойно, уютно. Большую благодарность хочу выразить нашему преподавателю Светлане, которая обучает наших маленьких крох, деток дошкольного возраста, которая своим профессионализмом, чутким вниманием, добротой и заботой смогла завоевать внимание моего 4-х летнего мальчугана. Обучаемся мы уже весь учебный год, сначала была сложная адаптация, но Светлана смогла замотивировать и привить желание, интерес к урокам английского языка, сейчас же мы с радостью приходим на занятия, с друзьями делимся своими знаниями, уроки проходят в игровой форме, так ребенок хорошо усваивает программу. Результат у нас уже виден и есть желание заниматься дальше, так же продолжим посещение занятий .
Мур Мур13 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Марине обязательно передадим!
Ирина Козлова1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо!
Alena Lysikova1 отзыв
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
АЖ
Анастасия Жук1 отзыв
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв!
НТ
Натали Тишко1 отзыв
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Мы очень стараемся!
Лилия Волокитина1 отзыв
На мой взгляд лучше школы и не придумаешь!Очень располагает сразу интерьер школы,у них какая-то своя особая атмосфера.Чувствуется,что все выполнено с душой,когда мы зашли первый раз,захотелось прийти туда снова!Скажу честно,зашли просто посмотреть!))Но дочь сразу решила записаться!!!Зная своего ребёнка (очень быстро нам надоедает,особенно если нужно что-то учить) я как-то не восприняла всерьёз наш английский!))Очень быстро дочь стала читать,писать,многие слова запоминает сразу после урока,ходим туда уже шесть месяцев и с удовольствием!!!!!!Занятия построены очень интересно,применяют все и игры и рисунки ,существует система поощрений,то стикеры ,то конфетки!))Мне кажется найдут подход к любому ребёнку)))Если к нам нашли!!!Руководитель Светлана всегда приходит на помощь,если нужно пересмотреть график,хотя при их загруженности это оооочень сложно !!!Ну и отдельно хочу рассказать про праздники,проводят их всегда,это и костюмированные представления и подарочки стараются организовать и доп.платы за это не берут,как в других местах.Мне кажется успех этой школы в том,что на первом месте стоит ребёнок и цель заинтересовать его!!!!Очень увлечённые педагоги!!!Ну и самое главное,думаю когда в следующем году начнётся наш школьный английский,нам будет намного легче!))Очень рекомендую эту школу!!!!Всем удачи!!!