МаксиФото
Фотосалон
4.2
4.2
Дмитрий BD
Фотографии для документов сделали быстро. Цена немного выше средней по городу
Виктория Мехтиева
7 - го июня зашла в МаксиФото распечатать много картинок для презинтации. Нужно было не просто распечатать, а красиво, симметрично, кое - где подправить и прочее ... Девушка, которая выполила эту работу, выше всяких похвал ! Очень профессионально всё сделала, я ушла оооочень довольная ! От души рекомендую и МаксиФото, и этого работника ( девушку ). Огромное спасибо за вашу работу, очень приятное обращение и прежде всего, за ваш профессионализм !
ДЛ
Дмитрий Лобанков
Быстрое и качественное обслуживание, быстро сделали копии документов, и цена хорошая
ДШ
Диана Шушман
Оперативно, быстренько сделали фото на медкнижку, за одно и копии наделала 👍👍👍
Карина Квитко
Всё замечательно. Приятная девушка, сделала всё быстро и хорошо.
Ч
Черешня
Сделали вчера тут очень классное фото, спасибо сотруднице;)
Все понравилось и обслуживание, и работа. Буду ходить еще, спасибо
Обычно отзывы не пишу, но тут не удержалась. Очень быстро девушка работает, понравилось. Определенно советую.
Марина .
Менеджер не о чем.
Екатерина Пономарёва
Перед печатью обговорили то, что нужна листовка А5 формата, распечатали на А4 + очень плохое качество печати, сама листовка кривая и лист бумаги после печати весь искарёжен, волнистый. Место подходит только для печати документов
Карина Павлова
Неудачные фотографии, плохая обработка
КекМек Мазафака
Приятная девушка все быстро и качественно сделала
ЛA
Лесса Atybrc
Прекрасный салон. Встретила очень вежливая девушка. Фото для поступления сделала и обработала быстро и качественно.
виктор юрьевич
Попросил разрезать фото, на данную просьбу просто дали ножницы, в других местах без проблем режут
Анна Алексеева
Фото сделали быстро, с учётом всех моих пожеланий, персонал вежливый, техника профессиональная, всем рекомендую
Александр 1488
Ужасное место, стоял в очереди, пока работница была занята, когда подошла моя очередь, девушка просто закрыла ставни и ушла по своим делам. Мои вопросы просто проигнорировала. Отвратительные работники, лучше делать фото в другом месте
Виктория Михеева
Всем рекомендую👍 диплом распечатали быстро. Ещё и маму взяла на визу сфоткаться💚
likusik90
Несмотря на очередь, она быстро разошлась и нам сделали фото на визы с мамой. Ждали где-то мин 10-13., обработанные и красивые фотографии, мама допечатала ещё 2 шт. 3х4.
jonnpomor
Фотографировался для служебного удостоверения. Среди недостатков хочется отметить то, что фотографируют без штатива, а "от руки". Фотография получилась под наклоном. Кроме того сами фотографии были криво разрезаны. Кроме того, за вами нет никакого фона. Фон накладывают позже в программе. То есть вас вырезают и вставляют на белый фон. Вырезают весьма криво, видны замыливания, и немного волос тоже отрезано)) Через несколько дней попросил скинуть фото на флешку, мне скинули оригинал а не в нужном мне формате, а стоит это практически так же как распечатать 3 фотографии, хотя в других фото-ателье на флешку скидывают совершенно бесплатно. Услугой крайне недоволен. Больше туда не пойду, и вам не советую.
makszuev11
Все супер. Даже костюм одели. В фотошопе. Заодно и распечатал там свою курсовую работу, посчитали по 4 рубля за лист, приятно)))
tiffiyarn39
Сфотографировались на визу всей семьёй. Сделали очень быстро. У нас грудничок ему и месяца нет, девушка фотограф сделала всё профессионально. Фотографии сдали в визовый центр,приняли всё хорошо. Ещё один приятный момент, нам дали какой-то номерок, сказали фотографии у них сохраняются 3 года в базе компьютера и будет скидка 10% на повторную фотографию. Приятно и удобно не нужно заново фотографироваться.
Елена Иванюхина
Ужасный салон с невежливыми и нелюбезными сотрудниками! в 19-50 нам отказались распечатать готовые фотографии на документы!!!